Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka типа бронхит начался по ходу, ну ничего с этим я умею бороться это моя основная болячка

ой, Риммуль, лечись давай, усиленно, но чтоб не навредить и выздоравливай побыстрей!

Villi_Vanilli И хочется и колится

Emilichka по-большому счету я с Вами согласна, мы тоже сначала на ноги решили встать, а потом уж детей рожать. Но, есть очень большое НО - когда мы решили, что хотим и готовы родить, все пошло не по плану.

вот слышала как раз интервью с психологом, где она говорила, что это бич нашего времени, что сейчас будущие родители сначала хотят на ноги встать, попутешествовать по всему миру, т.е. пожить для себя, а потом ближе к 30-ти о детях задумываются, а там уже не у всех получается :(
На мой взгляд, 27 - уже пора!

Kamali У меня вопрос! Настена, у тебя помню ситуация была, если не ошибаюсь. Вчера у меня коричневым мазнуло, и сегодня днем тоже темно красное выделение, не много, но всеже... Вчера поныло так к вечеру. Я лежу, конечно, хорошо выходные! Сейчас не тянет, но уже во всю послушиваюсь. Понимаю, что сейчас как раз дни когда месячные должны быть. Надо паникопать, а?

Вера, у меня что в первую,ч то во вторую Б мазня коричневая была всегда в 6 недель. Щас то я уже знала, а в первую напугалась и побежала к Г, она меня тогда на сохранение положила, где я не послушала врачей, и не стала пить дюфастон, а просто колола витаминки и лежала, но у меня вот просто мазнула и перестало и не болело ничего, поэтому я и не паниковала. А в этот раз вообще никуда не пошла и на приеме Г ничего не говорила.. Не знаю, что это за особенность организма такая но,блин, неприятно как-то....

Shirley но,блин, неприятно как-то....

Это да... А сколько дней было 1-2-3?
Не удобно, что на выходные попало все это. Завтра-то вообще не особо не к кому идти. Буду ждать понедельника, там если все также то с утра к Г, потом анализы в динамике. А заканчится, а я надеюсь на это, то только на анализы сгоняю. Потому как вроде все "нужное" я приняла, в том числе и лежачую позу так не привычно, но надо!

Villi_Vanilli

Когда мне было 24, не было официального брака, ни угла, работа так себе (заработок правда хороший был, но на стабильность нельзя было рассчитывать). К тому же у меня так сложилась жизнь, что из образования только школа. Но я так хотела ребеночка, что просто была уверена, что когда он появится мне не знаю какие высшие силы, но помогут, дадут сил и т.д. На седьмом месяце беременности мы с биологическим папой моей дочери расстались. Участия в ее жизни он ни когда не принимал, ни в воспитании, ни алиментов. Принцессе было 3 месяца, когда я вышла на работу, (няню нанимала) спала по 3 часа в сутки, тяжело, но терпимо ради счастья такого, и потом вознаградились мои старания. В 1г 9 мес отдала в садик, стало проще. Поменяла работу, до сих пор на хорошем счету у коллег и руководства (извиняюсь что так не скромно), потом встали на очередь по молодой семье. Сейчас и угол свой есть и работа стабильная, и папа у нас появился. За все что есть у меня в жизни я благодарна своей доченьке, без нее не было бы ни характера, ни стремления и т.д. Мы живем ради них, наших деток, и добиваемся всего ради них и благодаря им активизируются немыслимые какие то силы. Я ни сколько не жалею о пройденных трудностях. Дети не должны ждать пока мы перестанем преодолевать проблемы, уйдут одни, придут другие. Такова жизнь... Но это сугубо мое личное мнение.
Ох и завернула)))

Kamali Это да... А сколько дней было 1-2-3?

у меня было, что на прокладке появилась мазня, я поменяла - больше нет. Потом через дня 2 еще раз так же. Т.е. у меня не мазало постоянно, а просто вышло что-то, при чем раз коричневое, то я так думаю, что что-то старое выходило. Кстати, вспомнила, что первый раз после аквапарка может совпадение, но я их почему то ждала по опыту первой Б.

Настя310582 За все что есть у меня в жизни я благодарна своей доченьке,

я аж прослезилась
а ведь таких историй много, и правда ведь какие-то высшие силы помогают. Я когда с Катей Б была, меня положили на сохранение, и муж мне сообщил, что его уволили , ну т.е. там сокращение было, там всех уволили, ему предложили остаться на каких-то др условий, он не согласился. Работу искал месяца 2, нашел в сфере вообще никак не связанной с опытом прошлых работ, но связанной с его образованием, заново всему научился и теперь этим зарабатывает нам на жизнь, правда уже сам на себя работает.

Izotop я помню мне кололи папаверин

мне тоже кололи но-шпу и папаверин, у меня потом месяц после этих уколов болели попа и поясница помню в больничке мне отменили но-шпу, а ночью как живот заныл, я пошла в три часа ночи разбудила дежурную медсестру и попросила мне укол сделать.мне было так страшно

Лола_Лолита а потом по 1й по-моему

Kamali 72,3 (1 триместр - 8,9 - 468,4) Наверное прогик дествительно маловат...

я бы по три попила, потом можно снизить и до одной

Kamali А так прибраться хотела! Не вышло, ну и ладно, закрепимся и прибиремся

главное сейчас лялька, уборку можно и потом.

Настя310582 Дети не должны ждать пока мы перестанем преодолевать проблемы, уйдут одни, придут другие. Такова жизнь... Но это сугубо мое личное мнение.

плюсуюсь, как говорят- Бог ребеночка дал, Бог и на ребеночка даст.

Emilichka выздоравливай! @@@@@@

Shirley лечись давай, усиленно, но чтоб не навредить и выздоравливай побыстрей!

спасибо девочки

Настя310582 На седьмом месяце беременности мы с биологическим папой моей дочери расстались. Участия в ее жизни он ни когда не принимал, ни в воспитании, ни алиментов. Принцессе было 3 месяца, когда я вышла на работу, (няню нанимала) спала по 3 часа в сутки, тяжело, но терпимо ради счастья такого, и потом вознаградились мои старания. В 1г 9 мес отдала в садик, стало проще. Поменяла работу, до сих пор на хорошем счету у коллег и руководства (извиняюсь что так не скромно), потом встали на очередь по молодой семье. Сейчас и угол свой есть и работа стабильная, и папа у нас появился.

Настя, ты такая молодец! После таких трудностей всегда наступает счастье, главное не опускать руки, ты как раз хороший этому пример!!!

подсолнушек плюсуюсь, как говорят- Бог ребеночка дал, Бог и на ребеночка даст.

Настя310582 Дети не должны ждать пока мы перестанем преодолевать проблемы, уйдут одни, придут другие. Такова жизнь... Но это сугубо мое личное мнение.

Я тоже согласна с вами, пока будем сидеть ждать как все нормализуется, уже и время уйдет, и новые проблемы появятся...

Задружила в однокл через Настю: Гулю, Веру и Римму, больше никого найти не могу

ой девочки чет меня совсем сломало, темпа 37,5 насморк и кашель капец одно что лечусь только хуже

Shirley и Римму, больше никого найти не могу

я не заметила у меня там 2 стр было одна взломана, может не ту наша

а нет все Натусь вижу

Kamali Мои исполнят Потом половину не найдешь. Пусть лучше "на виду" лежит

оо как я понимаю, у меня мои такие же, могут смотреть где лежит и не видеть.а если ещё и сами начнут искать и складывать, то всё "тушите свет", мне тетрис по дому на неделю обеспечен.

marapulechka а нет все Натусь вижу

Shirley вот слышала как раз интервью с психологом, где она говорила, что это бич нашего времени, что сейчас будущие родители сначала хотят на ноги встать, попутешествовать по всему миру, т.е. пожить для себя, а потом ближе к 30-ти о детях задумываются, а там уже не у всех получается :(
На мой взгляд, 27 - уже пора! многие помнят своё детство,попавшее на 90гг :( и как-то это на подсознании засело, вот и не торопятся рожать, хотят подготовиться, чтобы потом легче было. А потом нифига не легче, одно пришло. другое ушло :((
Настя310582 На седьмом месяце беременности мы с биологическим папой моей дочери расстались. Участия в ее жизни он ни когда не принимал, ни в воспитании, ни алиментов. Принцессе было 3 месяца, когда я вышла на работу, (няню нанимала) спала по 3 часа в сутки, тяжело, но терпимо ради счастья такого, и потом вознаградились мои старания. РЕСПЕКТ! это просто очень тяжкий труд.может в 25 я бы осилила, но теперь точно нет :( Вот по-этому и рожать надо раньше :)
Shirley А в этот раз вообще никуда не пошла и на приеме Г ничего не говорила.. Не знаю, что это за особенность организма такая но,блин, неприятно как-то....

Shirley у меня было, что на прокладке появилась мазня, я поменяла - больше нет. Потом через дня 2 еще раз так же. Т.е. у меня не мазало постоянно, а просто вышло что-то, при чем раз коричневое, то я так думаю, что что-то старое выходило. Кстати, вспомнила, что первый раз после аквапарка может совпадение, но я их почему то ждала по опыту первой Б. у меня у мамы вообще первые 2 цикла шли меськи, обычные, чуть менее обильные, никаких изменений не было, она даже не сразу поняла, что беременная так что марашки не страшно :))
Shirley Задружила в однокл через Настю: Гулю, Веру и Римму, больше никого найти не могу Девочки, найдите меня Оля Гусарова, фотка на берегу Исети нашей
marapulechka ой девочки чет меня совсем сломало, темпа 37,5 насморк и кашель капец одно что лечусь только хуже

ну ты чо, настрой хороший верни себе, лечи лечи и думай о хорошем!

девочки, гляньте на предыдущей странице затылок дочи моей, какая линия получается?

Shirley Задружила в однокл

Ага, все в порядке!

marapulechka ой девочки чет меня совсем сломало, темпа 37,5 насморк и кашель капец одно что лечусь только хуже

Риммуля! Буду хоть силой мысли тебе помагать!!! Уйди хворь!!!!! Может чего жестокого посоветовать: луковым соком полоскать и пить, а в половину разбавишь, то можно и в нос закапать. Перцовый пластырь налепи всезде, миндалины, нос (где воспаление чувствуешь. На ночь чеснок давленный с медом! А да, есть еще рецепт с черной редькой (в середине углубление)+мед, настояться и пить этот раствор.

Izotop гляньте на предыдущей странице затылок дочи моей

Я бы сказала, что не прямая. Вот для сравнеия. Прямая - у старшего, токо без волос не сфоткала, а у младшего - с завитком и поднятый завиток.

Izotop найдите меня

ща найду

Izotop ну ты чо, настрой хороший верни себе, лечи лечи и думай о хорошем!

не в настрое было дело а в состоянии даже муж заволновался, состояние лучше, а темпа растет уже37,8

Kamali Буду хоть силой мысли тебе помагать!!! Уйди хворь!!!!! Может чего жестокого посоветовать: луковым соком полоскать и пить, а в половину разбавишь, то можно и в нос закапать. Перцовый пластырь налепи всезде, миндалины, нос (где воспаление чувствуешь. На ночь чеснок давленный с медом! А да, есть еще рецепт с черной редькой (в середине углубление)+мед, настояться и пить этот раствор.

спасибо Верусь, да ща закапывала и себе и доче лук с чесноком ох это жесть

Kamali Прямая - у старшего, токо без волос не сфоткала, а у младшего - с завитком и поднятый завиток.

все равно ничего не поняла

Лисичкка Emilichka
присоединяюсь к вопросу: Анжела, как там Ксюнечка?
+++++ как маленькая Ксюшенька?

Девочки приветик!!Мы уезжали на выходные,отдыхали на базе отдыха в Башкирии..Ксюшенька молодец,поправляется,вчера домой отпустили на выходные,завтра обратно поедут в больницу,в среду все видно будет!Спасибо девочки за поддержку!!!

Кого поздравить можно в этом месяце уже? Пока читать некогда,завтра буду читать!!!

маленькая зайка

Анжел как племяшка?

marapulechka темпа 37,5 насморк и кашель капец одно что лечусь только хуже

Римм, пей побольше горячего, прям чуть не литрами. клюквенный морс.
меня с новым циклом.
Вера, ты как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы