Летние малыши 2015

Syma Я уже без чулков и гольфиков компрессионных не живу(((

я с самого начала носила чулки компрессионные, с первой куча звездочек появилось. Сейчас пока все норм, но чулки не снимаю. От звездочек хорошо, а за одно и отеков нет.

Я тоже в компрессионных колготках хожу, снимаю только ночью, но на ноги без слез не взглянешь((
Пока радует, что нет сильных отеков и судорог. В прошлый раз были.
Тоже коляску присматриваю. Предыдущие мои варианты муж отмел - дорого слишком. Вот сейчас рассматриваю Роан мариту 2 в 1. Хотя может и просто люльку взять, а к весне в нашу прогулку пересесть.

Slavina

Да...погода непредсказуема((У меня сегодня еще сердцебиение учащенное с низким давлением(((

Syma

Я из-за ног уснуть вообще не могу-болят сильно(((
Кальций отменили кстати(

Farfalle

Ясно,спасибо))

колибриЯ Кальций отменили кстати(

мне тоже. Я вспомнила, после чего ноги перестало ночью сводить:начала пить Кальций-Магний Доппельгерц.

Syma

Ты сейчас не будешь уже пить его?

Девочки, вам кальций отменили, а мне наоборот добавили - вместо 500 мг сказали пить 1000 мг и так весь апрель пить...

Lana408

После 30 недель отменяют уже,странно,ты ж тоже на июнь?

Вот и я в декрете :)
Сказали мне ПДР, а я не запомнила... вот когда теперь рожать идти?))
Выписали кучу направлений, кучу витаминов... Зато врач даже не поругала из-за веса. Видимо, привыкла уже :)

Девочки, подскажите, а доплер всем назначают или назначают по показаниям?

завидую всем, кто в декрете) я бы могла сама себе декрет устроить, но работа не хочет кончаться

Manuka а доплер всем назначают

вроде всем

А на какой неделе? У меня уже 26,5 недель, а к Г идти только через 2 недели.

колибриЯ

у меня ПДР начало июня, завтра 32 недельки будет пора сумку в роддом начинать собирать.. только бы с роддомом для начала определиться Девочки, кто-нибудь узнавал стоимость родов в ОПЦ?

Lana408

Тогда странно, кальций уже нельзя пить,если только не кесарево,а если ЕР ,то лучше не рисковать)))
У меня тоже начало июня,сегодня родовой серт получила-ничего больше не дали,только рекомендации по моим разным адресам прописки/проживания что,где ,когда говорить)))16го на последнее УЗИ иду!

BEST77

У меня тоже сейчас башка лопается от Инфы,по работе еще куча всего налоговая/печати ... тоже пока отложила поиски коляски, с делами разберусь,др у сына еще 20го надо думать,потом у меня следом любилейчик,все как обычно в кучу-весна она такая!

колибриЯ

так наверное и назначили кальций, так как КС будет....

Oleval

Спасибо за информацию Теперь бы узнать отличие программ, на сайте у них ничего нет.... попробую им позвонить..

Lana408

Ну тады все ясно )))
При КС не отменяют,все верно)

колибриЯ Ты сейчас не будешь уже пить его?

когда врач сказала, что кальций отменяем, я сказала, что в дополнение еще и Кальций-Магний принимаю. Она так прикрыла глаза, подумала секунды три и сказала: а это оставляй)))

Девочки, какие подгузники брать будем для своих новорожденных? Посмотрела я список в роддом и что- то они мне в глаза бросились.

Slavina

Я не брала, мне на тестирование либеро дали, потом уже мерисы куплю)

Syma

Хи))понятно

колибриЯ на тестирование либеро дали, потом уже мерисы куплю

В прошлый раз у меня такая же схема была. Только у мелких меррисов резиночки нет. Подтекали иногда. Интересно, сейчас появилась?

Slavina

Не знаю даже, постоянно что-то меняется)))может лучше сделали,но у нас не случались протечки.

Farfalle

А я памперс зареклась брать-страшенная аллергия у обоих была((((особенно на премиум кеа,ага(((
А так, хаггис и либеро нормальные,но они просто потолще, чем мерисы.
Но это было-то давно, сейчас может уже и новые-улучшеные)))
Опять опыты ставить надо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы