Летние малыши 2015

Lana408

Спасибо,сейчас вот думаю как пристроить ,моя родня с Питера Лепса не любят ,эт я такое слушаю))))а билет дорогой оказался в партере у сцены прям на сайт зашла и чуть не упала!

колибриЯ

прибавка к зарплате)))))

mistika17 автор темы

Хе,еще бы пристроить,тогда да,хорошо)

Lana408 Отчитываюсь

ой, спасибо вам большое! У меня указано с 8 до 9. Планирую к 7.45 приехать

Елена. я уже младенца точно заграницу не повезу, пока не подрастет.

Были этой осенью в Турции, снимали апартаменты, очень много мамочек с новорожденными. одни с весны приехали с месячным малышиком и живут полгод. Кто-то на 2-3 месяца. С первым ребенком я бы ни за что не решилась, а сейчас думаю почему нет?!

\~Panda\~ С первым ребенком я бы ни за что не решилась, а сейчас думаю почему нет?

я такая же ненормальная))) Но как только начинаю разговоры около этой темы, все (сестра, родители, друзья некоторые) смотрят на меня подозрительно и начинают рассказывать, что вот они то никогда не ездили с маленьким ребенком, и вообще.... Я сижу и думаю: какая вам разница? Я вас чтоли прошу с моим ребенком ехать куда-то?
Единственный вопрос, который меня смущает: как живется соседям рядом с такими мамочками? Боюсь что кого-либо будет беспокоить плач ребенка

В палатках с маленькими неделю жили:) ребенку главное мамка рядом с титькой:) . Спали на свежем воздухе круглосуточно. По мне так с младенцем проще чем с годовасом. Вот вывод сделала, с месяцев девяти и где то до полутора тяжело с ними. Незнают чего хотят и куда им надо. Девочки а вы как считаете?

Olyazel с месяцев девяти и где то до полутора

с 8 мес и до 1,5 лет у нас было

Olyazel Незнают чего хотят и куда им надо

это точно Попытки отгадать летят в тартарары
Хотя дети разные канеш. Некоторые мамы говорят, что вообще никаких напрягов не было, только ночью обломно вставать
Еще казалось, может она меня зеркалит. Но все равно ничего сделать не могла

Ну зато после полутора, и играть сама стала, и выражаться чего надо. Как то проще мне стало. Щас сыночка ждем, посмотрим как он будет:) у нас разница в возрасте небольшая будет, первое время наверно будет нелегко. Ну ничего:) всегда мечтала двоих ребятишек:)

колибриЯ Хе,еще бы пристроить,тогда да,хорошо)

я думаю у вас получится

Привет всем!
Сегодня сходили с мужем на УЗИ (поскольку мне шейку никто не смотрел, а сегодня 18 неделек, побежала после того, как почитала вас). Ну и вот - у нас второй сынок

Зунечка

И правильно сделали, что на узи сходили, теперь волноваться не будете Поздравляю со вторым сыночком

колибриЯ

Я думаю, что фанаты купят билеты со скидкой с удовольствием))

mistika17 автор темы

Обожаю йорков, они такие сладенькие, моя с ручек не слазит... А вы уже и щеночков заводили? Классно У меня муж о них мечтает, собирается на выставку собаку сводить и потом повязать... вот весело мне будет

Про путешествия с лялькой - мы с первым сыном с 5 месяцев по 2 раза в год ездили куда-нибудь, очень довольны были... в этот раз вряд ли поедем куда-нибудь, так как кризис и у нас ипотека Хотя я бы уже в июле-августе чемоданы собрала и вперед

Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн? Я сегодня сходила, довольная собой, что выбралась наконец-то, а то карта была на заморозке с октября.... но, когда я проплыла 3 круга, мой живот стал каменным... я медленно плавала, с остановками... еле вылезла из бассейна, полежала минут 5 и все прошло. Больше плавать не рискнула... Это нормально, что живот стал в тонусе при плавании? вообще у меня тонуса нет (т-т-т)

Зунечка Ну и вот - у нас второй сынок

Syma как только начинаю разговоры около этой темы, все (сестра, родители, друзья некоторые)

Ой, я никому такие мысли не озвучиваю, начнется. Предпочитаю перед фактом ставить.

Syma как живется соседям рядом с такими мамочками? Боюсь что кого-либо будет беспокоить плач ребенка

Ну так то да. Хотя если конкретно Турцию брать, орущий ребенок не сравнится с орущим Муллой. Это капец. Дочь ночью каждый раз выла под его молитвы.

Lana408 а кто-нибудь ходит в бассейн?

Я бы с удовольствием, меня прямо тянет в воду. Но в первую беременность молочницу в басике заработала, не хочу больше. Ванна мое все!

Зунечка

Поздравляю!)))

Lana408

mistika17 автор темы

Девочки,ваши слова ,да Богу в уши!)))

Olyazel первое время наверно будет нелегко а у меня ,в сравнении с первым,можно сказать была сказка со вторым!Он ночью меня не поднимал практически ,с рождения налопается на ночь(может разок ночью еще) и до утра спит,в 6-30-7 подъем,при этом всегда сухой до утра-так крепко спал ....А с первым...как вспомнишь,вздрогнешь,там все прелести были очень хочу,чтобы третий как второй был,тогда любая поездка будет в радость!))))

Кто у нас в диагностике еще?
Кровь в понедельник принимают?Мне выдали стопочку опять(у Сусловой еще как всегда на свертываемость дополнительно)Мне на направлениях в этот раз ничего не написали,а я не помню(((

Зунечка

Поздравляю.......))) скоро и мы до узи дорастем

колибриЯ

Я вчера была на приеме,у Балабановой, мне тоже стопочку дали))) сказали только 23 не приходи кровь сдавать... Выходной получается, что по понедельникам можно сдавать!

\~Panda\~ Хотя если конкретно Турцию брать, орущий ребенок не сравнится с орущим Муллой

Мы жили с сыном в Алуште 3 недели, слева храм, справа- мечеть. Как спать в 23 часа- так дуда дудит прямо в окно, а утром колокольный звон. И да, мулла пел))) Хорошо, что сыну хоть из пушек стреляй)))

Sandria

спасибо, значит в понедельник поеду)))

колибриЯ Кто у нас в диагностике еще?

Я) Там в любой день кроме выходных берут кровь. Вчера ходила. Там новая бабуля - как-то болюче делает это. Я аж подпрыгнула когда она иголку воткнула.

Ленотик

Не пугай меня так!я только одну там люблю,поеду с мужем тады,а-то вдруг плохо станет,после такой бабули

Девочки,грудь /живот чем мажете?Я в прошлый раз Веледу брала,сейчас может что-то еще хорошее есть?

колибриЯ Девочки,грудь /живот чем мажете?

мне в прошлую Б гениколог посоветовала витамин Е купить жидкий с большей процентностью)))

Елена.

И все?у меня 45000 есть витамин Е,я заказывала

колибриЯ И все?

она сказала, что этого вполне достаточно)))))))))))
а все, не все это каждый определяет сам))))
я еще от скраба кофейного кайфую. сама делаю: на кофемолке немного измельчу(чтоб не порошок только был) и с шампунькой намываюсь - натираюсь)))).

колибриЯ 45000 есть

это как я самую высокую процентность видела 40%; бутылек с пипеткой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы