Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka капец девочки я простыла, Настю тоже на больничный посадили

ой, девчоночки, выздоравливайте! Римма, тебе никак щас болеть нельзя, лечись!

МАрковка снова сделала эту процедуру - результат тот же

ну, что тут скажешь...готовься

Izotop а кальций не надо? нет пока
Izotop я спасалась лет до 3, розового был минимум самый,а потом бац и дочь фанат розового, следующие 3 года он у меня перед глазами до жути мелькал, хорошо, что уже отошла от этого она...

угу, тольуо у неё началось где то с 4,5 и все еще не прошло

Izotop ну почему,пусть скажет, у вас оочнеь мужественная дочка что лучше ей быть сыном )

Izotop почему обстричь? я думала можно хвост сделать наверху и понять или нет?

а как? там какая-то завитушка должна быть, а от куда она возьмется, если волосы длинные? если только предварительно на плойку накрутить

Kamali Мы так раньше гадали: 1. Кто будет первый ребенок? Спасибо. 2. Кто будет вторым?...Спасибо. и т.д пока она не перестает шевелиться.

не, на такое не решусь, я сейчас гадала она не останавливалась хорошо, что не знала этого еще

Izotop а вторую со спиралью когда рожала,ей даже сказали, ну как так то ,у вас так хорошо спираль до сих пор стоит

я вообще в эти спирали не верю, мне кажется, что это самый ненадежный способ и еще самый опасный.

marapulechka но он еще надеется на чудо

вот мой похоже тоже надеялся

marapulechka капец девочки я простыла,

Римма, ты что еще и на работу будешь ходить? Иди на больничный давай!

Девочки, погадала:
1) иголка сказала, что девочка
2) волосы не ровно по прямой - это кто?
3) желтое тело в правом яичнике - тоже не помню к кому это?

все, ген уборка окончена. все блЯстит, как у кощка кобель яйцо (с) как там по библии то

Izotop обычная иголка и держать просто ставя на ладонь?

иголку подвешать на нитке (длина нитки 10-15-20 см) над левой ладонью см 5-10 (от ладони). правой держать. и ждемс.должна либо по кругу ходить, либо маятником туда-сюда.

Shirley а я склонна к тому, что тут чьята рука поработала, как мы с Настей тебе давно предлагали

да-да, я Аленку давно склоняю что пора даблзаход делать с мужем. вот где эффект то будет))
Риммуль,выздоравливай! тебе сейчас низя болеть. сейчас и правда ходит бронхит противный, я когда пришла в аптеку, мне сказали чтоцелый стенд синекода сегодня продали,будет завоз только утром. у кого сухой кашель, синекод вам в помощь ну и ингаляции лазолваном!

Shirley Девочки, погадала:
1) иголка сказала, что девочка
2) волосы не ровно по прямой - это кто?
3) желтое тело в правом яичнике - тоже не помню к кому это?

1. дева
  2. дева
  3. паренек ну по предсказанием врача из 40 больницы
  4. розовый тест дева
  5. предсказания мужу - дева
    ИТОГО: 4:1 - дева

у меня тоже в правом яичнике революция была

Всем добрый вечер, пропала ненадолго, тож успела посидеть в БАНе, причем как мне кажется ничего не нарушила.... Еще и приболела, сижу пытаюсь подлечиться перед работой...

Очень рада за Веру (kamali), желаю тебе и малышу здоровья и легкой беременности!

Настя310582 ,steina jr., Лола_Лолита - Приветик, меня зовут Камиллка =)

Настя310582 выше нос, говорит, вместе походим по твоим гинекологам, анализам и куда там еще надо. Подождет наш сынок. Нууу тут я вообще растрогалась -разревелась

молодец канеш, а он то собирается сдать хотябы СГ?

анонимный ник но был укол овитреля, делали 30 сентября.
тесты на О делали. сработали, потому и поехала на ИИ.
сегодня 23 ДЦ.
тесты вчера и седня утром пустые были, щас вечером сделала ЭВИ, появился призрак.

так то уже должны заполосатится попробуй утром еще раз если покажет хорошо через пару дней хгч пересдай, дюф или утрик пока принимаешь?

Emilichka АФС не ставили. Это я сдавала, когда причину выкидышей искали.
По крови сдавала все, что можно только было, пока в гематологии лежала. У меня банальная нехватка В12 оказалась

ясно

К сообщениям о планировании пола ребенка, наряду с приметами и гаданиями, есть ведь еще генетика вот и мне стало интересно:

Как думаете пол больше задается мужчиной, или женщиной? В нашей семье у мужа у родителей 2 сына, а потом уже дочь, у его брата 2 сына и третий аборт (наверно была б девка), а у меня наоборот в семье одни девочки, кто ж может быть у меня?! Как получилось у Вас с полом первого\второго ребенка?

МАрковка чтоб быстро поправилась

Emilichka тебе никак щас болеть нельзя, лечись!

Shirley ты что еще и на работу будешь ходить? Иди на больничный давай!

Лисичкка ,выздоравливай! тебе сейчас низя болеть

спасибо девочки надеюсь за выхи на ноги встать, а работу бросить не могу если ща не разгребу можно смело увольнятся, нач без опыта них*** не соображает и он занимается международкой, а я по России работаем в двоем, я пока эту неделю дома сидела так седня афигела от наделанного им, всю сл неделю еще исправлять буду

YaKamillka пропала ненадолго, тож успела посидеть в БАНе, причем как мне кажется ничего не нарушила..

ну чего это вы девочки все по баням то ходите)))) понимаю что на улке холодно но там же скучно))))
я вот по началу чет еще сидела в общаке ща вообще времени не хватает тут то урывками

YaKamillka Еще и приболела, сижу пытаюсь подлечиться перед работой...

скорейшего выздоровления

marapulechka скорейшего выздоровления

Спасябки, пытаюсь, надеюсь завтра будет лучше...

marapulechka ну чего это вы девочки все по баням то ходите)))) понимаю что на улке холодно но там же скучно))))

скучно, не то слово, хотелось влиться в тему, а не получалось

marapulechka И ты не болей! Выздоравливай!!!

YaKamillka

спасибо

marapulechka дюф или утрик пока принимаешь?

да, дюф, конечно.
щас думаю, мож по 3штуки в день поднять? может мало 2?

девочки, кто на меня чихал, не могу найти((
спасибо большое за поддержку!

МАрковка ну говорят что 100% от мужчины

Вот блин.... Хочу девку, а по ходу дела не получится... Хотя конечно же главное вообще чтоб получилось забеременеть, и без разницы кем ....

анонимный ник щас думаю, мож по 3штуки в день поднять? может мало 2?

не надо ничего поднимать 2-х достаточно, подожди еще не много еще раз хгч или тест, кароч отменяй только когда М начнутся, у меня на пару дней задерживались в любом случае приходят

marapulechka

Да он вроде на все готов)

ой девочки,я что-то не осилила все перечитать так много настрочили. мы ездили в деревню к свекрам,инета не было. А тут такие новости, Вера-Kamali,поздравляю тебя тихонечко. Алена Марковка, сына с 6-летием. Маленькая зайка,как сестры девочка? диагноз поставили.
Риммуль,как самочувствие мужа?

МАрковка надо сзади посмотреть как у ребенка волосы растут
прямая линия - следующий мальчик
завиток - девочка

да не ерунда это все, у моего вон огромный завиток, а ждем мальчика

МАрковка ну говорят что 100% от мужчины

вот тоже это слышала))
на практике))
у мужа сестра, у меня сестра, у меня вообще одни сестры в родне, только один брат двоюродный, у нас мальчик и второй вроде тоже, у сестры у моей сын, у сестры мужа сын

YaKamillka Всем добрый вечер, пропала ненадолго, тож успела посидеть в БАНе, причем как мне кажется ничего не нарушила....

а разве в письме, где тебе сообщают о нарушении не пишут за что?

YaKamillka Как получилось у Вас с полом первого\второго ребенка?

у меня у всех ближайших 1 мальчик и 1 девочка.

подсолнушек мы ездили в деревню к свекрам,инета не было.

Нам Оля писала уже :) Как отдохнули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы