Летние малыши 2015

Я с девочкой ела много сладкого и выпечки. И вообще мне кушать все время хотелось. А с мальчиком меня на морепродукты тянет, на мяско.

Olyazel

Вот меня с парнями на мясо(шашлык,отварное....любое!),ролы,суши тянуло конкретно.И кофе я вообще не пила,не беременная и когда с ними ходила.
А сейчас как-то по-другому: кофе каждый день-обязательно,иногда и два(с молоком всегда),сладкое хотелось вначале сильно,сейчас не так,но долечку-две в день стандарт)))и ем сейчас только фрукты и овощи,салатики легкие.

я с девочкой мяса не хотела. положу себе, кусочек съем и мужу отдаю.

>Olyazel Я с девочкой ела много сладкого и выпечки.

Ой!! Я как вспомню не могла мимо тортиков спокойно пройти, ну и получила +20 в добеременный вес потом долго приходила.

Aleks Сейчас с ребенком хочу кислого - кислую вишню

Я вот тоже в эту беременность накинулась на вишню))) варю вишневый компот и просто на блендере взбиваю и совсем немного сахара туда добавляю, А еще черную смородину также делаю.
В начале февраля пойдем на узи, надеюсь покажется нам малыш. Пока к нему и дочь , и муж , и я как к мальчику обращаемся))) Хотя дочь хочет сестренку, а все говорит: "вот родится братик...." Посмотрим может у нас предчувствие какое-то срабатывает

Солнце

сейчас выпечка оч редко. Не позволяю себе. Хватило мне одной беременности, когда я реально слоном была. Сейчас даже вместо хлеба ем хлебцы. Мясо с овощами, рыбу в пароварке, супы, люблю хлебцы с маслом сливочным с чаем, молочные каши и супы. Из выпечки только яблоки запекаю в слоеном бездрожжевом тесте.

Так интересно,на бэби.ру прошла 4 теста на определение пола ребёнка,2за девочку и 2 за мальчика :) на работе говорят что девочка будет,подруга тоже за девочку,а я не знаю... Не тянет ни на что особо, и сладкое ем и мясо с удовольствием)

Olyazel сейчас выпечка оч редко. Не позволяю себе. Хватило мне одной беременности, когда я реально слоном была.

я тоже себя ограничиваю, но на работе когда пирогами угощают не отказываюсь))

Olyazel Сейчас даже вместо хлеба ем хлебцы.

Я еще до беременности на хлебцы перешла. Но сейчас прямо иногда хочется бутерброд с маслом и сыром.
А еще в эту беременность совершенно разлюбила творог((( прямо смотреть на него не могу. Хотя раньше очень любила, каждый день ела!

Поздравляю всех, кто прошел второй скрининг Я смотрю, что пока в основном у всех однополые детки получились, мне почему-то раньше казалось, что это редкость - у нас в семье у всех дети разнополые, да и у друзей тоже.... мы одни только с мужем отличились

Вот с дочей я реально расплывалася, нос большой, какая то вся круглая, смешная. Но активная была. В 22 недели в горном алтае по горам лазила. Щас примерно этот срок, выгляжу как всегда, только животик растет, но лень у меня дикая. Порой пятую точку еле поднимаю с кровати. Точно б щас в горы не полезла:) . Девочки, совершенно разные беременности, хотя перерыв всего 2 года

колибриЯ а вообще, девочки, кто с девочками кушал чего, пил?

я с дочкой бредила МЯСОМ, арбузами и гранатами. тошнило от яиц.
сейчас мяса не хочется совершенно, а в токс даже тошнило от него.
хигня это всё, что с мальчиками мяса охота, а с девочками сладкого)))

lapo4ka.nch

да дело не в том, что фигня, просто организмы у всех разные, и пристрастия тоже. Просто у многих наблюдается именно такая тенденция, что с девочками сладкое а с мальчиками мясное. Но в целом организм требует то чего ему не хватает. Только не понимаю зачем организму выпечка, пользы ноль, а калорийность огромная.

Olyazel Просто у многих наблюдается именно такая тенденция, что с девочками сладкое а с мальчиками мясное.

не думаю, что это тенденция. чистой воды совпадение, на мой взгляд. именно касательно влияние пола на пристрастие.
а то что организм требует, это вполне возможно)
сейчас мой ничего не требует особо, обычный режим питания.
вот засада то когда будет- рожать в конце-июня- начале июля, а там как раз пора клубнииииики, объедаться не получится, вроде говорят, аллерген это сильный?

lapo4ka.nch

Может и фигня,не знаю...но просто обе беременности с парнями похожие по питанию,а тут совсем по-другому...понятно,что организм у всех разный,но в среднем по статистике пока так пишут.
А кислое/соляное -это вообще при любой беременности, не зависимо от пола ребенка,тк кальций вымывается и другие минералы.

колибриЯ но просто обе беременности с парнями похожие по питанию,а тут совсем по-другому...

по себе посмотрю, как оно окажется. на втором скриннинге пол узнаю.
беременности разные, питание разное, посмотрим, разный ли пол)

А я хожу так же как и с сыночком.....сладкого хочется много))) мясо вообще есть не могу......кофе, это святое))) Наверно опять мальчишка будет...! Сегодня снилось, что на узи сказали, у вас будет мальчик

lapo4ka.nch

Sandria

Тоже уже так узнать хочу!
Если не скажут в пятницу,то еще у дома в гармонию сгоняю)))

колибриЯ

Вообще не говори....мне еще долго ждать...до конца февраля!

Sandria Вообще не говори....мне еще долго ждать...до концы февраля!

и мне и мне)))
ничего, подождём))

lapo4ka.nch

Это точно!!! Побежала в больничку, специалистов проходить.....

Про еду фигня все это. У меня по УЗИ мальчик, мясо вообще есть не могу, а сладкое и булочки, фрукты идут на ура.

Olyazel яблоки запекаю в слоеном бездрожжевом тесте.

вкусно? я штрудель яблочный хочу вторую неделю, вот думаю, может пойти и съесть уже его где-нибудь? Вот как узнать, где вкусный дают?
Я с первым мальчиком ела совсем не то, что сейчас. С первым мясо ела, сейчас я его в принципе не ем, и не тянет..

У меня тоже очень разные беременности, хотя мальчишки оба.. в первую - я хотела есть все подряд, главное было поесть, особенно мясо... меня практически не тошнило и я набрала почти 20 кг (у меня был недобор веса в начале - при росте 170 я весила 50кг). В эту беременность меня жутко тошнило до 16 недель, есть хотелось только помидорки в любом виде, набирать вес стала после 16-ти недель, но сладкое и мясо не хочу, хочу только овощи и молоко... иногда вообще забываю поесть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы