Летние малыши 2015

Slavina Девочки, какие подгузники брать будем для своих новорожденных?

советуют Памперс 2-5 кг, именно они впитывают жидкий кал. Это мнение моей подруги гинеколога, которая не так давно родила тройню

Syma советуют Памперс 2-5 кг

а какую именно их разновидность?

Slavina Только у мелких меррисов резиночки нет.

как нет резиночек? 5 лет назад были) а мне еще нравятся муни и гуны. У Муни есть для новорожденных с прорезью для пупка, удобно очень в первые дни когда пуп не зажил. Мне вообще нравятся японские подгузы,сколько с первой не экспериментировала все равно к японским возвращалась, они в разы лучше.

Syma

Когда только родится,там как раз не жидкий кал,а пластелинчик ,поэтому не принципиально,главное чтобы меньше аромотизаторов.

\~anett\~ мне тоже японские нра, но мне и обычные нормально без прорезей,просто подгибала и все ))

У нас хаггисы были пока дочка активно двигаться не начала. Мне нравились - никаких отдушек и пусть толстоватые, но еще лежачему ребенку какая разница? Потом перешли на памперс эктив бэби из-за резинки. Так и пользовались ими дальше. И сейчас иногда надеваем)

колибриЯ как раз не жидкий кал,а пластелинчик

вот повезло тебе, ты знаешь
Мой неделю в реанимации был, поэтому не знаю.
Через неделю именно такой был, про который я писала

Syma советуют Памперс 2-5 кг

я ж не против. просто с дочкой нам никакие из памперсов, хаггисов не пошли. мгновенная реакция была. потом неделями проходили последствия моих экспериментов. с меррисами и гунами подружились

Ленотик и пусть толстоватые, но еще лежачему ребенку какая разница?

когда ребенок летний, то это большая разница. В толстых ооочень жарко, от сюда и опрелости. А в японских почти всегда красота. Конечно в сильную жару не одевала ничего, но это когда уже в районе 30 градусов.
У меня первая майская, так я прям мучилась если уезжали в другой город и запасы подгузников заканчивались и приходилось покупать обычные.

У меня дочка все лето в хаггисах была, лето жаркое очень было - не было опрелостей. Видимо индивидуальная реакция ребенка.

Slavina никакие из памперсов, хаггисов не пошли

Farfalle такая упаковка

да, эти!

Syma

Ой, повезло блин фиг промоешь попу после этого мекония

Slavina реакция была

И у нас так же-кожа чувствительная и сразу-сыпь!Поэтому решила больше не рисковать и покупать японские-какие уж повыгоднее будут, сейчас на мерисы вроде акция какая-то где-то)))

\~anett\~ ребенок летний

Полностью подписываюсь!Очень важно,чтобы кожица дышала,мы прогулку в самое пекло вообще даже не одевали-брала пеленки сменные.А так ,не представляю, какая сауна была бы да и мальчикам опасен такой перегрев

Ленотик в жару ходили или комфортную погоду?
Если в жару, то значит кожа не чувствительная-повезло!А так,я бы не рискнула....

колибриЯ в жару ходили или комфортную погоду?

В жару, за 30 градусов было. У дочки почему-то в сухом памперсе попа не преет, наоборот в прохладную погоду прохладная попка была)
Ну памперс надевали только на прогулку, а дома голышом лежали.

Ленотик

Ну дак и отлично!нет лишних заморочек!

Девочки ребенок до какого срока перевернуться должен? У меня сейчас 29 недель врач настоятельно рекомендует в коленно- логтевой позе стоять, так как мелкий попой к низу лежит)))

У меня дочка после 3-го скриннинга перевернулась, сейчас лялька вовсю крутится еще. 30-я неделя.

Ленотик врач настоятельно рекомендует в коленно- логтевой позе стоять

стойте!
дочка у меня в апреле перевернулась, а родила я в начале июля. в кресле сидела, тв смотрела, а она каааак перевернется! такой кульбит был! живот весь в разные стороны. незабываемое зрелище!

поза эта и для почек полезна и лялькам нравится

Ленотик У меня дочка все лето в хаггисах была, лето жаркое очень было - не было опрелостей.

я не доводила до опрелостей, просто когда снимала, то попа была оооочень горячая. В общем дело вкуса тут)

mistika17 автор темы

Да, хороший метод-стойте!

\~anett\~

Да я тоже считаю,что каждый сам для своего ребенка выбирает,я японским доверяю и буду опять их использовать))))
А послеродовые прокладки какие лучше?я чего-то запамятовала...

колибриЯ А послеродовые прокладки какие лучше?

Да-да. Я вообще не знаю что брать. В прошлый раз они были не нужны.

Девочки привет всем) давно не заходила к вам. У меня идет 33 я неделька. И у меня тут назрела проблемка( всю беременность я питалась правильно, вес к 30 неделям в плюсе 4 кг , и вот теперь я просто хочу все время кушать , ничего поделать с собой не могу , за две недели плюс 1 кг. Как вы кушаете? Усилился ли ваш аппетит? Я просто в панике, прям из за етого депрессия Накатила(

как говорят в других темах, кто-то похвастаться пришел )))) ем как обычно, а то и меньше, только прибавки в 1кг у меня каждую неделю. 16! уже набрала. отеки. будь они неладны.

колибриЯ А послеродовые прокладки какие лучше?

я в первую брала какие нашла) тоже к вопросику присоединяюсь)

Olyazel и вот теперь я просто хочу все время кушать , ничего поделать с собой не могу ,

у меня иногда бывает такое, накатывает. Тут надо смотреть что именно хочется. У меня иногда на сладкое жесть как тянет или на хлеб какой. Организм требует углеводов) Я покупаю с одного магаза всякие вегановские сладости, натуральные и без сахара. Там есть печеньки всякие без муки и прочей вредности, чисто на семечках всяких и орешках. Надо сказать оочень вкусное много что там есть.
Я контролирую вес, потому что как расслабляюсь, сразу набираю. Поэтому закупаюсь кучей всякой такой штуки и все нормуль) А ее еще много не будешь есть, организм насыщается и этот жор отступает.
Если интересно могу в личку ссыль кинуть. Это не реклама) у меня сейчас дома везде только полезные сладости и всякие хлебцы, если хочется жевать мне или доче, так жует это. Для меня по весу хорошо, а доче для зубов не вредно и без диатеза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы