Летние малыши 2015

Slavina отеки скрытые. как скинуть парочку кг до контрольного взвешивания?

нам на курсах на случай отечности рекомендовали гречневую диету. 3 или 5 дней.выводит воду и нормализует работу кишечника. если надо, посмотрю.

колибриЯ А мы в кровати оба раза не видели прока(((а люлька-это дело!

почему не видели? так же поставил рядом и качай если что. не?! у меня колыбелька была, было хорошо. Но дело в том, что кокон обязательно хочу, а он высокий в колыбель не войдет

Елена. А все остальные приёмы пищи пусть будут белковыми.

а как это поможет отечность снять?!

\~Panda\~

Не знаю,в кровати не лежали оба(((а мне тоже удобна только люлька

\~Panda\~ Про люльку я забыла. Хотя думаю может сразу кроватку взять и кокон внутрь положить.

У нас первый раз так было, мне этот кокон очень понравился

спасибо, девочки
21 неделя. за 6 недель +5кг получилось. пасположенность к отекам у меня есть. в первую б. в 26 недель закрыли в больничку с ними. прошли правда только через 3 недели после родов (ЭКС было)

Slavina

Узнай,можно ли на дневной ходить,чтобы не лежать...тебе далеко от дома?

не знаю, где он организован даже. на химмаше наблюдаюсь

Мы девочки!! У меня 2 девочка будет. А хотели конечно мальчика. Но кого бог послал. Лишь бы здоровенькая

Ingunia

Поздравляю!)))))

Ingunia Мы девочки!! У меня 2 девочка будет. А хотели конечно мальчика. Но кого бог послал. Лишь бы здоровенькая

Поздравляю!

колибриЯ

Aishka

спасибо. Вот имя думаем теперь. Первая доченька Алина.

вот и девочки пошли))) а то все мальчишки да мальчишки. прикольно! мне вот теперь от девчачьих вещей местечко надо расчищать. в наследство разве что пара ползунков да сапожек универсальных останется.

Девочки, а какие имена для мальчиков выбираете? У меня вот идея Михаил, но что то сомнения. С дочей как то проще было, много имен нравилось. А сейчас как то сложно нам. Мне нравится одно - Женя, но мужа так зовут, не вариант. А у Вас какие идеи? Может меня Ваши идеи натолкнут на мысль:)

Lana408 Мальчишек у нас в темке все больше и больше с каждым днем

нас в эти же ряды можно записывать.Вообще среди знакомых куда ни глянь, парнишки.Счастливыеееее с мужем)) Но главное канеш чтоб здоровенький
Девочки, вчера поела домашних роллов. Все продукты свежие.Все кто ели норм- а я никакущая - думала с ума сойду. Больше ничего не ела. Что за фигня такая ?(( У кого то еще есть не хорошая реакция на обычные продукты?

Olyazel вот идея Михаил

Отличная идея- мне очень имя нравится,но муж категорически отверг. У нас было имя про запас но его забрал близкий друг)) вот тоже щас в поиске
мне Ванечка нравится-но муж опять против.

MiracleOFlight

племянник родился 4 месяца назад, брат его Иваном назвал:) такой крупный белобрысый Ванюшка:) как из сказки:) классно

Lana408 Мальчишек у нас в темке все больше и больше с каждым днем, где же девочки??

дада, в июльском мс девочек больше))

Slavina девочки, к меня за лишние кг в стационар хотят закрыть. вроде как отеки скрытые. как скинуть парочку кг до контрольного взвешивания?

дада, брусничный лист, клюквенный морс, канефрон + правильно попитаться: легий ужин без жира и углеводов, хлебобулочных поменьше.

колибриЯ Не знаю,в кровати не лежали оба(((

и у меня. решила кроватку не покупать. совместный сон как с дочкой начнем. если увижу, что второй малыш будет в коляске лежать спокойно (не как дочь), тогда кровать купим.

Aishka кокон

пишут про коконы, а что за кокон? дайте ссыль, или просто загуглить?))

Ingunia У меня 2 девочка будет

как чудесно, две сестрички-дай-бог-подружки

Slavina как скинуть парочку кг до контрольного взвешивания?

мне помогает сбор мочегонный Фитонефрол, убрать абсолютно все быстрые углеводы из рациона, и хлеб туда же. На завтрак кашу овсяную на воде, обед- творог обезжиренный с йогуртом, на перекусы кефир и яблоко. Вечером после 18-только чай травяной и немного кефира. За 2 дня- 1,5 кг.

Ingunia У меня 2 девочка будет

классно! Поздравляю!

lapo4ka.nch пишут про коконы, а что за кокон? дайте ссыль, или просто загуглить?))

Погугли кокон для новорожденных:)
Вот такой он:

Aishka кокон

в чем его прелесть?

lapo4ka.nch

загуглила, поизучала))

Olyazel Михаил

Ну,меня вообще можно не спрашивать я всегда "за"это имя, а еще Федор,Илья,Олег...Моисей(но если бы не еврейские корни)

MiracleOFlight

На роллы тоже так плохо было(((сейчас не ем

MiracleOFlight

А чего муж забраковал-то?это очень хорошее имя...одни плюсы!

lapo4ka.nch

Вот и я решила взять только люльку,а там видно будет,больше заранее ничего не хочу покупать,даже коляску,да и сейчас все-таки цены неадекватные ближе к лету поглядим чего и как будет...

Aleks

Класс!)правильное решение!
Ща всех за агитирую !

А я,девули ,старославянские изучаю,некоторые такие смешные ваще,сижу и ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы