Летние малыши 2015

Aleks я в 16 пойду, так что потом до 21 дотерплю

ну тогда совсем скоро уже на узи) посмотришь малыша

MiracleOFlight Как то рано в 19 недель назначили

Меня на второй скрининг направили на 19нед.,жду 6 февраля)

мама в кубе девочки, у кого какие прибавлки к 20 неделям?

+4-5 кг. Чувствую себя как баржа)))

ну что, девочки, выхожу из тени. всем привет еще раз))) беременность вторая. срок 20 недель. сходила сегодня на второй скрининг. ждем сыночка. хоть папа и дочку заказывал, но ювелира на этот раз из него не получилось. сказал, потому, что незапланированный малыш))) по измерениям все гуд, все в норме. глотает там лежит, ручонками машет, глазки трет крохотулик наш

мама в кубе появился

Я за праздники наела 2 кг сажусь на разгрузку

у меня уже кг 7 плюсом. мужской организм требовал чай с сахаром и хлеба! которые я уже сто лет не ем вообще-то

Slavina которые я уже сто лет не ем вообще-то

я конфет захотела) И вообще всякого-этакого, чего не позволяю или позволяю себе крайне редко((( Прямо вот печенья с молоком хочется.

всем приветик!
а вообще, девочки, кто с девочками кушал чего, пил?
просто у меня как-то пристрастия совсем другие в этот раз...вот думаю, а может-ОНА!

я сегодня на прием не попала((((с 9 до 15 проторчали в дерматологии со старшим сыном уже и анализы сдали и оформили почти,...но передумали, т.к. прописки нет, мы пока ее сделать не можем до февраля ,а ребенок-то страдает(((завтра опять ехать, только уже маму с собой тащить, типо ребенок с ней живет...только так предложили....лишь бы удалось устроить на стационар...
теперь прием только 27го, уже после УЗИ, звонила переписывалась.

Slavina у меня уже кг 7

не ругаются врачи? у меня это вечно больная тема, каждое хождение на прием - стресс))
пока к 16 неделям плюс 1,5 стараюсь ограничивать себя. Но у меня и так до беременности плюс 20 было.. Так хочется не больше 8 кг за беременнсть набрать

мальчишек пока болшинство в теме?

мама в кубе

Я стандартно 9 кг набираю,не знаю как сейчас будет)

Девочки, привет:) создала тему в другом разделе, а мне про эту подсказали. Можно к Вам?:) мы ждем сыночка, у нас 21я неделька. Стараюсь следить за весом, пока плюс 1 кг

BEST77 в первую набрала 12, но вышла из роддома на 1 кг меньше , чем до беременности . В это раз планирую так же.

я в прошлую 13 набрала, а вышла с плюс 4 хотя и ребенок не маленький, а "стандартный" родился)

Olyazel

Привет!
На какое ПДР поставили?
Я в прошлый раз с июня таим была,но ПДР на 31 мая был,так и родила))))

колибриЯ

мне ставят на 4.06. С дочей мне ставили на 24.10, а родила аж 30 го, на целую неделю задержались. Очень бы не хотелось сейчас задерживаться с родами, так эти деньки тяжело даются. :) у меня день рождения 31 мая:)

Olyazel

Я первого вообще конкретно переходила-ПДР на пасху ставили 7 апреля, а родила "вынужденно" после прокола 20го.
У мужа 4 июня др,очень хочу в этот день родить,хотя ПДР на 13 июня в др моей сестры)))))

BEST77

Ага,в роддоме эти кг улетучиваются(((лучше бы рождались поменьше а к выписке так набирали

КолибриЯ, Вы уже были на втором скрининге? Кого ждете, знаете?

Вот точно, по поводу веса малышей, у меня 4140 доча родилась, а говорят второй крупнее. Но я наверное ее сама раскормила, у меня плюс 23 было. Только к году в форму пришла. В роддоме всего 9 оставила. Сейчас слежу за питанием, может и малыш так не раскормится:)

Olyazel

Я вот ,чуть выше написала,что 23го иду,надеюсь скажут))

колибриЯ девочки, кто с девочками кушал чего, пил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы