Летние малыши 2015

Syma

Если много анализов сдавать (вроде больше 4-х или какие-нибудь особенные), то вызывают первыми, не смотря на очередь...медсестра выходит и смотрит у всех направления... я в 7.30 ни разу не приезжала... к 8-ми приезжаю, минут 30-40 ждать приходится...

колибриЯ вобщем 20-21 неделя и 44кг Дала кучу направлений на кровь опять и на 8 марта на коагулограмму,записаться надо(но сейчас уже на май только)

А рост какой? У меня уже 61-й кг пошел. Что-то терзают меня сомнения на счет того, что больше 65 кг не наберу, а так хотелось бы. Срок у меня на неделю меньше.
На коагулограмму записывалась недели 2 назад - аж на 5 мая записали.

Lana408 к 8-ми приезжаю, минут 30-40 ждать приходится...

это ж разве большие очереди! В ЖК на Северном, 2 приедешь к 7.30 и попадешь на кровь только в 9.30, а то и в 10 часов...

lapo4ka.nch

Моя подруга, к великому горю, покинула вашу темку :( берегите своих деток

Sokel

Как жаль... ничего не предвещало ведь даже
Сочувствую всем сердцем. По скорее пусть приходит в норму

Девочки, подскажите кто сколько набирает? Я за первые 4 месяца набрала 3 кг, это критично? Токсикоза не было, вот и набирала потихоньку.

Sokel Моя подруга, к великому горю, покинула вашу темку

Лена, очень жаль
сочувствую

Sokel

Сочувствую очень.
Я вес начала набирать. Почти 19 недель, вес 40,200. Прогресс. С 39 кг то

Просто хочу сказать, девочки, в сроке 15-17-18 недель обязательно сходите на узи для контроля шейки матки, это не необходимость это нужная мера, дабы предотвратить то что можно предотвратить:((

Milena29 С 39 кг то

и откуда только такие маленькие беретесь)))А рост какой?
Я больше за объемы, чем за вес переживаю- живот намного больше нежели первый раз. Кожу то я потом куда дену
Сегодня сходила новых вещей себе купила и балетки - быть бегемотом в принципе удобно,долой высокие каблуки)))

MiracleOFlight и откуда только такие маленькие беретесь)))А рост какой?

156

MiracleOFlight живот намного больше нежели первый раз

Это точно. В 19 недель в прошлый раз и не было живота, а сейчас...

у меня нет-нет живота, а как поем после обеда выпадывает (хотя съедаю максимум салатик какой-нибудь)...боюсь скоро уже не скрыть будет
перелезла в беременные брюки, чтобы не передавливать живот

Ленотик

Рост 155см
Я знаю,что на май сейчас записывают,зато тепло уже будет!)))

Farfalle

У меня тоже,утром нет вообще живота,покушаю и появляется))))а к вечеру ваще давят уже штаны обычные

Sokel

пусть держится!
А ей гормональные не прописывали?

Farfalle у меня нет-нет живота

колибриЯ У меня тоже,утром нет вообще живота,

Почему у меня уже будто месяцев 7 беременности? Куда я его потом девать-то буду?
Вес при этом растет нормально, не набираю много.

Sokel

Ужасно это конечно...

Ленотик На коагулограмму записывалась недели 2 назад - аж на 5 мая записали.

меня вчера на 5 июня записали

Sokel то не необходимость это нужная мера, дабы предотвратить то что можно предотвратить:((

как жаль ...а что случилось у вашей подруги?

девочки всем привет! подскажите, ктониб сдавал антитела к токсоплазмозу?

Aleandra7 подскажите, ктониб сдавал антитела к токсоплазмозу?

Я сдавала перед постановкой на учет. Антитела есть, но у меня дома кот.

Milena29

а на авидность тоже делала? на процентный состав? у меня тож кошка дома. вот чтото решила сдать, начиталась в инете)))

MiracleOFlight
куда сходила, что купила?

Aleandra7 а на авидность тоже делала? на процентный состав? у меня тож кошка дома. вот чтото решила сдать, начиталась в инете)))

Ой, ничего такого не сдавала. Сдавала в жк, че уж назначили. Больше не парилась, врач сказала-раз животина дома, то норм, цифра не большая.

Елена. девочки, подскажите к-нибудь в 30недель летал в египет отдыхать?

Нее, я точно никуда не рвану. Ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы