Летние малыши 2015

колибриЯ Девочки,а я блин ,выиграла билеты на Лепса,а концерт в Питере

ничёсе, поздравляю! а как ?

колибриЯ Девочки,а я блин ,выиграла билеты на Лепса,а концерт в Питере((((прям расстройство....знала ведь,что выиграю,но что не у нас будет....вот это плохо

О поздравляю))) если фин. возможность есть, можо и скататься))

колибриЯ Я тоже так обожаю,кстати,пока совсем лялик,то особо хлопот и нет ...потом сложнее)))а так-молодцы!

Это точно, месяц/два лялик спит да ест)))) а на природе куда лучше спать будет))) В коляску положил ну или на ручках)

MiracleOFlight это в каком возрасте малыша вы планируете ? Мыть купать там его где? Может расскажете и тоже надумаю)))

Ну пдр на 29 июня, после родов можно смело ездить через недельки две, три. На одну ночь можно и без мытья салфетки влажные в помощь. Подумали с мужем дополнительную палатку купить для него))) Ну что бы с детми я была)))

mistika17 автор темы Мы с мужем любители на природу на озеро в палатках, и при рождение отказываться от этого не собираюсь.

молодцы какие. крутяк. если, что - маячьте - если получится - присоединимся))))

Елена.

окей) буду иметь в виду)

mistika17 автор темы через недельки две, три

лишь бы лето выдалось не как прошлогоднее

mistika17 автор темы салфетки влажные в помощь

с первой такая яжемать была чуть с ума не сошла- всё стерилизовала вокруг.Надеюсь в этот раз у меня не будет таких заскоков

MiracleOFlight лишь бы лето выдалось не как прошлогоднее

это точно, лишь бы лето было)

MiracleOFlight всё стерилизовала вокруг

это уже в прошлом))))вспомнила шутку ))
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))

mistika17 автор темы то это проблемы кота!!!))

да да так и будет наверное
Кстати про кота,наш от одной то стреляется, а когда двое..бедный кот

MiracleOFlight Предложите Луизе Вебер тут на сайте она?пасиб)))

тоже представила бедную собаку свою))))

**** от одной то стреляется, а когда двое

под диваном тусить наверное будет постоянно)

mistika17 автор темы

Я толкучки сейчас боюсь,так бы слетала без проблем,а так...пиханет кто-нить не дай Бог(((
Конечно,первый месяц можно сказать ноу проблем с дитятей,мы тоже гоняли на природу,люльку с собой брала и много воды в канистрах,надувной басик и в нем его купали))))

Внеземная

Муж серьги купил 31 декабря,мой чек выиграл))

колибриЯ

бывает же- Лепс! билеты! как в кино

mistika17 автор темы

Моя малышня когда приезжает,мамин кот тоже под кроватью сидит но не от того.что его мучают,а от беготни и смехотни а вот когда старший ночует,то с ним сидит-они на одной волне!)))

MiracleOFlight

Бывает,но как и что дальше ума пока не приложу;((родня есть там конечно,надо им звонить))

колибриЯ Муж серьги купил 31 декабря,мой чек выиграл))

счастливчики

колибриЯ

у нас тож когда полный дом детей щенки собачкины по углам))))) зато собачка рада поиграть с мелкими.....но моя когда одна мучитель самый натуральный)

mistika17 автор темы но моя когда одна мучитель самый натуральный)

воооо
меня даже пугает это иногда- видно что она любит животных, но как то не рассчитывает силы чтоли, со стороны похоже , что задушить готова в объятиях

MiracleOFlight

Ахах это точно, ну или когда играет, заигрывается))

Внеземная

Я вот думаю,а если бы дешевые купил выиграли бы поди как-то отсеивают наверное,хоть и написано,что гениратор

mistika17 автор темы

А у нас пока нет живности(((

колибриЯ А у нас пока нет живности(((

Я б если знала, что второй ляль появится, то заводить бы не стала)))) Вот сейчас сижу и думаюкак дубу стравляться со всеми))) Благо муж помогает)

mistika17 автор темы

Да,хорошо что есть кому помогать)))

Syma

Отчитываюсь Смотрите время на талончике - сегодня многие пришли рано, а время в талоне 9 или 10 часов, их не принимали. У меня было с 8-8.45. Я пришла в 7.45, освободилась только 8.50... больше часа получилось... причем прием начали примерно 8.05 и очень медленно все тянулось, а потом как-то быстрее пошла очередь, видимо из-за того, что многие не к своему времени пришли... на парковке места утром были

У нас тоже есть собака - йорк, ей всего годик.... Сын играет с ней постоянно, не мучает, жить друг без друга они не могут, вечерами дома носятся но как она на малыша среагирует - не знаю, она ревнивая, но малышей пока не боится.. придется бдить, чтобы малыш собаку не обидел...

колибриЯ

Поздравляю с выигрышем

Lana408 У нас тоже есть собака - йорк

Ой у нас тоже йорочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы