Летние малыши 2015

kiryuna малыш уже шевелится?

в 18 почувствовала ну так чтоб нормально
До этого как то все было на уровне показалось-не показалось. Какая то я толстокожая в этот раз.

колибриЯ пепзинчик

пошла почитаю

колибриЯ магний цитратный

недавно посылку отправила ,щас долго не буду заказывать. Наверное у нас есть аналоги?

колибриЯ только кальций

Его можно вроде после 20-ти недель . У тебя больше уже?

kiryuna

Вот и я хотела спросить..... Первого вообще в 15 почувствовала...... ) а сейчас уже 17 ая неделька пошла, и тишина!!! На прием ходила, сказали что прослушиваются шевеления!

У меня с 15 недель шевелится. Б первая (ну после анэмбрионии). Но поняла про шевелюшки недель в 17 только.

Секрет а вы витамины не пьете? Просто непривычно как-то: я в первую беременность постоянно пила, а сейчас говорят, что не нужны они. Почему так?

потому что польза комплексных витаминов не доказана. в организме есть нехватка каких-то элементов, а каких-то избыток, с витаминами мы что-то пополняем, а что-то сверх нормы получается.

MiracleOFlight

21 неделя у меня,ага
Магне в6 или магнелис в6 возьми)

Сегодня кровь сдавала,просила 2 часа!!! Очередь-жуть!
Потом к дерматологу поехала,там еще час просидела в КВД на 40лет октября,поставили розовый лишай-это не заразное,а от переохлаждения,а я думала аллергия пошла на что-то.

Я сегодня сходила на второй скрининг.
Опять мальчик :)
Немножко надеялась на девочку, конечно. :)

suncat

Поздравляю
Нас тут уже много, кто надеялся на девочек, но мальчишки бьют все рекорды

Я пузик сейчас мажу оливковым маслом (хорошим), в первую беременность мазала маслом Джонсон беби с алоэ - ни одной растяжки))) посмотрим, как в этот раз будет (тогда я почти 20 кг набрала, 10 кг сразу в роддоме потеряла, через 3 месяца после родов опять тощая была).
Сейчас вес опять пошел вверх - уже 62 кг (обычный мой вес 54 при росте 170), видимо на диету надо, хотя сладкое почти не ем... Живот в этот раз большой и грудь тоже, все на работе думают, что мне уже скоро рожать..
Из витаминок - пью кальций и йодомарин, смесь Фемилак)) купила эту смесь в Ашане - мне понравилось.. Ноги наконец-то перестали болеть, судороги ночные пропали Еще мне сказали железо пить, на узи увидели признаки анемии, хотя гемоглобин хороший... пока не покупала еще..

Про шевелюшки - я тоже со вторым позже почувствовала - недель в 19, хотя первого четко в 16...

suncat

Пополнение в рядах!)))

Lana408

Это все к войне

Lana408

Мне с первым фемилак выдавали-гадость такая. ..как ты пьешь?Скйчас селиа мама выдали,я даже не открываю

Я стандартно в 13-14 недель шевеления чувствую ,только первого к 16 где-то

колибриЯ селиа мама выдали,

Это на Уралмаше выдали? Нам ничего не дают, даже витаминов, в прошлый раз давали ((( а мне Селиа нравилась, только с нее вес хорошо идет.

\~Panda\~

Да,в диагностике)утрожестан еще давали,но я плохо к этому и только две таблетки поставила и не стала больше...лежит

колибриЯ

Про войну я тоже подумала

Я сначала купила МдМил мама - мне понравился, но дороговато... а Фемилак сильно водой не разбавляю и хорошо идет))

Lana408

Те ты погуще делаешь и тогда не так противно?блин...попробовать что ли одну банку селии распечатать,боюсь выброшу как фемилак((((мне ж все недобор веса ставила,но сейчас так смешно,сказала что вес отличный,хорошо смесь попила! а я сижу угукаю

Девочки, ни у кого детки в первый класс в сентябре не идут? я все выходные только зачислением в школу и занималась, с мужем вместе валерьянку пили , пока на сайте гос. услуг регистрировали заявление, сайт глючил.. Слава богу, попали мы в свою гимназию , она у нас через дорогу, не придется далеко за ребенком ходить...

колибриЯ

Да, я 100 мл примерно водички наливаю))

колибриЯ Да,в диагностике)утрожестан еще давали,

Мда? А мне почти с начала беременности выписывают его и ни разу не заикнулись чтобы просто так выдать...

Ленотик А мне почти с начала беременности выписывают его и ни разу не заикнулись чтобы просто так выдать...

сказали- сами покупайте
мне то отменят, то назначат,задолбали уже((((

MiracleOFlight Т.к судороги в ногах по вечерам мучают(

Это от недостатка магния, лучше воду минеральную купить в Ашане, в зеленых бутылках, Donat называется, только пить без газа

Lana408

Я так не заморачиваюсь никогда-нервы дороже!)))
Пришли за пять минут устроили перед 1 сентября и готово!))
Нам предстоит перевод в другую школу во второй класс,тк возим на другой конец города((
А так,Поздравляю,что попали куда хотели!)))

Ленотик

От врача зависит,у меня сейчас Суслова ведет.

Lana408 Девочки, ни у кого детки в первый класс в сентябре не идут?

у меня дочка идет.
меня переубедили в эту гущу лезть, да и я поговорив со знакомой учительницей в этой же школе решила в выхи отдохнуть. расслабилась, т.к. школа простая, не гимназия и мой ребенок точно в эту шк. попадет)))))))))))))
сейчас снилс получу на ребенка и поползу в школу))))

Lana408 оливковым маслом

Вот тоже смотрю на него. Вроде витамин Е в чистом виде. Только вопрос -кожа то жирная потом. Всё на одежде наверное останется? Долго оно впитывается?

Ку-ку Donat

спс

Lana408 ни у кого детки в первый класс в сентябре не идут?

нет, но я уже почитываю форум- что чуть ли не дежурства устраивают. А можно ведь вроде через госуслуги? или не канает?

колибриЯ за пять минут устроили перед 1 сентября и готово!

в ту которую надо? И не откажут за отсутствием мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы