Летние малыши 2015

\~Panda\~

Я Долфином промываю, очень хорошо помогает Вообще только им и спасаюсь...

Если есть заложенность носа, то промывать нужно только после капелек сосудосуживающих, хотя бы пиносол. Мне еще помогает массаж носа, можно в инете глянуть.

\~anett\~

Сосудосуживающие беременным нельзя же! А пиносол он не пробивает, а именно лечит. Массаж да, помогает снять заложенность на короткое время, хватит чтоб промыть и потом пиносол закапать.

Мария26

Тоже согласна.. Сосудосуживающие нельзя, но чтобы промывать нужно, чтобы нос не был заложен

Мария26 Сосудосуживающие беременным нельзя же! А пиносол он не пробивает, а именно лечит.

Я знаю что сосудосуживающие нельзя, поэтому и написала что хотя бы пиносол перед промыванием закапать. Как ни крути, но отечность носа он снимает на какое-то время. Там же есть какие-то травки которые кратковременно пробивают. Да что далеко ходить, дыхни какого-нибудь масла эвкалипта или капельку под нос мазни и у тебя пробъет нос.
Когда в носу отек, то и промыть сложно и легко уши повредить.

Девочки, как часто вы на приемы ходите? Я вот последний раз 13 января была. Назначили на 13 февраля,но уже второй раз перенесли. Теперь только 25 пойду (итого через 6 недель).

Лилунчик Я вот последний раз 13 января была

я была 14, потом 29 и вот сегодня иду.
Обычно раз в 3 недели ходят.
А ты в какой наблюдаешься?

На Малышева.

Кандибобер У кого нибудь стоит ПДР +/- 30 июля?

Есть такие
у меня с мужем еще числа 31 - годовщина... день нашего знакомства (точнее ночь с 31 июля на 1 августа)... было бы неплохо, если бы в этот день ему подарочек преподнести ... хотя у меня у племяшки в этот день ДР и не хочу его еще с кем-то делить (из родни).

Лилунчик Девочки, как часто вы на приемы ходите?

Я тоже на Малышева наблюдаюсь.
Хожу примерно раз в месяц. Мне нравится)))
Т.к. с первым-вторым ходила каждые две-три недели, - замучаешься анализ мочи таскать к каждому приёму)))

Лилунчик

Я раз в 2 недели хожу, в ЖК на ЖБИ наблюдаюсь

ВсемСкажу

Анализ мочи замучилась сдавать

Irusik_ekb Анализ мочи замучилась сдавать

Вот-вот))))

Девочки, спасибо за советы. Я вроде на поправку пошла, волшебный лор мне помогает.
К гинекологу раз в месяц хожу как и положено. Ближе к родам чаще назначать будут.

Всем привет!Вот и вышла я из бана)))
Как дела ,здоровье у всех?
Была позавчера на приеме, 23-24 недели, чуть низковат гемоглобин-феррумлек прописали(надо ехать получать) вес мою врачицу опять порадовал-44,80
Кто диагностику поедет на неделе?можете узнать или сфотать часы работы по выдаче витаминов по рецептам,я забыла второпях((((

я на Антона Валека наблюдаюсь, хожу на консультацию 1 раз в месяц

колибриЯ

Привет))) а в Диагностике витаминки бесплатно дают? хорошо как))) а у нас ничего не выдают....

колибриЯ

с 11 они работают, я смеси получала из-за низкого ИМТ

Lana408

Ну,вначале дали селия мама,потом утрожестан,сейчас вот феррумлек еще выписали.

Jennyfer-007

А мне сказали ,что это только в пятницу в это время,а в другие дни с 14(((

А мне вообще в консультации ничего бесплатного не виписывают только когда в дневном стационаре была дали пол пачки фолиевой кислоты и все...

Irusik_ekb

Я поэтому с ботаники по старой памяти в диагностику гоняю)))да и вообще,мне там нравится))

На купивип распродажа реймы для лялек
Купила флисовый конвертик и зимний комбезик, и так по мелочи))
Есть комбезики шерстяные недорогие

Девочки, скажите про подушку. Я выбрала все таки Uобразную, чтоб не перекладывать ее туда сюда ночью, а просто переворачиваться. Но не знаю по наполнителю, шарики взять или холофайбер? В прошлый раз шарики мне нравились, сейчас думаю может холофайбер удобнее. Кто сравнивал? И 2800 нормальная цена за такую подушку? Нашла где у нас их шьют.

Farfalle

Как клевооооо.........!

Ку-ку

Мне не нравятся шарики только тем, что шуршат. Мне это засыпать мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы