Летние малыши 2015

Девочки....мы с мужем таааак сильно дочку хотим.....первый сынуля....Записалась на узи к Сагдеевой, пойдем 27 февраля.....тадададааааам......))))))

А я чувствую, что опять мальчишка будет буду рада любому)) муж и сын конечно мальчика хотят))

Farfalle

Я вот тоже чувствую, что мальчик...))))

Sandria

У меня и комбезик для мальчика есть, гулять осенью)) по сути купить нужно только зимний комбезик и шапульку)
Слипы/бодики/носочки все недавно сестре отдала...дальновидная

suncat колибриЯ
Девочки,где красивые джинсы или Капри купить на беременный животик?вчера в мазекеа смотрела-такая фигня продается((

Мне магазин "Буду мамой" нравится. А из интернет-магазинов "Мон бебе" нравится. Правда, именно джинсы я в этих магазинах не покупала

В "Буду мамой" джинсов много видела.

А я сначала чувствовала мальчика, теперь девочку
Девочка есть и муж ещё одну хочет;) я буду рада всем, хотя девчонку тож больше хочу;)

В эту беременность ничего не покупала, с прошлой всё осталось, но раньше в "буду мамой" неплохой выбор джинсов был;)

Я и в прошлую, и в эту б джинсы в буду мамой покупаю

Syma ыла на втором скрининге на Флотской в пятницу

Ой, расскажите про второй скрининг на Флотской! Как там все происходит? А то мне 3 февраля туда ехать. Мужа тащить с собой или бесполезно?

Насчет вещей. Мне уже родня добрая напокупала целый чемодан вещей на меня и лялика. Я что-то очкую ходить еще по магазинам. Попозже. Для меня уже и на весну и на лето есть, класс. Для мелочи всякие бодики, кофточки и тп, включая осенний комбез

Ленотик

Мне там не нравится тоже,модели страшенные(((
Я ж красивые хочу)))

Farfalle

У меня и зимний и осенний остался)))) А вот себе одежду тоже в буду мамой покупала и буду покупать

Milena29

Обалдеть!во,родня!у меня никогда и ничего не покупали и не будут покупать...возможно еще потому,что я очень привередливая

Я тоже особо не рассчитывала, сюрприз был Тем более, по магазинам ходить как то неохота пока.

колибриЯ Мне там не нравится тоже,модели страшенные(((

Я их там видела, но не мерила) Оставила на более поздний срок. Меня интересовали брюки теплые для прогулок с ребенком. Дома я и так найду что надеть, на выход куда-нибудь платье трикотажное надеваю. На работу пока не надо. Держу пальцы чтобы больше ничего зимнего не пришлось покупать)

У меня завтра второй скриннинг в ЖК. Надеюсь малыш покажет свой пол - интересно)) Дочка шифровалась у меня до последнего.

Syma

Я вот чувствую, что будет мальчик и все, абсолютно все хотят мальчика. Но я хочу девочку, так как после девочки не представляю себя мамой мальчика)))

Ленотик

А меня для дома тож полно всего)))а вот именно красивых джинсов не могу найти,я просто даже гулять наряжаюсь:блузки ,бусики,сверху себе заказала блузку -уже пришла,но я специально для беременных вещи вообще не люблю.Тоже надеюсь,что не придется на морозы теплых покупать.
А у меня 23го скрининг,тоже очень надеюсь что пол скажут,а-то сейчас у меня есть время на покупки,а потом вообще не до этого будет-ремонт полным ходом
У меня первый тоже почти в самом конце показался...

mistika17 автор темы

У меня два парня уже есть,если опять будет,то много плюсов конечно...мне еще как-то женщина,когда у меня и детей-то не было,подошла и сказала,что у меня будут только мальчики,как уж она это определила не знаю поэтому не удивлюсь,если опять парень будет.Но девочку очень в этот раз хотим,до этого даже мыслей не было,очень мальчишек люблю)

колибриЯ

Тоже цыганка как то сказала, что будет два брака, первая будет девочка, второй мальчик. Блин пока сбывается)))) Осталось узнать кто вторым будет)))

BEST77

Экомномия по полной

ой девочки, как вы выдерживаете до 2 скринга.Нервы железные у вас, или выдержка)) я со всеми тремя не выдерживала, первых узнала пол на 14 неделях, третьего в 17, четвертого на 15,5
ДО 22 недель второго скринга нереально долго ждать и вдруг еще не покажется))

Farfalle Я и в прошлую, и в эту б джинсы в буду мамой покупаю

где этот магазин? от скльки джинсы стоят примерно ? есть большие размеры.. я уже 52 носить стала((

мама в кубе

+++++ Много.

Мне предварительно в 11 недель сказали, что мальчик. На скрининге ничего не сказали, в 17 недель точно установили-мальчик. Ну ладно, ерунда, хотели девочку. Будем растить мальчика.

mistika17 автор темы

Вот и я погляжу чаво будет

BEST77

А я всегда сплавляю,поэтому новое покупать на первый год надо,да и люблю новенькое каждому малышу выбирать

мама в кубе

Я бы и рада раньше узнать,но вот с первым столько раз ходили на узи и он прятался всегда(((зато второй во всей красе показался!)))от ребеночка зависит...они и в жизни такие разные оказались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы