Летние малыши 2015

Lana408 что у меня 40 дней отпуска и я обязательно должна его отгулять перед декретом

совсем не обязаны по закону. отпуск носит заявительный характер) не хотите, можете не уходить.

Оо про болячки тема пошла. Тоже зашла спросить у кого нить появился не прекращающийся насморк, который ничем не беспокоит кроме заложенности носа, постоянной такой Называется ринит беременных.
Может кто что подскажет как облегчить состояние?

MiracleOFlight появился не прекращающийся насморк, который ничем не беспокоит кроме заложенности носа, постоянной такой Называется ринит беременных.

да, та же зараза
что в первую беременность только с родами прекратился, что в эту мучаюсь...спасает ринонорм, иначе дышать не могу((

MiracleOFlight Называется ринит беременных.
Может кто что подскажет как облегчить состояние? сижу на каплях, по другому ни как. Со старшими детьми так же было, проходило с родами и к каплям зависимости не образовалось
но я вообще не могу терпеть, если нос отек.

Farfalle

мама в кубе

Елена.

Aleks

Cпасибо девочки за советы. Воспользуюсь
Сил никаких нет- читаю , что у большинства это лечится "родами"
еще больше половины срока впереди-это че ж я так и буду в нос говорить и во время еды задыхаться.
Каплями то только на ночь или в течение дня тоже капать сказали можно?

у меня кроме отека, еще и кровь запекалась в этот раз. сейчас вроде ттт прошло.

иду сегодня на второй скрининг на валека. малыш, покажись! муж дочку заказал. куда ему третья?!

не я малыш, покажись!

и у меня в пятницу, тоже второй уже.Как то рано в 19 недель назначили..У тебя на каком сроке получается?

Елена. хорошо быстро прошла заложенность.

Хоть бы у меня тоже прошла побегу в обед за лазолван рино

у меня в 20 нед 4 дн получается по меськам

СВЕТЛАНК@

Добро пожаловать)))

У меня почему-то вообще в полных 18 недель в этот раз скриннинг назначили. Врач узи очень удивилась.
Муж мечтал о сыне, а у нас опять девочка намечается) Чихаю на всех, кто хочет девочку девчачьими флюидами))

мама в кубе с дефицитом веса встали на учет

Девочки,ко мне можно на ты, мне не 70 лет ;) я совершенно земная девочка Лена

не я

Ну и как сходили на скрининг?показалась вам малявочка?

Сегодня была на втором скрининге,все прекрасно!Как я и пред чувствовала,у меня будет ещё один сыночек!!Хоккеист есть,будет футболист))) я счастлива!!!

мама двух

Поздравляем)))))

мама двух Как я и пред чувствовала,у меня будет ещё один сыночек!!Хоккеист есть,будет футболист))) я счастлива!!!

Поздравляю! Будет у вас своя футбольная команда )))))

Aleks в 21 неделю назначен, я все думаю поздно как то.

С 20 по 24 или 25 неделю.

Aleks у меня второй скрин ровно в 21 неделю назначен, я все думаю поздно как то.

я в 20 с удовольствием бы побежала, не терпится)))
но пойду на 22й, пишут, оптимальный это срок

мама двух у меня будет ещё один сыночек!!

Поздравляю!!!:)

Lilovaya я совершенно земная девочка Лена

ок

всех кто сходил на 2 скринг - поздравляю
девочки, у кого какие прибавлки к 20 неделям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы