Летние малыши 2015

у подружки сын. говорит: прикольно, девочка у тебя. наряжать можно. давай, говорю, за девочкой тоже иди.
а она: нее, мне второго тоже парня надо)))

колибриЯ

Поздравляююю...
куда ходили? В Диагностику или в шанс? А так у кого наблюдаетесь?
кажется, что тоже второй мальчишка будет...)))))

колибриЯ Ну че,девочки,уревелась сегодня...так девочку хотела,опять парня напророчили

очень понимаю, значит за четвертой девочкой пойдешь ,как я)))

Olyazel

BEST77

Syma

Девочки,да мы тоже рады,но это уже третий парень и я надежду начинаю терять,что у меня вообще девочка может быть
По показаниям все ок,пока только предлежание тазовое,но на этом сроке норма,поэтому не переживаю)))
Она меня успокаивала даже,экран развернула,любуйтесь говорит на мальчишку своего очередного)))а я реветь не собиралась даже,но она такая мягкая в этом плане и тактичная,что там грех не расчувствоваться никогда не плакала, а тут....

Sandria

У Сусловой наблюдаюсь,я просила на второй скрининг к Балабановой еще в самом начале,тк к ней в Шанс ходила)))а так да,в Диагностике)

мама в кубе

Пойду,до победного!сначала только футбольную команду видимо соберу у моей бабушки было много детей,все очень дружные и сплоченые,мы все общаемся и дружим,выжило вот пятеро правда только,но они все очень друг друга ценят!)))я люблю такие большие дружные семьи!

колибриЯ я просила на второй скрининг к Балабановой еще в самом начале

А так можно? Тоже интересно к ней сходить. Меня все к другой посылают. Она все сухо быстро говорит и до свидания.

колибриЯ

Я у нее наблюдаюсь, очень нравится))) а вот на узи к другой ходила!!!

Мальчишек у нас в темке все больше и больше с каждым днем, где же девочки??

колибриЯ

а сыночки ваши как отреагировали, что братик будет?
Девочки, у кого уже двое мальчишек, у них похожие имена? я вот второму сынуле так и не могу имя придумать, когда про первого узнала, сразу назвала - Максим и все, даже не раздумывала... а сейчас вообще никакое имя не нравится, уже столько про имена прочитала для девочки у меня 3 варианта было...

Ленотик

Я первый раз тоже к черненькой ходила,но там мне неважно было,она такая грубая-наверное у тебя и была тоже...
Ну я просто тактично попросилась к Балабановой)))

Sandria

Я у нее только две неделе со вторым была,нормальная,спокойная,но я без восторга,тк мой идеал врача-перинатолога-это моя тетя и Деревягина)))

Lana408

Младший чуток порасстраивался ,он же каждый вечер молился и Боженьку просил о сестренке,но потом я ему все прелести братика привела и он даже обрадовался))))
С именами в этот раз тоже проблемка,пока ничего на ум не приходит...Первого я со школы знала как назову-у меня прадед,дядя и друзья Миши были и я их обожала,второму имя само попалось на глаза,понравилось как звучит,прочитала значение,сопоставила дату и готово,других вариантов даже не было-Мирон!Они свои имена очень любят)))А сейчас мы для девочки думали,а мальчику нет,поэтому каша пока в голове может опять на слух/глаз попадется и вот она-судьба!

Lana408 где же девочки??

Мы девочки

колибриЯ Я первый раз тоже к черненькой ходила,но там мне неважно было,она такая грубая-наверное у тебя и была тоже...

Да, она.

BEST77

У меня старший тоже второго ждал ,да и сейчас тоже сказал сразу,что братик будет...это мы ,глупые,надежду не теряли вот и мы в этот раз наверное ,ближе к делу уже...

Ленотик

Ну она противозина с порога помню всем орала:-"Вопросов не задаем!"

Lana408 где же девочки??

Все девочки в июле ))))
На этой неделе насмотрели нам вторую дочу, папа счастлив, прямо предвидел.
Тоже все есть из приданого. Только коляску надо и комбез осень, зима.

колибриЯ

Тань, не расстраивайся. Вон Виктория Бекхем, дождалась дочу.

\~Panda\~

А нам коляску,люльку надо и на выписку красивое чего-нить)))
Значит,буду как она...ждать!)))перерыв наверное не буду в этот раз большой делать...может и получится)))
Так здорово,что девчушка у тебя

колибриЯ но это уже третий парень

у нас в классе мальчик учится, он самый старший - 9 лет, помладше брат- 7 лет, за ними в школу мама приходит с пятилетним мальчиком, и гордо везет в коляске девочку 3х месяцев. Такая молодая, красивая, спокойная всегда)))Мы любуемся всем классом на нее.

Syma

Вот ,у меня знакомая так же как грица-воздал Бог за труд воспитания парней)))))

\~Panda\~

МММ, здорово как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

колибриЯ

Sandria

Спасибо!
Про люльку я забыла. Хотя думаю может сразу кроватку взять и кокон внутрь положить.

колибриЯ Значит,буду как она...ждать!)))

Столько парней, обеспеченная старость обеспечена)))

девочки, к меня за лишние кг в стационар хотят закрыть. вроде как отеки скрытые. как скинуть парочку кг до контрольного взвешивания?

Может попробовать бессолевую диету, брусничные компотики, морсы? У меня ноги отекают из-за варикоза - стараюсь так питаться. Без соли легче, а брусника вроде как лишнюю жидкость выводит.

\~Panda\~

А мы в кровати оба раза не видели прока(((а люлька-это дело!
Хи)))кто кого еще обеспечивать будет)))

Тоже в этот раз люльку хочу.....только вот какую!!! Подскажите пжалуйста

Slavina

Быстрые углеводы надо из рациона убирать,тогда будет эффект)))

Sandria

Я в этот раз сама пока не знаю какую,вчера в мамас папас заходила присматривалась...

Slavina девочки, к меня за лишние кг

какой срок? сколько лишних кило?
смотрите по себе. если есть отеки можно на дневной походить
если просто лишние кг - ограничте еду. Вечером овощи или молочку только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы