Летние малыши 2015

я на еке была, но там тухло, вот и решила поискать где все. Оказывается все тут)))

\~anett\~

Приветствую Вас))) пополняете наши мальчишичьи ряды))))
На еке что то совсем тухло

Milena29 А то может, уже пора?

В смысле? До рождения ребенка?

Ленотик В смысле? До рождения ребенка?

Ну лет 7 назад так и вставали у меня 2 подружки. Сейчас просто не знаю, никто не рожает.

Ленотик В смысле? До рождения ребенка?

Я свою елкую ставила на очередь сразу после рожденя, думаю врядли получится до рождения встать,так как свидетельство о рождении нужно)))

Я свою ставила в садик месяцев в 9, в итоге только к 4 годам получили место, вместе со всеми теми кто вовремя встал в очередь. А племяшка встала на очередь с рождения и получила сад к 3,3, но у нее год рождения другой. Это по орджоникидзевскому было. А мы отказались в итоге от путевки, потому что классный садик нашли и я не хотела из него уходить.

mistika17 автор темы Я свою елкую ставила на очередь сразу после рожденя, думаю врядли получится до рождения встать,так как свидетельство о рождении нужно)))

Мы тоже после рождения вставали сразу. Никто до и не поставит. В 3 года садик получили.

Ленотик В 3 года садик получили.

Мы получили, примерно около трех и то повезло, так как начали решать проблему в дет. садами и открыли у нас в микрорайоне 2 садика.

Я была сегодня на втором скрининге. Почти все норм, только сказали что почки немного увеличены. Сказали что будем наблюдать и что скорее всего к 30 неделям должно все в нормализоваться. В остальном все хорошо

Про садик. Вставали на очередь сразу после рождения, в мае путевку дали а в июне три года сыну исполнилось. Сейчас ходим в садик и очень довольны, рядом с домом, хороший.

в садик мы через 10 дней после рождения на очередь встали. в июле 3 исполнилось, в сентябре пошли по путевке .

Девочки, а молозиво у вас уже выделяется? недельки две назад у себя обнаружила.

Девчонки а есть кто своих детишек в этом или следующем году в первый класс отдает?))))

Slavina Девочки, а молозиво у вас уже выделяется?

Нет не видела , но у меня после кормления первого ребенка до сих пор выделения в виде густого молока выходят)))) к мамологу ходила говорит все норм, и на узи ничего не нашли)))

Всем привет! У Меня тоже поставили срок на конец июля!) Хочу годовщину свадьбы еще пузатой встретить,думаю получится!))
У меня вопрос такой по здоровью. Срок, получается 17-ая неделя. Из носа кровь хлещет аж по два раза на дню.Где-то читала,что это нормально в такие сроки. Скажите, у кого-нибудь такое было или есть?

ну не прям хлестала, но в эту беременность запекается кровь в носу регулярно. кровь в норме. анализы в смысле

Aleks

Мальчик. Порыла инет, говорят что у иальчиков чаще встречается.

1Ginger1

У мну такая же хрень, бывает течет, за ночь запекается в носу. Хотя все в норме

Спасибо за ответы про садик)

Всех с удачными скринами))

У меня 21 неделя пошла, кровь в носу перестала запекаться. Это временно))

Молозива нет, наоборот, соски сухие стали какие то и синеватые Высыхают что ли

mistika17 автор темы запекается

В том то и дело,что у меня кровотечение сильное, благо останавливается быстро. И так уже 4 дня.

Aleks

вот и я надеюсь что все нормально будет. А то мне сказали если улучшений не будет, то это показания к родам в перинатальном центре, а если будут ухудшения то вообще возможно внутриутробные какие-то процедуры. Я конечно пока не паникую и надеюсь что все будет хорошо. Сказали что в 25 недель вместе с кровотоком будут смотреть почки.

1Ginger1 Из носа кровь хлещет аж по два раза на дню.

Лучше обратиться к врачу, если прямо хлещет. А то мало ли.

Девочки, всем привет! И меня примите к себе, нам 23 недели, лилик первый, все в новинку

Irusik_ekb

Поздравляем)) Как самочувствие? кого ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы