Летние малыши 2015

Aleks

было б тесно до 42 недель не доходила бы с первым)))а ему очень комфортно было!)

MiracleOFlight

В которую надо,у нас не было времени выискивать,да и прописки нет пока,а разрешение врачи дали в конце августа только,мы ж думали перенесем на год.А взяли в ту,с которой "дружим"по знакомству,поэтому и возим в другой конец города.

колибриЯ до 42 недель

фига се)) какая ты терпеливая

колибриЯ в другой конец города.

а забирает кто?

у меня 22 недели. ну нет таких шевелюшек, как с дочкой. да, я их чувствую каждый день, но не такие они вообще и в других местах. с дочей бугорки то тут то там в районе пупка ловила, а сейчас меня внутрь куда-то пинают в низ спины))) низкое расположение плаценты. сидеть на работе вообще невозможно. пляски начинаются, чтобы я от компа откинулась.

колибриЯ утрожестан еще давали

Бохато!!! Может тоже по прописке в диагностику податься?! а чего не стала ставить? Я до сих пор утром и вечером на нем.

\~Panda\~

Я к гармонами осторожна просто))

MiracleOFlight

Мы и отвозим и забираем.До 13-00 -13-20 учится ,только в среду до 11-40

Второй скрининг пройден успешно))

Milena29

Поздравляю :)

\~Panda\~ Может тоже по прописке в диагностику податься?!

Тут к конкретному врачу надо)

BEST77

MiracleOFlight

колибриЯ

У нас в гимназии всего 3 класса набирали, а рядом школ больше нет, только строят еще.. зато новостроек куча (мы в районе Южного Автовокзала живем), если бы не попали, пришлось бы опять на Ботанику возить, а нам в садик уже возить надоело - каждый день Автовокзал-Ботаника... очень хотели, чтобы до школы сыну 5 минут идти было, к тому же лялька будет, не наездишься в другой район... Поэтому ночью на сайте гос.услуг и регистрировались (сайт глючил и не хотел работать, очень перегружен был, мы 3 раза начинали заново)... но все таки благодаря этому сайту мы в списке оказались первые

Lana408

Да,сайт вообще последние полгода глючит(((
Ну,мы вот с ботаники на Уралмаш и возим,тоже только три класса уже полные были,но нас взяли все-равно)
А вот лялька будет,это жесть возить..тоже переводить поэтому будем на ботанику.
Ты не в курсе,чтобы перевести ребенка в другую школу,можно тоже через госуслуги?

Девочки, гайморит одолевает. Голова болит, вся левая часть. Ко врачу только завтра. Что делать? Помогите кто сталкивался. Как боль снять, парацетамол не помогает

ой, как ночь продержались? из народного: медом ватные тампоны и в нос поглубже минут на 10.

У меня был гайморит в первом триместре-миллион кукушек,два прокола, аквалор и биопаркос, и курс антибиотиков в стационаре((( пока дома пыталась вылечить под наблюдением врача-толку ноль было..
Гайморит был впервые в жизни. Боль прошла только после прокола.
Выздоравливайте! И не затягивайте с активными мерами-при беременности организм очень слаб и сам не справляется...(

Slavina идеть на работе вообще невозможно. пляски начинаются, чтобы я от компа откинулась.

у меня со второй дочкой так же было. , хотела курсовую до родов написать. как сяду - так бунт начинается, что только я не почувствую.... отойду от компа, все, тишина и спокойствие. все мои попытки были тщетны. даже пыталась толстое одеяло на пузико положить - ничего не помогало. если просто в инете посидеть - еще разрешала, а вот если научной деятельностью заняться то нет. плюнула я на все эти попытки, родила и села дальше писать курсач. а вот в такой ситуации она даже мешать не стала. поест, полежит, сама по развлекает себя и уснет, просыпается и все тоже самое происходит. вот и написала курсач без нервотрепки. даже скучновато стало, что дочка без меня, сама справляется.

колибриЯ

Перевести в другую школу можно через гос.услуги, там есть такая вкладка)) я в садик мелкого летом сразу запишу на этом сайте, как только свидетельство о рождении получу

Lana408

Спасибо))

MiracleOFlight

про оливковое масло - я мажу вечером после душа, очень быстро все впитывается, минут через 5-7 ложусь сразу в кровать, ничего не пачкается. Кокосовое масло было жирнее, там я дольше ждала по времени, когда впитается... Главное, чтобы оливковое масло не сильно пахло, а то запах у некоторых марок отвратительный...

Lana408 как только свидетельство о рождении получу

не забудьте потом дней через 10 подойти в ОО, сверить № очереди

Нам оказывается еще в декабре садик дали,а позвонили сегодня только(((так что,будем готовиться в ускоренном режиме,тк до двух мес ждут только.они это специально?

Syma

Конечно))) там ведь оповещение приходит, до какого числа нужна сдать документы))

колибриЯ

Поздравляю с садиком))) на Ботанике дали? мы в 587 ходим, очень хороший садик с бассейном))
Конечно, то что они позвонили под конец срока, просто слов нет...

Всем привет!
Прошла сегодня первый скрининг, пообещали второго мальчишку

колибриЯ а позвонили сегодня только(((

у нас тоже также было
Нам письмо пришло на адрес прописки
Когда я позвонила мне высказали претензию что за очередью вы должны следить сами! На мои возгласы что я следила и доп списки все смотрела, ответили - значит плохо смотрели
В любом случае поздравляю ! садик то рядом? Нормальный?

NatalyaLI пообещали второго мальчишку

Уже вообще походу на УЗИ можно не ходить. У Летних у 90% пацаны Поздравляю

NatalyaLI пообещали второго мальчишку

поздравляю))

MiracleOFlight Уже вообще походу на УЗИ можно не ходить. У Летних у 90% пацаны Поздравляю

я еще не ходила...но чет все пророчат девочку, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы