Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Kamali Вчера у меня коричневым мазнуло, и сегодня днем тоже темно красное выделение, не много, но всеже... Вчера поныло так к вечеру. Я лежу, конечно, хорошо выходные!

я помню сильно запаниковала, но у меня ложки столовых 4 вышло по объему (извините за подробности такие), со скорой женщина меня успокоила, если говорит как раз М должны быть, то часто бывает и это норма, вреда нет, самое главное за чем бди чтобы не тянуло в это время, если не тянет, то нормуль. и где-то сутки мазня такая была, вечером началось к утру совсем уже чуть-чуть. а так, пока свежо в памяти, и тянуло и болело и ныло и покалывало там, но недолго все. процессы там будут идти ого-го какие. берегись сейчас, только-только закрепляется малявка,лишний раз лучше перестраховаться.
Анализы хорошие у тебя . прогик тоже нормальный, я б не стала даже дюф пить, лучше со врачом посоветоваться.

Kamali А так прибраться хотела! Не вышло, ну и ладно, закрепимся и прибиремся

никуда оно не уйдет, правильно-правильно, лежать и лежать, мужа под бочок, фильмец посмотреть... пусть весь мир подождет!

Shirley Задружила в однокл через Настю: Гулю, Веру и Римму, больше никого найти не могу

2 х Олек еще добавь. Ольга Эрн... и Ольга Зав... у меня друзьях

маленькая зайка вчера домой отпустили на выходные

молодец малявочка! наконец - то хорошие новости. Слава Богу. пусть окончательно поправится солнышка, сил ей и мамочке,они обе молодцы!

marapulechka спасибо Верусь, да ща закапывала и себе и доче лук с чесноком ох это жесть

я вот две недели вот этим занималась, но слабо было организму перебороть. таблы пришлось пить... Риммуль, поправляйтесь скорей, надеюсь болезнь отступит с народными средствами.
Сашу с новым циклом пусть будет счастливым и с сюрпризом)))

МАрковка хммм похоже на завиток :)

+++ к деве))

МАрковка вот были бы мы богатыми ты бы рожала и рожала

богат не тот кому много надо, а тот кто умеет довольствоваться малым

Лисичкка прогик тоже нормальный

прогик низкий!! нужен дюф. у меня тоже укладывался в нормы, а вышло совсем не то, что обещал анализ. лучше перебдеть, тем более мажет

Алён, муж задумывается - это уже хорошо, имена начал выбирать - тоже плюс. жди, вот-вот решится, что и дочку ему срочно надо сделать:)

маленькая зайка Ксюшенька молодец,поправляется,вчера домой отпустили на выходные,завтра обратно поедут в больницу,в среду все видно будет!

, ой, ну слава богу! самое страшное позади, теперь только поправляться!

marapulechka ой девочки чет меня совсем сломало, темпа 37,5 насморк и кашель капец одно что лечусь только хуже

Видать вирус какой-то, сейчас организм борется и как результат - температуру выдает

Лола_Лолита меня с новым циклом.

ну наконец-то, подзадержался он у тебя в этот раз.

Shirley ну наконец-то, подзадержался он у тебя в этот раз.

ой, не говори, на 2 недели

Лола_Лолита пей побольше горячего, прям чуть не литрами. клюквенный морс.
меня с новым циклом.

Спасибо Сашунь пью да сцу заколебалась уже
тебя с долгожданным новым циклом

МАрковка он смотрит на это со стороны кормильца Я его хорошо понимаю. Но в нашу "систему" (и финансово и морально) 3й более чем вписывается

я смотрю, и у тебя настрой поменялся :) а то неопределенность..неопределенность...

Лисичкка 2 х Олек еще добавь. Ольга Эрн... и Ольга Зав... у меня друзьях

ага, добавила, смотрела на них и думала они или нет, у обеих профили закрытые

Izotop Девочки, найдите меня Оля Гусарова, фотка на берегу Исети нашей

тебя потом у Риммы в друзьях найду

Лисичкка , поправляйтесь скорей, надеюсь болезнь отступит с народными средствами.

МАрковка держись!!!! Держу крепкие кулачки @@@@@

спасибо девочки надеюсь отпустит

маленькая зайка Ксюшенька молодец,поправляется

Вот и хорошие новости!

Лола_Лолита меня с новым циклом.

Сашуля, пусть он больше не сбивается! А лучше обидится и не прийдет вовсе (заполосатится)!

Лола_Лолита Вера, ты как?

Вроде нормуль, почти не мазало сегодня. Один сгусток каккой-то вышел формой с копейку, плотный такой, да и все пожалуй. Вчера тянуло живот, сегодня нормально. Дюф пью, с ним мне поспокойнее пока, там ведь сказано до исчезновения симптомрв. Вот до Г дойду и посоветуюсь. Я предполагала, что без него не обойдется... обе предыдущие с дюфом...

МАрковка Отличный результат

Да, ХГЧ хороший. Вот в понедельник для динамики сдам... А я нашла, Настена, твои переживания и результаты ХГЧ есть там в динамике

Лисичкка лежать и лежать, мужа под бочок

вот этим вчера занималась, сегодня потихоньку шевелюсь У мужа лучше получается Он первый выходной за 2 года своего дела дома находится и в выходной никуда не срывается. т-т-т на него. Нарисовал младшему картину на завтра в садик

МАрковка А драки между братьями были у всех

Да, бывает. Но у моих ни разу еще не было т-т-т. Старший бывает в командирский голос срывается, щелкнуть могут, но не до драки. Обоим влетит за это по самое "мама не горюй"...

МАрковка с мужем разговаривали: то он имя девочки выбирал ( мол нра кроме Лизы, еще Лика и Нина

может потихоничку-потихоничку... @@@@@@@@@

Kamali Один сгусток каккой-то вышел формой с копейку, плотный такой, да и все пожалуй.

Ой, Вера, я б перепугалась и скорую вызвала, у тебя и в предыдущие так же?
У меня то темнокоричневые следы на прокладке были, никаких сгустков и капель.
держу кулачки @@@@@@@

Девчонки,привет! А я собралась опять в путь-дорогу. Еду на недельку на Родину. обрадую родителей,везу им внучку. Дедушка ее не видел,ждет не дождется:-)
Римма, выздоравливай поскорее. Алена, дети все дерутся, мирятся.
Маленькая зайка,как хорошо,что племяшка пошла на поправку, пусть окончательно поправляется и больше не болеет.
Вера, береги себя, не бросай дюф, мне вот его без всяких анализов назначили в свое время, я до 20недели пропила, и всё нормально.

подсолнушек Девчонки,привет! А я собралась опять в путь-дорогу. Еду на недельку на Родину.

Я смотрю, вы освоились, вон как часто путешествуете. Молодцы! Пусть привыкает с младенчества

Вера,еще вот вспомнила,у сестры на таком же сроке кровить начало. А дело было под новый год, скорую вызвали,они приехали, забрали, узи не сделали-врач уже ушла, предложили положить на сохранение,но сказали,что под новый год никого нет. Они с мужем в частную клинику поехали,там сделали узи,сказали,что всё нормально. А ее лечащий врач потом сказала,что видимо,организм по старой памяти хотел новый цикл устроить. И сестра говорит,что у нее как раз в эти дни должны были начаться,у нее то цикл как часы. Она тоже как наша Оля беременела,а беременность не сохранялась,зато сейчас у нее сынуля-3месяца будет ему:-)
Кстати,у кого-то же из наших девчонок двурогая матка была? У меня родственница с такой маткой в прошлом месяце сынульку родила.

Shirley

вот не знаю,как она в поезде будет, в машине она спала всю дорогу,совсем не капризничала. Я тоже говорю-пусть привыкает. Она у нас коммуникабельная,любопытная:-) я когда ею беременная была-срок был 5недель, девчонки помнят некоторые тут,ездила в большое путешествие сначала на Родину,потом на Украину:-) и потом тоже постоянно ездила много. Так что она у меня привыкшая:-)

подсолнушек Она у нас коммуникабельная,любопытная:-)

да, наконец-то я на вас красоток посмотрела :), дочка такая очаровашка-улыбашка и глазенки такие большие и чёрные

подсолнушек Кстати,у кого-то же из наших девчонок двурогая матка была?

вроде Саша писала

Kamali Нарисовал младшему картину на завтра в садик

ну он хотя бы старался детским почерком то рисовать?

МАрковка Но в нашу "систему" (и финансово и морально) 3й более чем вписывается :)

я вот тоже считаю что потянем, ну не олигархи, ну да ладно, необходимое то дадим. по мне лучше орава, в тесноте да не в обиде)) для меня это счастье.

Shirley Ой, Вера, я б перепугалась и скорую вызвала, у тебя и в предыдущие так же?

А я не помню... Кипиши какие-то были, но что именно не помню уже. Я где-то с 20-й помню Как на Флотской скриниги проходила. Я почему не стала пониковать, т.к. он он дин без выделений вышел. Видать вчера вот это и мазало, а сегодня он вышел, достаточно сухой. Поэтому решила, что если что случилось, то это случилось. А так завтра уже понедельник и новые надежды. Да и в больничку не хотелось бы... Я ведь так пока с полисом ничего не решила (вот сейчас вспомнила!) буду на след.неделе узнавать.

подсолнушек А я собралась опять в путь-дорогу. Еду на недельку на Родину

Легкой дороги! Красивая у тебя Родина!

подсолнушек Вера, береги себя, не бросай дюф, мне вот его без всяких анализов назначили в свое время, я до 20недели пропила, и всё нормально

Конечно, обязательно будем стараться! Я себе уже 3 будильника подключила через 8 часов до приема Г, потом думаю на 2 приема перейти

Shirley вроде Саша писала

да, у меня така радость, у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы