Летние малыши 2015

mistika17 автор темы

тогда уж лучше красное сухое вино выпить, но тоже чуточку. А во втором триместре вообще нежелательно принимать алкоголь.

колибриЯ огда уж лучше красное сухое вино выпить, но тоже чуточку

Не было эффекта, а от 20 грамм я думаю плохо не будет, тем более один раз. Просто полторы недели мучиться надоело. А врачи руками разводят, говорят терпи.

Лилунчик

цитрамон в крайних случаях, типо мигрени
еще но-шпу можно.
парацетомол(панадол)
А вообще, чаще кушай, пусть понемного, но часто, тк головные боли у беременных еще от этого случаются.Так же ,если сахар понижается...
Старайся сначала использовать типо звездочки на виски, кофе(не крепкий),набери ванную горячей воды(не кипятка конечно, чтобы кожа вытерпела) ноги до колена и руки до локтя погрей, только недолго, на шею сзади грелку....способов много(но они для дома больше)

mistika17 автор темы

ну и врачи!как это, терпи....так-то тоже нельзя.
некоторым даже спазган прописывают..но я бы не стала конечно, ребенок дорог

колибриЯ

ну что поделать, была у невролога, та сказала папаверин и парацетамол,и любые други нетрадиционные средства принимать,а они не помогают. Сказала, что болит из за кровообращения ребенка.

mistika17 автор темы

папаверин лучше колоть-больно, но эффективно, мне именно так приходилось делать.

Lana408 Про вес - я за последний месяц набрала аж 3 кг

я за месяц 3,5 кг набрала, моя врач хоть бы чего мне сказала.....

Lilovaya я за месяц 3,5 кг набрала, моя врач хоть бы чего мне сказала.....

Это на каком вы месяце?

Sandria Девочки....мы с мужем таааак сильно дочку хотим Sandria Я вот тоже чувствую, что мальчик...)))) Aishka А я сначала чувствовала мальчика, теперь девочку

Ой девочки, как это здорово: хотеть и чувствовать!
Муж мне по-началу говорил,что первым должен быть сын, а теперь спрашиваю говорит что и девочку и мальчика буду любить потому что будет наш малыш и не важно какого пола Люблю своего мужа, он у меня такой мудрый!

Очень часто наблюдала когда выходят девочки с узи и ревут: что я мужу скажу....?он девочку хотел, а там мальчик....
Ага, сама звонит мужу и говорит: Да, девочка....

Manuka Это на каком вы месяце?

16-я неделька заканчивается :)

Lilovaya 16-я неделька заканчивается

а пдр какого числа)

mistika17 автор темы а пдр какого числа)

8 июля

Lilovaya

Я больше переживала за вес, сегодня на приеме взвесилась - 2800 прибавка за месяц, сказали, что все нормально, не надо на диету ... так как ноги болеть стали - выписали кальцемин.

Сегодня в отделе персонала мне сказали, что у меня 40 дней отпуска и я обязательно должна его отгулять перед декретом я не ожидала так рано уйти в отпуск - с 9 февраля.... поработала бы до декрета с удовольствием, до июня еще очень далеко...

Lana408 Сегодня в отделе персонала мне сказали, что у меня 40 дней отпуска и я обязательно должна его отгулять перед декретом я не ожидала так рано уйти в отпуск - с 9 февраля.... поработала бы до декрета с удовольствием, до июня еще очень далеко...

По мне так лучше работать! Я тоже могу уйти с февраля в отпуска и потом декретный,но не хочется дома сидеть и тупеть)

Lana408 так как ноги болеть стали - выписали кальцемин.

Сегодня по жаловалась у врача на то,что спина болит, так она сказала что не лечится. В карте написала жалоб нет!:)

Про головную боль - с первой беременностью я пила цитрамон несколько раз точно, все нормально с малышом было, тогда врачи разрешали... сейчас - разрешают только парацетамол, но я пила один раз цитрамон, думаю ничего страшного... а вообще мне стало помогать холодное полотенце на лоб - намочу полотенце под холодной водой (прям чтоб холодное-холодное стало), отожму и минут 15 лежу, потом снова под холодную воду полотенце и заново на лоб... через 2-3 обновления становится намного легче... хотя раньше без цитрамона жить не могла...

Lilovaya

Я бы тоже работала, но не разрешают , на мою ставку никого брать не будут, сказали - раздать всем в отделе своих подрядчиков и в отпуск... это для того, чтобы никого не сократили в отделе, все из-за кризиса...

Елена. ПДР 21 июня. Сейчас 18 недель уже. Второй скрининг на 30.01 назначили.
а вы где будете делать?

На Сыромолотова

А у меня завтрав второй скрининг на а.валека,надеюсь наш малявка покажет кто он))))

Привет. Принимайте в свои ряды)) Предположительно 18 августа ожидаем аиста Очень хочется дочууу...Но это как повезет. В субботу были на узи, слушали сердечко, чуть от счастья свое не выпрыгнуло)) Короче, ЩЩастье прет из всех щелей

Lilovaya 8 июля и у меня
Lilovaya я за месяц 3,5 кг набрала, моя врач хоть бы чего мне сказала.....

изначально наверно с дефицитом веса встали на учет?

мама в кубе изначально наверно с дефицитом веса встали на учет?

Не знаю :) 57-58 кг весила при росте 170 см.Вроде норма)моя врач вообще мне ничего не говорит) выпытываю каждый раз информацию)

Lana408 Я бы тоже работала

Вынужденная мера...понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы