Летние малыши 2015

А у меня старший Святослав. Второму хочется что-то созвучное, чтобы полным именем называть, без сокращений.

колибриЯ старославянские изучаю

дааааааааа, я тоже фильтр поставила "славянские", так ни одно привычного имени там нет, угорала

lapo4ka.nch

Ваще жесть!как представишь,что так на улице в наше время сынулю окрикнешь-сразу сплетни/слухи поползут))))

BEST77

Может и придет...у меня вот пока тоже не идет....

на каких сафйтах выбираете имена?

закладка "русские" имена
Ануфрий священный бык русское
Арап смуглый русское
Бабак лентяй, домосед русское
Бабур гриб-строчок русское
Бажай желанный русское
Бажан обожаемый русское
Бажен желанный русское
Баженый желанный русское
Базан крикун русское

Бабак Павлович, надо мужу предложить

MiracleOFlight (( У кого то еще есть не хорошая реакция на обычные продукты?

стала на дух не переносить крем в тортах белый такой, взбитый. Прямо чувствую там какой-то привкус растительного жира, как маргарин ем. И не могу жирное есть, типа рулетики из баклажана с сыром.
Ну и не полезно это ни разу)))

BEST77 потом чувствую ну, не Дима у меня там никакой))

а помните, то ли анекдот, то ли байка такая есть:
Жена уехала в роддом, перед отъездом договорились с мужем: поскольку имя заранее точно не выбрали, посмотрят, какое больше подойдет, так и назовут.
Утром жена звонит мужу и говорит:
-Сын на Сережу похож!
Муж после возлияний по поводу рождения сына:
-На какого, мл#ть, Сережу!!!???

lapo4ka.nch Бажан обожаемый русское

Полное Баклажан наверное..

колибриЯ На роллы тоже так плохо было(((сейчас не ем

надо завязывать

BEST77 Денисович

у знакомых Арсений

lapo4ka.nch бабак

У нас есть знакомый с таким именем))

Syma

MiracleOFlight

Но именно на те,где с сыром Филадельфия и полностью обернуты рыбой

колибриЯ У нас есть знакомый с таким именем))

офигеть просто. и, наверняка ведь, вполне органично смотрится с этим именем, да? ко всему привыкает и человек и окружающие))

lapo4ka.nch

Ну да,мы все привыкли...но как его маленького называли даже не знаю...а как начинаю думать ,меня смех разбирает...

Aleks у меня у подруги две дочери- Алина и Ариша.

Ой, а девчонки не путают кого из них зовут А так Арина очень имя красивое...Но различие только на одну буковку.

Olyazel А у Вас какие идеи?

Мне очень имена Гордей и Глеб нравится. Ну а так думала, будет сын, Алексеем назову. Были бы Алина и Алексей. Но у меня вторая доченька будет. А еще Семен нравится.

Девочки, меня сегодня с Северного, 2 на А.Валека перевели. Опять надавали кучу бланков на анализы, хотя я только что из дневного стационара, с полной выкладкой, так сказать. Ну да ладно, сдам. Кто там наблюдается, большие очереди на кровь?

Syma

Я на Антона Валека наблюдаюсь Мне очень нравится, у меня врач Мельхер... к врачу очередь быстро идет, обычно больше 10 минут не жду, а вот на кровь очереди большие, постоянно все диванчики заняты, приходится стоять. Там несколько кабинетов принимает в разное время, время и кабинет написаны на талончике... я каждый месяц хожу и сдаю кровь на антитела, так как у меня отрицательная группа, а также общий анализ крови.. 29-го пойду снова кровь сдавать

Про имена - мне нравится Егор и Ярослав, а муж против... И еще нравится имя Андрей - но так мужа зовут...
Я мужу говорю - ну раз не нравится, свой вариант предложи тогда, на что тут же получила ответ - я девочек называть буду причем имя для девочки он давно придумал - Кира, на другие бы и не согласился... осталось за малым - девочку родить

Катьку так хочу. прочитала что одно из самых популярных имен, наравне с Дашей, Машей , сСоней.. расстроилась((

Летающая™ Катьку так хочу

Ну и называйте Катюшкой. Очень красивое имя. Такой как ваша, не будет. Если нравится, надо называть, а популярное или нет не поймешь...Кажется, что редкое, а потом встречаешь в садиках, в школах.

Lana408 а вот на кровь очереди большие

а большие это по времени сколько? на талоне написано, что с 8 до 9ч, пот думаю в 7.30 приехать- нормально будет? И да, такие мудреные анализы навыписывали))) сейчас посмотрела

Сегодня на прием ходила,моя суровая Суслова была в ударе!Я ж всегда шустро забегаю,улыбаюсь и на позитиве,она это подметила и давай анекдоты травить потом вес мой ей понравился-похвалила,конечно блин,ем одни овощи и фрукты вобщем 20-21 неделя и 44кг Дала кучу направлений на кровь опять и на 8 марта на коагулограмму,записаться надо(но сейчас уже на май только)
Прописала кальцемин, в нос облепиховое масло-сосудики слабые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы