Летние малыши 2015

мама в кубе

Большие размеры в мазекеа видела по 1900

мама в кубе

Я ходила в буду мамой в мегаполис и алатырь
В мегаполисе выбор получше, ценник разный. Я купила за 2490, модель без скидки
Были и со скидками, но мне модели не понра
На такой размер точно были
Там де в мегаполисе, напротив еще магазин есть-нью форм, большие размеры были

А я прикупила себе джинсики в нм, у них отдел для будующих мамочек только в мене к сожалению. Цены не кусаются от 1000 и больше. И выбор есть , больших размеров много, единственное, у моих джинсах минус, что вставка для живвста не регулируется, пришлось подшить чуток)))

колибриЯ Я бы и рада раньше узнать,но вот с первым столько раз ходили на узи и он прятался всегда(((зато второй во всей красе показался!)))от ребеночка зависит...они и в жизни такие разные оказались)

Я вот тоже боюсь шифроваться будет. Когда шевелится, стоит руку приложить - затихает - ждет когда уберу))

mistika17 автор темы

А где там?

Aishka Девочка есть и муж ещё одну хочет

У нас тоже папа еще дочу хочет, даже во сне двух девочек видел. А я уверена пока в мальчишке. Имя для него уже есть.

колибриЯ у меня никогда и ничего не покупали и не будут покупать...возможно еще потому,что я очень привередливая

О том же подумала

Ленотик У меня завтра второй скриннинг в ЖК.

Как время летит!
У меня второй 25.02. Кажется еще как до луны.

колибриЯ ремонт полным ходом

О! Гнездование началось!!! А мы наконец детскую в детскую будем делать. Я жду не дождусь. Наверное сама потом буду в домик залазить, да на качелю садиться. Эх

мама в кубе первых узнала пол на 14 неделях, третьего в 17, четвертого на 15,5

Мать героиня!!! Я в шоке и боюсь как с двумя буду, а тут.

Farfalle магазин есть-нью форм

Про него хотела написать. У меня из него почти все. И цены разные, консы хорошие.

Farfalle

Если заходить со стороны ашана слева, после мужчин. Там же и вход в детский отдел.

mistika17 автор темы

Ясно, спасибо) не обращала внимание просто))

Milena29 Ой, расскажите про второй скрининг на Флотской! Как там все происходит?

Приехала примерно в 16.30, подошла в администратору, назвала ФИО, карта уже меня ждала. На УЗИ 3 человека передо мной было, примерно минут 15-20 ждала. Потом после УЗИ к гинекологу, там тоже 10-15 минут, и все. На выход)))
Я без мужа хожу в такого рода заведения, а объявление на двери висит, что без сопровождения входить

Я все вещи купила в WB, и брючки, и платья. Очень платьев хочется в эту беременность))) И бусиков, бусиков

Syma

Спасибо. Ну я тоже мужа не беру с собой обычно. В 1 скрининг в машине ждал Значит, все намного быстрей. Это хорошо.

Syma Приехала примерно в 16.30, подошла в администратору, назвала ФИО, карта уже меня ждала. На УЗИ 3 человека передо мной было, примерно минут 15-20 ждала. Потом после УЗИ к гинекологу, там тоже 10-15 минут, и все. На выход)))

Мне написали подойти с 14-16.00, вот думаю стоит чуть раньше приезжать?! Мне за мелкой в садик потом нужно будет успеть на другой конец города...

Syma бусиков, бусиков....Очень платьев хочется в эту беременность так,мадам...енто ты уже защиту делаешь!)))молодец!бусики-то из чаво?
Я платья любила и юбки в первую носить,во вторую туники с легами обожала...сейчас вот блузки купила и хочу джинсы красивые или капри...а бусики-это тоже мое-все!)))
Кого напророчили-то?
\~Panda\~ просто совпало,так бы вообще ничего не делала мне лень! шутка конечно,но реально устала уже с переездами и ремонтами у меня уже мозга за мозгу

mistika17 автор темы

А там на 40 размер есть стоящие джинсики?

Aishka Мне написали подойти с 14-16.00,

Мне также. Ну, на полчаса то можно раньше. А то там первый скрининг, наверно, проходить еще будет.

Всем привет. Раскроюсь и я.
ПДР 21 июня. Сейчас 18 недель уже. Второй скрининг на 30.01 назначили.
В праздники дико болел живот. Не спала 3 ночи, поэтому внепланово записалась на УЗИ. Оказалось, что малыш "стоит" на голове и давит своим "весом" вниз. Это было на 16-17 неделе. Заодно и пол сказали. Очень-очень хотелось дочку, будет второй сынуля. На УЗИ ходила с мужем и сыном. Так сын в кабинете от радости танцевать начал, когда сказали, что в животике у мамы мальчик.

Девочки, я с таким вопросом: что пьете, когда сильно болит голова? Я такая метеозависимая стала. Сегодня до 3 ночи не спала. Прочитала, что можно парацетамол, а он дома просроченным оказался. Выпила таблетку нурофена (маленькую дозировку). Сильно страшно. Вроде написано, что в 1 и 2 триместре можно (но осторожно). Сегодня вся в расстроенных чувствах из-за этой таблетки.

колибриЯ

Да я купила себе, сама ношу 40- 42 размер единственное они не в обтяг и на маленькое пузико подшить чуток пришлось вставку для живота

Была я сегодня на втором скриннинге. Все хорошо, только полное предлежание плаценты((( С дочкой тоже она низко была, но полностью зев не закрывала.

Лилунчик

Нурофен нельзя, можно только пол таблы парацетомола.
Я тоже метеозависимая+мигрени, еле выживаю перед потеплением

mistika17 автор темы

Я сверху в обтяг люблю,снизу наоборот нет

колибриЯ бусики-то из чаво

бусики из граната у сестры попросила погонять. Еще сваровски периодически цепляю на себя)))
А защита какая? от кого-чего? Ждала бы девочку, тогда понятно))) А так и муж, и сын, и кот, и еще мальчик будет

Лилунчик Девочки, я с таким вопросом: что пьете, когда сильно болит голова?

пью цитрамон. Помогает только он. А чего расстраиваться, от головной боли еще хуже: если терпеть, то боль вызывает еще больший спазм

Ленотик

Что в каких случаях врачи говорят?

колибриЯ

Попа не висит, но и не в обтяжку. Штаньки Там разные есть, зауженные прямые и вроде даже клещ немного

Лилунчик Девочки, я с таким вопросом: что пьете, когда сильно болит голова?

Я короче ходила с головной болью недели полторы если не больше, ничего не помогало, один лишь раз навиган помог. Но его нельзя при беременности. Ну так вот мне муж предложил 20 грамм коньяка как рукой сняло тьфу тьфу тьфу третий день без головной боли просыпаюсь.)))))

Syma

защита от негатива на подсазнательном уровне
я тоже из нат.камня ношу, причем не подбираю как в книгах написано по знакам и тд...а именно по своим ощущениям и теплу от камней ориентируюсь.Сейчас ношу чаще всего из рубинового цоизита, иногда из нефрита.

mistika17 автор темы

надо будет сгонять,пасиб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы