Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

еще и загиб нашли:)))) а на недавнем узи - перегородку. пора прекращать ходить по узи
мне когда подозрение на внематочную поставили, я смеялась, что неправильно инструктировала. я с животом разговаривала "Давай, ребенок, не подкачай. крепись слева". слева труба и увеличилась. я решила, что в следующий раз дам более подробную инструкцию "Левее и выше!":)))) но обошлось к счастью:)

Лисичкка вот тоже считаю что потянем, ну не олигархи, ну да ладно, необходимое то дадим. по мне лучше орава, в тесноте да не в обиде)) для меня это счастье.

+++++++++++++++++++++++++++ Вот у нас в классе есть семьи очень обеспеченные, но по одному ребенку. Может и есть какие-сложности, но больше думаю дело не в этом.

Лисичкка ну он хотя бы старался детским почерком то рисовать?

Конечно! Ага! У него же художка! Не может он по-простому Воспитательница нам сказала: рисуйте на конкурс (ей плюсик поставят), потм в случае плюсика чайпитие будет. Так что пойдет

Лола_Лолита что в следующий раз дам более подробную инструкцию "Левее и выше!")))

Думаю, что все получится!!! У тебя многообещающая подпись

Анжела очень рада за вас пусть скорее малышка идет на поправку

Kamali почти не мазало сегодня. Один сгусток каккой-то вышел формой с копейку, плотный такой, да и все пожалуй. Вчера тянуло живот, сегодня нормально. Дюф пью

не отменяй дюф мало ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек Еду на недельку на Родину

отличной поездки, и чтобы доча себя хорошо вела, ты без мужа едешь?

подсолнушек выздоравливай поскорее

спасибо

Одна еду,у мужа не получилось,а поскольку там уже ждут,не хотелось разочаровывать и не ехать

подсолнушек

ясно ну запасайся подгузами в дорогу, плохо что еще не сидит легче бы было

Девчоночки, привет.
Вижу темка наша очень активна, что радует. Почитаю вас завтра на работе, а пока отпишусь
О себе: 09.10 была гистероскопия+лапароскопия. Удалили большой полип, проверили трубы, проходимы, без спаек. 11.10 была на приеме у своего врача. План наших действий таков - 3 месяца колю укол декапептила 3,75, 14-15 декабря на прием к врачу для сдачи крови на гормоны, если все в порядке, то 3 месяца пробуем самост-но заБ, если получается, то будет нам счастье, а если нет, то программа ЭКО и тоже будет нам счастье, только чуть позже. Картина немного проясняется. Пока я в иск.климаксе параллельно подлечиваем мужа (увеличиваем подвижность спермиков). Врач говорит, что причиной бесплодия был рецедивирующий полип и эндометриоз. Короче как говорится и волки довольны и стадо цело. И муж мой доволен таким раскладом событий (что дают самостоятельно попробовать заБ) и нервы мои целы. 11.10 был первый укол декапептила. Надеюсь мои 3-месячные муки пройдут быстро и без особых последствий.

Кошка Лена если все в порядке, то 3 месяца пробуем самост-но заБ, если получается, то будет нам счастье

Леночка, с приездом!!!!!
Рада, что вам по полочкам все разложили, пути ясны и понятны. Теперь будем держать кулачки за настрой ваш и удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, хорошо,что всё выяснено, дело за малым. Желаю,чтоб у вас самих всё побыстрее получилось!

Shirley Задружила в однокл

и меня

marapulechka ой девочки чет меня совсем сломало, темпа 37,5 насморк и кашель капец одно что лечусь только хуже

Римма, давай лечись и дочка пусть побыстрее выздоравливает

СчастливаяОлька Римма, давай лечись и дочка пусть побыстрее выздоравливает

Присоединяюсь!!!Выздоравливайте!!!!!!

Кошка Лена 3 месяца пробуем самост-но заБ, если получается, то будет нам счастье, а если нет, то программа ЭКО и тоже будет нам счастье, только чуть позже.

Лена, отличные результаты, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас все самостоятельно получилось

А меня с новым циклом! В пятницу пришли М..Радует только,что как часики ровно 30 дней стал цикл..Муж расстроился до невозможности..Теперь я его подбадриваю-говорю хватит,не зацикливайся,сейчас дом собираемся покупать-некогда пока..Потом будешь все делать в доме как получится,так и получится..Иногда сама себе говорю видно не судьба и будет у нас одна дочка! Но не перестаю благодарить Бога за нее!У кого-то и одной нет,поэтому я держусь!

Лола_Лолита еще и загиб нашли:)))) а на недавнем узи - перегородку. пора прекращать ходить по узи

Видимо,да..хватит на узи ходить..У мамы был тоже загиб,двурогая матка-2 года не могла забеременеть вообще,а потом сестра,я и еще беременности были!Поэтому удачи вам-все будет хорошо!

Кошка Лена Картина немного проясняется.

отличные новости, Лена! Есть план действий, а это уже значит, что все получится так или иначе!

маленькая зайка А меня с новым циклом!

не переживай и правильно мыслишь - не зацикливаться и забыть, просто не предохраняться и наслаждаться жизнью

Пусть будет самым продуктивным!!!

маленькая зайка а потом сестра,я и еще беременности были!

Главное запустить процесс!

Kamali Пусть будет самым продуктивным!!!

Ой спасибо девочки!!!Дай Бог!

всем привет

Кошка Лена 09.10 была гистероскопия+лапароскопия. Удалили большой полип, проверили трубы, проходимы, без спаек. 11.10 была на приеме у своего врача. План наших действий таков - 3 месяца колю укол декапептила 3,75, 14-15 декабря на прием к врачу

Ленусь рада что все наконец то узнали, обязательно противоспаечные свечи проставь, знаю что дорогие зато спаек не будет
климакс сильным препаратом вызывают? у тебя ща 3 укола потом М будешь ждать еще месяц два

СчастливаяОлька давай лечись и дочка пусть побыстрее выздоравливает

спасибо)

с новым циклом тебя пусть беремчатый будет

Доброе утро!
Кошка Лена
О себе: 09.10 была гистероскопия+лапароскопия. Удалили большой полип, проверили трубы, проходимы, без спаек. 11.10 была на приеме у своего врача. План наших действий таков - 3 месяца колю укол декапептила 3,75, 14-15 декабря на прием к врачу для сдачи крови на гормоны, если все в порядке, то 3 месяца пробуем самост-но заБ, если получается, то будет нам счастье, а если нет, то программа ЭКО и тоже будет нам счастье, только чуть позже. Картина немного проясняется.
Леночка, вы столько ждали, что эти 3 мес - 5 мес - ерунда! время быстренько пройдет! твоему упорству и оптимизму можно только позавидовать! вы уже на финишной прямой, не так дак эдак, все равно тебе достанется арбуз (как в мультике ) и муж терпелив, будет вам скоро награда))) молодцы! пусть все получится!
маленькая зайка
А меня с новым циклом!
с новым циклом. придет и ваше время. наберитесь терпения!

поздравляю с новым циклом, желаю увидеть //

marapulechka

Римм, ты как сегодня, получше?

Kamali

Вера, у тебя мазать перестало? А ты те Б. тоже на дюфе вынашивала?

Emilichka

Лисичкка

Kamali

Izotop

спасибо за поддержку... конечно все обдумываем с мужем... муж ребенка очень хочет, даже я бы сказала что он уже решил что в 2014 рожу ему наследника))) про квартиру спорный вопрос и про ипотеку... без первого взноса большие выплаты порядка 40-50 тыс. рублей, а первого как такового не накопили )))... Родители конечно мои помогут, вопросов нет, просто я рожаю для себя, а не для того чтоб маме ребенка на воспитание оставить))) может я и не права, да и родители так то в возрасте и внуков хотят... что касается моих навыков, то в декрете могу заниматься многим: шью, крою, декорирую,- главное чтоб клиенты были. думаю не пропаду))) Но пока наверно с Вами тут пообсуждаю и уверенности наберусь... ведь я понимаю, если ждать что пока в жизни все наладится можно до старости дожить, а там пенсия маленькая

СчастливаяОлька Вера, у тебя мазать перестало? А ты те Б. тоже на дюфе вынашивала?

Чисто. т-т-т. Да, те тоже на дюфе, но почему не помню, грозы точно были, но вот мазало-не мазало не помню. По УЗИ наверное...

Что рано у меня склероз начался Да и вообще мне думать что-то лень. Видать защитные механизмы, чтобы какой-нибуть план не придумала и не "сорвалась", а так по-медленному

Shirley

Настя310582

Да, вы конечно правы... для ребенка мать сделает невозможное и понимаю, что время уходит, мое время... мы моложе не становимся... и вообще я уже начала свой первый шаг к осуществлению мечты))) надеюсь на этом все не закончится))

Villi_Vanilli а там пенсия маленькая

Вот-вот!!! От правительства дождешся!!! А тут 9 месяцев "вклад", затем еще лет 20-25 "пополняемый" и ... вуаля... такая же рулетка, что с правительством! Только в этом случае шансов больше я думаю, т.к. сам непосредственно за "вкладом" наблюдаешь: больше вложения - больше диведенд! Покрайней мере стакан воды принесут а то и больше! @@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы