Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лисичкка 3. паренек ну по предсказанием врача из 40 больницы

ну значит не только ты будешь проверять, но еще и я :)

МАрковка ну говорят что 100% от мужчины

да неее, у мужчины просто 2 вида хромосом, но пол не зависит от них на 100%

Shirley а разве в письме, где тебе сообщают о нарушении не пишут за что?

Пишут за что, мне кажется что я не нарушила, но модер считает видно по-другому. Да и фиг с ним, отсидела уж свой срок

МАрковка А на практике...
у мужа 2 брата (родные, хоть и от разных отцов)
у меня 2 брата (родители одни)
у Вовы (младшего) волосы прямые
про нитку уже писала

Эlli на практике))
у мужа сестра, у меня сестра, у меня вообще одни сестры в родне, только один брат двоюродный, у нас мальчик и второй вроде тоже, у сестры у моей сын, у сестры мужа сын

Shirley у меня у всех ближайших 1 мальчик и 1 девочка.

Вот у меня у почти большинства знакомых тоже мальчики родились, да и вообще говорят действительно мальчиков больше рождается, хотя девочки (спермики) дольше живут.

А статистику на данный момент кто-нибудь знает примерную, какое соотношение новорожденных девочек и мальчиков, и уже взрослых мужчин и женщин?

Как когда-то я слышала (да и в песенке пелось "Потому что на 9 девчонок, по статистике 8 ребят"(вроде как-то так)): Мужчин в нашем мире гораздо меньше, чем женщин. Странно все таки, неужели так много парней погибает?!

marapulechka девочки я простыла

Риммуля, постарайся не разболеться! Натрись, попей горячего и спать-спать! Чтобы за выхи отлежаться. Сейчас и так нагрузка на организм большая.

Emilichka Погадала...определенно круги нарезает такой исход мне нравится осталось тока проверить

@@@@@@@@@@@@@Ждемс!

МАрковка сначала отчетливо прямые линии, а потом резко как закрууууууужится

Ну, вот это закружится нам и надо!

подсолнушек
[cit]YaKamillka [/cit]
С возвращением, девочки! и не важно откуда

Shirley Нам Оля писала уже Как отдохнули?

хорошо отдохнули, бабушка с дедушкой не могли на свою унучку налюбоваться.. а она тоже, такая смешная,рожицы такие делает

Kamali С возвращением, девочки! и не важно откуда [/cit]
я как тут девочки говорят,перечитала по диагонали все, прям радуюсь на твой тестик)) классный все-таки этот клеа-блю, когда рекламу вижу по тв,мужу всегда говорю-в след.раз тоже таким буду определять))

Вере уже помоему статус пора менять на будущая мама! Это так приятно звучит, тихонечко завидую! Чихни на меня, у меня через 4 дня день Х, может все получилось, хотя ничего пока не чувствую...

YaKamillka пропала ненадолго, тож успела посидеть в БАНе

c возвращением!

YaKamillka Еще и приболела, сижу пытаюсь подлечиться перед работой...

Выздоравливай скорее!

анонимный ник щас думаю, мож по 3штуки в день поднять? может мало 2?

не надо поднимать. и вообще такие решения пусть врач принимает.

подсолнушек Маленькая зайка,как сестры девочка?

присоединяюсь к вопросу: Анжела, как там Ксюнечка?

Девчата, пришел мой анализ - все в норме и гемоглобин в том числе. Даже ни капли не упал - ттт. Я рада! Еще в последнее время сонливость какая-то и немного слабость. Вот и грешила на гемоглобин. Но видимо просто хронический недосып у меня.

Emilichka

Здорово, Оль!
Ну все идет к своему логическому продолжению

YaKamillka Чихни на меня, у меня через 4 дня день Х

Пчиии - пчииии на Вас (потренируюсь с утра) Статус тоже после УЗИ поменяю

Emilichka Анжела, как там Ксюнечка?

Да, напиши нам - как выздоровление движется?

Emilichka пришел мой анализ - все в норме и гемоглобин в том числе

Вот и супер!!!

Shirley Ну все идет к своему логическому продолжению

@@@@@@@@@@@+++++

YaKamillka Приветик, меня зовут Камиллка =)

привет, я Саша, приятного познакомиться!:)
Римма, выздоравливай! Тебе ну никак нельзя болеть:)

Emilichka Привет, Сашуль! С возвращением!

привет, моя хорошая! Держу за тебя кулачки! Хорошо, что анализы в порядке;)

marapulechka ты циклодинон пила, для чего его тебе назначили?

не знаю, не спросила даже. потом спрашивала у родственницы гениколога, может ли быть от него задержка. она ответила, что нет, он безвреден. а мне уже так не кажется. ощущение, что сильная боль в левом боку дня 4 назад - это и было овуляция. я на узи пришла и говорю "По-моему даже овуляции не было". она отвечает "Была". и я теперь думаю, что та боль и была овуляцией, ну как-то уж очень поздно, в задержку))) может организм просто решил разочек месячные пропустить

всем приветик

подсолнушек как самочувствие мужа?

он на сл день после моего лечения бодрячком встал, а вот я (((( вчера меня лечил, ща такая слабость капец типа бронхит начался по ходу, ну ничего с этим я умею бороться это моя основная болячка

Эlli у меня вообще одни сестры в родне

а у нас странно у прабабушки было 7 детей, у всех девочек только девочки у всех мальчиков только мальчики, щас в нашем поколении из девочек так же девочки, а вот из мальчиков 1 дева 1 мальчик и это у всех вообще

Kamali постарайся не разболеться! Натрись, попей горячего и спать-спать! Чтобы за выхи отлежаться. Сейчас и так нагрузка на организм большая.

спасибо Верусь, главное лечением во время занялись

Kamali Пчиии - пчииии

спасибочки свежачек ловлю

Лола_Лолита выздоравливай! Тебе ну никак нельзя болеть

спасибо Сашунь стараюсь лечится, правда ж низя болеть, лечусь то тоже не такими как обычно перепаратами а тем что можно, а то я ответ то только дня через 3 минимум узнаю

marapulechka он безвреден

ну безвредный препарат хорошо так гормоны то понимажет, я бы так не сказала

Лола_Лолита ну как-то уж очень поздно, в задержку)))

вот я тебе и говорю что О просто поздняя, видимо фолик у тебя поздно начал расти и дорос до того что болеть начало

Девочки здравствуйте! Читаю Вас и думаю какие вы молодцы, стремитесь к своей цели. Я тоже очень хочу ребенка, но проблема в том что просто не могу на него решиться((( из-за чего порой чувтвую себя слабой и безвольной

Emilichka Девчата, пришел мой анализ - все в норме и гемоглобин в том числе.

Хорошо, когда все хорошо рада за тебя!

Kamali Пчиии - пчииии на Вас (потренируюсь с утра)

Спасибоньки!!!

Лола_Лолита привет, я Саша, приятного познакомиться!

И мне оч. приятно!

Shirley Ну все идет к своему логическому продолжению

Kamali Вот и супер!!!

Kamali @@@@@@@@@@@+++++

YaKamillka Хорошо, когда все хорошо рада за тебя!

Спасибо, девчоночки, мои хорошие!

Kamali Пчиии - пчииии

Оооо, свежие чихи!!! ловлююююю!!!

Лола_Лолита Держу за тебя кулачки!

Спасибо, Сашулечка!

Лола_Лолита может организм просто решил разочек месячные пропустить

у тебя так и не начались М? а если О была поздняя, как ты пишешь, то какой день сегодня после нее?

marapulechka ну ничего с этим я умею бороться это моя основная болячка

Это хорошо/ Риммуля выздоравливай! @@@@@@@@@@@

marapulechka у всех девочек только девочки у всех мальчиков только мальчики

Ничего себе, как интересно.

Villi_Vanilli Я тоже очень хочу ребенка, но проблема в том что просто не могу на него решиться((( из-за чего порой чувтвую себя слабой и безвольной

А есть конкретные причины (ну например финансовые проблемы, или еще что-то), или это просто внутренний страх? Сколько вам лет (если не секрет конечно )?

Emilichka у тебя так и не начались М? а если О была поздняя, как ты пишешь, то какой день сегодня после нее?

так и не начались. день 4-5. на узи была в среду, а боль во вторник была, вспомнила. а в четверг сдала кровь на хгч, меньше 1,2

Девчонки, я еще вчера открыла для себя интересную весчь...В общем, результат анализа должны были прислать на почту (в инвитро сдавала), раньше у меня другой адрес был, вот вчера внесла поправку, попросила прислать на новый адрес. Вечером приходит на телефон смска, что анализ готов. А на почте его нет. Ждала я ждала, так и не пришел (это я потом разберусь почему, сейчас о другом...). Тогда я зашла на сайт инвитро, там есть кнопочка "вход в личный кабинет", нажала - вышло окно "Получение результатов анализов", там вводим номер заказа (в чеке смотрим - ИНЗ), дату рождения и фамилию. При этом и регистрация даже не нужна. И все - ваш результат у вас перед глазами. Возможность скачать тоже есть. Может вы это знаете уже, но решила рассказать вам. Это чтоб не ждать долго. Удобно очень.

Emilichka

ага, очень удобно, потому и сдавала в инвитро всегда. но ждать долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы