Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лола_Лолита так и не начались. день 4-5.

Ну если О действительно была поздняя, то тогда задержка конечно объяснима. Но только не понятно, почему у тебя цикл сбился, может все таки циклодинон повлиял...

Лола_Лолита но ждать долго

так в том то и дело, что сдала вчера утром, а вечером уже результат посмотрела раньше не знала, что прям на сайте можно смотреть.

[cit]Emilichka [/cit А есть конкретные причины (ну например финансовые проблемы, или еще что-то), или это просто внутренний страх? Сколько вам лет (если не секрет конечно )?]
Мне 27 лет, детей нет, но есть муж который это частично компенсирует а что касается причин, то всего по-немногу: и финансовая сторона и жилищный вопрос... нет своего угла, сейчас мы с мужем снимаем и то комнату, так как пока нам вдвоем хватает, но в перспективе надо будет снимать квартиру, а это в наше время достаточно дорогое удовольствие, учитывая что все ляжет на плечи мужа, ведь я буду сидеть в декрете... В финансовом плане к сожалению тоже не все гладко, я работаю, но нынче что-то все тихо в нашей сфере, клиентов нет((( у мужа в этом году лучше, но у него работа такая, сегодня есть завтра нет, то есть никакой стабильности... вот уже весь мозг себе выела и как начинаю думать об этом то все заканчивается слезами. И хочется и колится

Villi_Vanilli вот уже весь мозг себе выела и как начинаю думать об этом то все заканчивается слезами. И хочется и колится

тут конечно сложно что-то советовать...просто у каждого человека свой взгляд на жизнь. по-большому счету я с Вами согласна, мы тоже сначала на ноги решили встать, а потом уж детей рожать. Но, есть очень большое НО - когда мы решили, что хотим и готовы родить, все пошло не по плану. Мне сейчас 32, детей нет, беременности были, но неудачные. Поэтому тут палка о двух концах - с одной стороны хочется стабильности, с другой - время бежит очень быстро и не факт, что заБ сразу как захотите. Поэтому Вам надо все таки подумать, обсудить с мужем возможные варианты. У вас есть бабушки-дедушки, которые могли бы помочь с малышом, если Вам придется выйти на работу? Так то время у вас еще есть, сейчас возраст не помеха для родов.

Прувет))

Emilichka присоединяюсь к вопросу: Анжела, как там Ксюнечка?

+++++ как маленькая Ксюшенька?

Emilichka Девчата, пришел мой анализ - все в норме и гемоглобин в том числе. Даже ни капли не упал - ттт. Я рада! Еще в последнее время сонливость какая-то и немного слабость. Вот и грешила на гемоглобин. Но видимо просто хронический недосып у меня.

Олька, поздравляю! а сонливость это даже не плохо)) может авитаминоз, а может еще чего но ты это, все равно не теряй бдительности, не расслабляйся. если и случится счастье, то может отпуск сразу взять, или даже на сохранение в руки врачей? в любом случае беречься надо будет как хрустальной вазе, особенно тебе

Villi_Vanilli Девочки здравствуйте! Читаю Вас и думаю какие вы молодцы, стремитесь к своей цели. Я тоже очень хочу ребенка, но проблема в том что просто не могу на него решиться((( из-за чего порой чувтвую себя слабой и безвольной

Привет. я Настя. просто умеешь рассчитывать свои силы, с головой подходишь к вопросу

Villi_Vanilli а что касается причин, то всего по-немногу: и финансовая сторона и жилищный вопрос..

тут просто надо сесть с мужем и посчитать. потяните или нет. дети дорогое удовольствие в наше время. здоровая ляля обходится в месяц примерно 10-15 т.р. это памперсы, детское питание, одежда, обувь, игрушки, массажи, бассейн. то без чего не обойтись. а ипотеку не хотите? 1комн стоит 15-20 т.р. в мес. жалко дяде отдавать ведь. а так, пусть на 25 лет, зато своя. просто ежемесячный платеж за скромную однуху тыщ 25 очень реально мне кажется, чем дяде 20 отдавать. вот и стабильность вам. бездетным, возраст у вас хороший, самое то мне кажется. это я так для размышления вам

Лисичкка Олька, поздравляю! а сонливость это даже не плохо)) может авитаминоз, а может еще чего но ты это, все равно не теряй бдительности, не расслабляйся. если и случится счастье, то может отпуск сразу взять, или даже на сохранение в руки врачей? в любом случае беречься надо будет как хрустальной вазе, особенно тебе

Спасибо, Настен! Да просто недосып хронический. Никак не могу лечь пораньше. А я соня еще та. Отпуск отпадает точно, я на себя работаю, поэтому никак. Заменить меня некому. Но сейчас работы намного меньше, чем летом, так что при необходимости могу устроить себе выходной. Да и вообще, фиг с ней с работой - если надо будет лежать, значит плюну на все и буду лежать. Насчет сохранения: я же именно поэтому и начинаю делать тесты до задержки. Как только появится хоть намек, сразу ХГЧ и к Г побегу. У нас с ней такой уговор. А там уж она по полной мне назначит поддерживающую терапию.

Emilichka какие, В12? да ладно, ниче они не больнючие, ты просто цефтриаксон, например, на себе не испытывала, когда попа вся в синяках, вот это больнючие, а В12 так...баловство я помню мне кололи папаверин, вот не больно было, хоть и были синячки, а В6 и В12 в бицепс , так слёзы катились и такие руки были брр ,летом ходила в кофточках, так как рукава футболки было недостаточно ,а проходили синяки долго :(
Emilichka или сразу двойнях хорошо, когда двойняхи уже большие ,а так и Б в 2 раза сложнее и я ляльками капец сколько сил надо :(
Настя310582 Подождет наш сынок. если есть желание ребёнок рано или поздно будет :)
анонимный ник а я все равно верю. осчучения есть это замечательно :)
Настя310582 Правую трубу удалили почти два года назад (внематочная) Тогда же с лева удалили паратубарную кисту, проверили левую трубу, все было хорошо с ней... Но если бы я тогда была активным пользователем инета, то знала бы, что надо после операции физиолечение, свечи, чтобы спайки не образовывались после операции, и кучу еще всего, что предотвратило бы такой результат.. Мне же сказали предохраняться 6 месяцев, спираль нельзя, будьте здоровы, до свидания... вот как то так... ну теперь то умная, теперь то всё будешь правильно делать и всё получится :) я помню на ека-маме с девочкой общалась, у неё одного яичника не было, второй через пень колоду пахал, она 2 раза эко делала и нифига, а потом бац и сама заБ.

Emilichka может все таки циклодинон повлиял...

скорее всего

Emilichka а вечером уже результат посмотрела

ооо, это здорово! у нас в городе долго. удобно и правда, хоть с дома, хоть с работы уже можешь все знать

подсолнушек мы ездили в деревню к свекрам здорово ,подышали :))
Эlli да не ерунда это все, у моего вон огромный завиток, а ждем мальчика

а родите девочку :) шучу :) это я так ждала мальчика, а родила девочку :)

Villi_Vanilli Я тоже очень хочу ребенка, но проблема в том что просто не могу на него решиться(((

Привет! А ты оставайся с нами, болтай, вот девочки, уже сколько мыслей накидали! А там глядишь и уверенностью заразишся! Мы тоже с мизера начинали, никого в городе под рукой не было, постепенно родили. А вот на третьего я почти год "ломалась"... Вот здесь по-тихоньку заражалась желанием. По "сознательному" для меня сложнее было, чем по мололости "в бессознанке"

Izotop а В6 и В12 в бицепс

дааа?! а мне в попу ставили - ваще нормально. первый раз слышу, что в руку ставят их

YaKamillka Как когда-то я слышала (да и в песенке пелось "Потому что на 9 девчонок, по статистике 8 ребят"(вроде как-то так)): Мужчин в нашем мире гораздо меньше, чем женщин. Странно все таки, неужели так много парней погибает?! 9 М на 10 Ж, женщины лучше выживают и дольше живут. а парни да погибают чаще :( я нынче ездила на кладбище в деревню, откуда родители родом, так как кладбище не городское, то не сильно большое и погуляла посмотрела кто где, заметила, что очень много молодых парней и мужиков ,а девушек почти нет. Кто в драках, кто в авариях, парни ещё и раньше за руль садятся, и носятся :(
marapulechka он на сл день после моего лечения бодрячком встал, а вот я (((( вчера меня лечил, ща такая слабость капец типа бронхит начался по ходу, ну ничего с этим я умею бороться это моя основная болячка хороший настрой-значит скоро убежит болячка:)
Emilichka Возможность скачать тоже есть. Может вы это знаете уже, но решила рассказать вам. Это чтоб не ждать долго. Удобно очень. я в сити-лабе больше года назад делала так, они при сдаче анализов сами сказали,что так можно :)

У меня вопрос! Настена, у тебя помню ситуация была, если не ошибаюсь. Вчера у меня коричневым мазнуло, и сегодня днем тоже темно красное выделение, не много, но всеже... Вчера поныло так к вечеру. Я лежу, конечно, хорошо выходные! Сейчас не тянет, но уже во всю послушиваюсь. Понимаю, что сейчас как раз дни когда месячные должны быть. Надо паникопать, а?

Villi_Vanilli Мне 27 лет, детей нет, но есть муж который это частично компенсирует а что касается причин, то всего по-немногу: и финансовая сторона и жилищный вопрос... нет своего угла, сейчас мы с мужем снимаем и то комнату, так как пока нам вдвоем хватает, но в перспективе надо будет снимать квартиру, а это в наше время достаточно дорогое удовольствие, учитывая что все ляжет на плечи мужа, ведь я буду сидеть в декрете... В финансовом плане к сожалению тоже не все гладко, я работаю, но нынче что-то все тихо в нашей сфере, клиентов нет((( у мужа в этом году лучше, но у него работа такая, сегодня есть завтра нет, то есть никакой стабильности... вот уже весь мозг себе выела и как начинаю думать об этом то все заканчивается слезами. И хочется и колится всё взвешать и рассчитать, где родители живут ,смогут помочь?какие есть навыки, можно ли будет подрабатывать в декрете? может стоит купить комнату в ипотеку,а не снимать, а когда будет лялька, комнату сдать,квартиру снять и тогда сумма будет не так давить :)
Emilichka дааа?! а мне в попу ставили - ваще нормально. первый раз слышу, что в руку ставят их

неа точно, зашла почитала, думаю может ошиблась, точно точно В-ки кололи в бицепс, и чередовали, в одни день один вид,в другой другой. или сперва один курс,потом второй. но точно что разные ,но и тот,и другой в руку! я после этих 2 курсов офигела

Kamali

дюфастон. 4 разом

Kamali У меня вопрос! Настена, у тебя помню ситуация была, если не ошибаюсь. Вчера у меня коричневым мазнуло, и сегодня днем тоже темно красное выделение, не много, но всеже... Вчера поныло так к вечеру. Я лежу, конечно, хорошо выходные! Сейчас не тянет, но уже во всю послушиваюсь. Понимаю, что сейчас как раз дни когда месячные должны быть. Надо паникопать, а?

я бы к Г потопала :( вот поди и назначит снова дюф тебе

Kamali Надо паникопать, а?

Вера, дюф точно. А вообще к Г. Только не давайся на кресле чтоб смотрели. Когда такое дело, лучше не надо. Моя Г даже сама говорила, что мол не буду смотреть тебя, а то чревато. Опиши ситуацию и она назначит поддержку. Мне назначали утрик, магне В6, но-шпу и папаверин (ну дозировки не помню уже). Лучше перебдеть, чем недобдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@

Izotop а когда будет лялька, комнату сдать,квартиру снять и тогда сумма будет не так давить

Отличная мысль

Izotop но и тот,и другой в руку!

Обалдеть! Проси, чтоб в попу ставили. Не больно совсем и синяков не остается. Если б мне месяц в руку кололи (когда лежала в больнице, то именно месяц кололи, потому как поднимали гемоглобин с отметки 53), с такими болями как ты пишешь, я б наверное не выдержала

Пришли анализы.
ХГЧ - 96
Прогик - 72,3 (1 триместр - 8,9 - 468,4) Наверное прогик дествительно маловат...

Лола_Лолита дюфастон. 4 разом

Выпила. Пошла лежать...

Kamali Пошла лежать...

лежи, дюф поможет и все будет хорошо. фольку еще попей по 1 таблетке 2 раза в день, и витамин Е по той же схеме
про дюф все написано в инструкции. не помню, как там. то ли "непроизвольный аборт", то ли начинающийся. но там в одном случае надо 4 разом, а потом по 1й по-моему

погадала ни иголке, задала вопросы ,буду ещё рожать-нет, будешь ещё дети -нет :((
хотя думала, если не рожу ближе к 40 сама, то возьму из ДД, и муж согласен, странно :((
коряво я гадаю видимо
по затылку у дочи вот фотка

Emilichka Обалдеть! Проси, чтоб в попу ставили. Не больно совсем и синяков не остается. Если б мне месяц в руку кололи (когда лежала в больнице, то именно месяц кололи, потому как поднимали гемоглобин с отметки 53), с такими болями как ты пишешь, я б наверное не выдержала уже сижу думаю, ну не просто же так :( у меня попа уже была в синяках вся , когда начали ставить В-шки, я блин реально думала, что так и надо, причин то не вижу больше :( уже в другой раз лежала когда гемоглобин поднимали железом от 70 до 100, подняли за 8 дней. Сейчас вычитала , что так в руку ставят для быстрого воздействия на организм. У меня ещё судороги регулярные стали ,может вот, чтобы быстрее их снять.
Kamali Пришли анализы.
ХГЧ - 96
Прогик - 72,3 (1 триместр - 8,9 - 468,4) Наверное прогик дествительно маловат...

Kamali Выпила. Пошла лежать...

анализы то хорошие :) и прогик ничо так ,к концу 12 недельки будет 468 :) а пока лежать, лежать :))

Лола_Лолита лежи, дюф поможет и все будет хорошо. фольку еще попей по 1 таблетке 2 раза в день, и витамин Е по той же схеме
про дюф все написано в инструкции. не помню, как там. то ли "непроизвольный аборт", то ли начинающийся. но там в одном случае надо 4 разом, а потом по 1й по-моему

Спасибо! Ага, там "угрожаюший"... Фолевую пила утром (у меня фолибер он 1 раз+Е). Дюф выпила потом по 1-й каждые 8 часов, еще но-шпу и пепаверин запихала. В магазин не пошла, переживем до завтра, ладно хоть суп приготовила. А так прибраться хотела! Не вышло, ну и ладно, закрепимся и прибиремся

Kamali Не вышло, ну и ладно, закрепимся и прибиремся

да, муж есть, дети есть. ты теперь хрустальная ваза, так что лежи и капризничай, сколько твоей душе угодно:) пусть твои мужчины все исполняют:)

Лола_Лолита пусть твои мужчины все исполняют

Мои исполнят Потом половину не найдешь. Пусть лучше "на виду" лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы