Летние малыши 2015

Aleandra7 девочки всем привет! подскажите, ктониб сдавал антитела к токсоплазмозу?

у меня в жк брали на токсоплазмоз и краснуху бесплатно . я даже не знала пока не увидела анализы в карте))

Елена.

Я бы не полетела,одно дело,если нужно по России поездить(командировки к примеру),а вот в жару неееее

Sokel обязательно сходите на узи для контроля шейки матки

я уже 2 раза для этого на узи бегала- в 17 и 20 недель. Врачу "показалось", а мне ведь страшно реально((( Лучше перебдеть

Syma

Завтра иду сдавать кровь, отпишусь вечером, как очередь)) а на направлении какой кабинет написан? у меня 116..

Про коагулограмму - мне почему-то направление не дали, обычно вроде на Декабристов всех отправляют в 30 недель, а у меня уже 22 недели и я даже не записалась.. В следующий раз на прием только 16 февраля, спрошу у врача, почему так..

Про токсоплазмоз - я сдавала при планировании беременности после 2-х регрессов, нашли титры в нормальной концентрации, сказали - иммунитет есть

Sokel сроке 15-17-18 недель обязательно сходите на узи для контроля шейки матки, это не необходимость это нужная мера, дабы предотвратить то что можно предотвратить

Поддерживаю. Меня врач сама записала на контроль шейки в этом сроке. Особенно рожавшим мамочкам обращать внимание!

Елена.

В начале апреля в Египте хорошо, не сильно еще жарко... мы были 2 года назад в апреле, только море было для меня еще холодное, а я теплое люблю, как в Таиланде Я очень хотела беременной на море побывать, подышать морским воздухом, но весной уже срок слишком большой будет, точно не рискнула бы.. а зимой слишком тяжелая акклиматизация..
В любом случае, чтобы вас на большом сроке пустили в самолет, обязательно справка нужна будет от врача, что вам разрешено летать..

Sokel

Как грустно, когда такое случается очень сочувствую...
Девочки, берегите своих лялечек))

Елена.

Какой срок к этому времени?просто от 30 недель уже опасно,даже от перепадов в самолете и акклиматизации

Lana408 Завтра иду сдавать кровь, отпишусь вечером, как очередь

спасибо! утром там есть места на парковке?

Елена. останусь у себя на родине.

самое правильное решение)

Елена.

Я решила,что мы всей семьей ,как рожу,поедем на наш юг-в Севастополь на территории санатория,возьму с собой маму.

Елена. у кого-нибудь есть подобные размышления?

аналогично)
даже на сроке до 30 недель не поеду никуда...в ближайшие регионы, челябинск, пермь (хочу снова в демидково или усть-качку) только
на море видимо только через годик после родов))

я бы слетала без всяких сомнений, но на сроке до 30 недель. Неель с 20 до 28, если с организмом все впорядке. Беременность - не болезнь

колибриЯ Я решила,что мы всей семьей ,как рожу,поедем на наш юг-в Севастополь на территории санатория а ехать планируете на каком виде транспорта и какой возраст у малыша будет?

Елена.

Муж сначала всех там распределит: маму и детей,потом уж.как врач мне с ляликом даст добро,мы к ним подъедем-самолет без вариантов

колибриЯ в Севастополь

почему именно туда решили? а санаторий приглядели?

мы на наш юг ездили с 6 мес двойняхами. прекрасно отдохнули

девочки, а куда можно съездить в мае-начало июня у нас? в санаторий хочется

Елена.

Мы с мужем любители на природу на озеро в палатках, и при рождение отказываться от этого не собираюсь. Так, что мужу сразу сказала, что будем ездить большой семьей на природу с лялем)))

Елена.

Мы там хотим просто апартаменты заодно выбрать на территории санатория и аквапапка,потом туда ездить постоянно и заодно на лечение старшего водить-он же атопик у меня(((

mistika17 автор темы

Я тоже так обожаю,кстати,пока совсем лялик,то особо хлопот и нет ...потом сложнее)))а так-молодцы!

Девочки,а я блин ,выиграла билеты на Лепса,а концерт в Питере((((прям расстройство....знала ведь,что выиграю,но что не у нас будет....вот это плохо

mistika17 автор темы любители на природу на озеро в палатках

это в каком возрасте малыша вы планируете ? Мыть купать там его где? Может расскажете и тоже надумаю)))

колибриЯ а я блин ,выиграла билеты на Лепса,а концерт в Питере

с ума сойти! Вот это удача и обломача )) Предложите Луизе Вебер. Больше из Питера никого не знаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы