Летние малыши 2015

о, наши ряды пополняются и пополняются!

Irusik_ekb

Здорово! с первым можно ходить и наслаждаться беременностью. Со вторым уже все пролетает незаметно)

Slavina Девочки, а молозиво у вас уже выделяется?

Привет всем! Ага, тоже где-то неделю назад проснулась в мини-луже Из одной груди причем только. Сын трехлетний увидел - говорит "Мама, это что у тебя?", а я ему " Слюней напускала наверно"

У меня сегодня 20 неделек ровно))Экватор
В эту беременность вообще незаметно время летит, а с первой беременностью и правда каждый день казался особенным

А у меня 26-я неделя и все еще нет молозиво - это нормально?

Привет!я к вам-срок 24 недели. Ждем вторую дочку в конце мая-в начале июня старшая в сентябре пойдет в 1 класс.Беременность дается тяжелее ,чем первая,видимо возраст дает о себе знать.молозива нет,но в первую беременность тоже не было,с ГВ было все ок.

Milena29

Спасибо! Сейчас хорошее самочувствие, наслаждаюсь беременностью, а вот певве три мясяца дались тяжело ждем мальчика

Irusik_ekb а вот певве три мясяца дались тяжело ждем мальчика

я первую дочку ждала и тоже тяжно было первые 3 месяца, а потом пархала до родов.
Сейчас жду мальчика и токсикоза почти не было, пару раз мутило и все. Только к вечеру у меня живот сильно надувался и тяжко ходить было, уже думала как я выхожу эти 9 месяцев. Сейчас только за 20 недель перевалило, уже так не раздувает к вечеру и опять наконец-то легкость появилась.

\~anett\~

У меня подруга обе беременности с девочками говорит, что вообще не знает, что такое токсикоз и порхала как бабочка

Irusik_ekb а вот певве три мясяца дались тяжело ждем мальчика

Оо, у меня токс до 4 месяца был))

Привет, у меня 17-18 недель, беременность первая. Второе УЗИ 25 февраля, надеюсь скажут кто у меня) а пока под вопросом девочка ПДР в конце июля

Море Счастья

Класс)) Мы тоже девчонку хотели, а ждем пацана))

Девочкиа я себя таким слоном чувствую(((((

Привет всем))) а у меня 25-ая неделька пошла, с понедельника иду в отпуск, затем сразу в декрет, наработалась
Живот у меня стал большой, что-то тяжело ходить стало, бандаж носить некомфортно , сидеть малыш совсем не дает, пинает сильно (у меня прикрепление по передней стенке, может из-за этого?). Теперь могу только лежать.. бандаж при ходьбе не помогает, хотя в первую беременность я носила бандаж без проблем и мне было очень комфортно. Завтра пойду на консультацию, узнаю у врача, что делать... Не могу же я все время лежать, так я все 25 кг наберу под конец беременности..

Lana408

Может еще дело в бандаже? Я тут себе купила бандаж он только дородовой и на крючках, очень классный, его почти не чувствуешь по сравнению с бандажами на липучках.

\~anett\~

а какой фирмы? в этом бандаже можно сидеть?

\~anett\~

Случайно нe фирмы Bliss бандаж, на крючках, дородовый?

Irusik_ekb Bliss

именно он) сидеть в нем удобно, он достаточно мягкий. Те которые на липучках они и одежду цепляют и там такой толстый слой что не удобно и давить может, а тут прям анатомический бандаж.
У них в Меге магазин, расскажут покажу и проконсультируют. Я там купила некоторые вещички на беременных и потом планирую послеродовой бандаж купить, там еще послеродовые маячки оч хвалят.

\~anett\~

да, у меня тоже такой, нигде не могла найти с крючками, только в Меге и нашла. Согласна, очень удобный, мне очень нравится

Девочки, принимайте в свои ряды, ПДР 30 июля.

Irusik_ekb Случайно нe фирмы Bliss бандаж, на крючках, дородовый

это такой?
а то у меня на липучках, он толстый, хотя в первую беременность от и до его поносила, но цеплялся липучками к одежде и колготкам....(((да и толстоват, жарко в нем летом особенно

Кандибобер

Нет, у меня поясом, поддерживает под животом, а с зайди поддержка поясницы и с боку на крючках

Всем привет!! и я в ваши ряды)) (из темы "Лялечки август 2015") ПДР конец июля-начало августа беременность первая, немного случайная, но в то же время долгожданная

\~anett\~ с первым можно ходить и наслаждаться беременностью. Со вторым уже все пролетает незаметно) У меня и сейчас время пролетает. Кажется вот недавно только узнала, а уже 16 неделек)))

Кандибобер

Villi_Vanilli

Девочки, добро пожаловать!!! кого ждёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы