Летние малыши 2015

Lana408 иногда вообще забываю поесть..

ну это нереально для меня Я могу забыть, он- никогда. Если забыла поесть- мутит ужасно

Syma

безумно вкусно, сахар не сыплю, либо мед добавляю, либо свежую замороженную ягоду, но она с сахаром, либо изюм. Нежно, вкусно, сочно. Ну и более менее отличается по калориям от остальной выпечки

Olyazel безумно вкусно

а-а-а! вот этого теперь хочу! нафиг штрудель, буду яблоки запекать, спасибо!

Сегодня была на первом скрининге на флотской. Приехала к 8, освободилась в 10:25. Второй скрининг у них же назначили, узистка какая то молодая попалась. Толком ничего не говорила, и пол тоже не сказала. В целом все хорошо. ПДР ставят на конец июля.
Я тут не пишу, в основном читаю вас.

BEST77 сижу и жду

У вас звонят?У нас в жк на приеме назначали. Может зайти к г для успокоения?

ddd В целом все хорошо. ПДР ставят на конец июля.

Отличные новости! поздравляем первая беременность?

BEST77

Меня тоже не приглашали, сама съездила в жк, оказалось записали только на 14 ую неделю. Сегодня поставили 13 недель и 4 дня.

MiracleOFlight

BEST77

Кровь надо в день узи сдавать или на следующий день, иначе не информативно

Сегодня была у гинеколога. В конце приема спросила, простывала ли я, а мы как раз с дочей после нг болели, ответила да. Она сразу свечи генферон выписала. Незнаю что делать, ставить или нет. А вам назначали такие?

Syma

вот знаете как делаю?:) тесто раскатываю, в середину мед или заморозку, далее яблоки раскладываю. Я кладу много яблок:) далее защепляю тесто по кругу оставляя в середине пардон:) дырку, смазываю желтком и в духовку:) ну какой же вкусный пирог:)

Olyazel

Генферон - это иммуномодулятор, для повышения иммунитета. Я не вижу смысла в таких средствах, но если Вы считаете, что это нужно, то они никакого вреда не несут, как и особой пользы.

ddd

спасибо! Так я вот и не понимаю, зачем их она мне выписала. Да болела, но выздоровела же. Организм справился. Зачем ему эти свечи. Цена не малая. Анализы в норме вроде. Прям озадачил меня сегодня гинеколог.

Olyazel ну какой же вкусный пирог

спасибо! И так тоже сделаю, попробую. Сочно, наверное, получается?

Syma

да, особенно с замороженным вареньем:) кушайте на здоровье. И еще, я кушать стараюсь такое до 12 часов дня.

Olyazel И еще, я кушать стараюсь такое до 12 часов дня

как, вообще? а потом что- кухня закрывается? Или сладкое только?

Syma

:) я имею ввиду такую еду, быстрые углеводы.

Ну че,девочки,уревелась сегодня...так девочку хотела,опять парня напророчили ,у Балабановой была.Плюс-покупать почти ничего не надо мужа в коридоре так и оставила, не стала даже звать(((вышла-он все понял,посмеялся надо мной ,поутешал...а сам довольный!

колибриЯ

ура:) мальчишка:) поздравляю:)

колибриЯ Ну че,девочки,уревелась сегодня..

не гневите Бога!!!!
Нам всегда все дается во время и во благо, счастье- в осознании этого (с).
с ребенком все в порядке? сами себя хорошо чувствуете?
Мы тоже девочку хотели, а вот будет опять мальчик))) Уже люблю его, и все рады в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы