Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

я уже пришла с приема, кучу анализов у меня взяли. сказали, что выкидыш из-за двурогости скорее всего, а кровь в середине цикла - это реакция на дюф. она порекомендовала пить его с 16 по 25 дц. выписала мне разные витаминчики. в том числе глицин:))))
сказала, что есть полип в канале. и эрозия 40 на 30, я "Надеюсь, это в миллиметрах") посмеялись с ней немного:))) за анализы еще отдала 2288. и это еще не все. все же дала мне на инфекции направление, из вены. и узи на 8-12 дц

Спокойная_Лола за анализы еще отдала 2288.

жесть

Спокойная_Лола а кровь в середине цикла - это реакция на дюф.

и что с этим делать? а сколько еще циклов пить дюф?

Привет.))))
Приехали сегодня, уезжали из города отдыхать.
Сегодня у меня начались М, чему я очень рада, значит в этом цикле может всё быть)))

Девочки скажите, кто как принимает фолиевую и витамин е? по каким дням цикла?
нашла распространенную схему: с 1-15 дц 1т/3р. вит Е и фолиевая, с 16-25 дц 1т/3раза фолиевая к-та и 0,5 аскорбинка.

Спокойная_Лола а кровь в середине цикла - это реакция на дюф

у меня такая же беда. правда не каждый месяц. ну и грешу еще на свою забывчивость.

Спокойная_Лола она порекомендовала пить его с 16 по 25 дц.

также

Спокойная_Лола все же дала мне на инфекции направление, из вены

а моя, когда я к ней пришла первый раз и принесла результат анализа на уреаплазму (брали тоже кровь из вены - это предыдущая Г сказала, что можно кровь сдать), сделала вот такие глаза и сказала, что кровь неинформативно и что непременно нужно на инфекции сдавать только мазок

-CуMрAчHаЯ- Приехали сегодня, уезжали из города отдыхать.

с возвращением! как отдохнули?

СчастливаяОлька и что с этим делать? а сколько еще циклов пить дюф?

пить глицин:))) ну сказала, что это норма. пить еще 4 месяца. если беременность наступит, то снова к врачу

-CуMрAчHаЯ- Сегодня у меня начались М

с новым циклом!:)

-CуMрAчHаЯ- Девочки скажите, кто как принимает фолиевую и витамин е? по каким дням цикла?

мне с фолькой теперь так выписали. в 1й фазе пить по 1 таблетке 2 раза в день и витамин Е в первой фазе по 1 капсуле 1 раз в день, через день. 5 раз. (так и написано:)))), а потом во второй фазе по 1 капсуле 2 раза в день. 14 дней:)
запутаться - нефиг делать:)

Emilichka , сделала вот такие глаза и сказала, что кровь неинформативно и что непременно нужно на инфекции сдавать только мазок

она и мазок взяла:)))

Спокойная_Лола она и мазок взяла))

а кровь тогда зачем? или на какие-то инфекции мазок, а на какие-то кровь?

Emilichka или на какие-то инфекции мазок, а на какие-то кровь?

да, именно так. кровь на цитомегаловирус (что за зверь такой?), краснуху и вирус простого герпеса. а мазок на онкоцитологию, впч, хламидии, уреаплазму, микоплазму

Спокойная_Лола запутаться - нефиг делать

что я и сделала.....

Emilichka с возвращением! как отдохнули?

да прикольно, я нашла время для любимого занятия- вышивание))) покажу потом работу свою, как заряжу батарейки....

ходила, причитала, что у меня так много всего (так и сказала "У вас так много всего":)))
и эрозия большая, и полип, и двурогая матка. я для нее интересный случай по-моему, она так долго ковырялась:)) зато безболезненно

Спокойная_Лола кровь

на торч-комплекс вообщем..... а до этого не сдавала????

Спокойная_Лола

А ты до этого ни разу мазки ПЦР или кровь на инфекции эти не сдавала?

Спокойная_Лола кровь на цитомегаловирус (что за зверь такой?), краснуху и вирус простого герпеса. а мазок на онкоцитологию, впч, хламидии, уреаплазму, микоплазму

ааа, понятно теперь

-CуMрAчHаЯ- покажу потом работу свою, как заряжу батарейки....

ждем!!!

Спокойная_Лола так и сказала "У вас так много всего"

любят у нас врачи "успокоить"

Спокойная_Лола зато безболезненно

ой, это хорошо, а то некоторые каааак начнут ковырять

-CуMрAчHаЯ- до этого не сдавала????

Serendepity А ты до этого ни разу мазки ПЦР или кровь на инфекции эти не сдавала?

я честно скажу: не помню. мне врач чаще всего не говорила, что за комплекс анализов. просто отправляла на анализы. впч диагностировала. даже не знаю какого типа. про лечение ничего не говорила. так что я сдала сейчас и буду точнее знать, что у меня и как. через неделю снова на прием

Emilichka некоторые каааак начнут ковырять

не говори%) ощущение, что прям отрывают внутри что-то. я сегодня подготовилась к болезненным ощущениям, но их не было, только немного неприятно и все

-CуMрAчHаЯ- нашла распространенную схему: с 1-15 дц 1т/3р. вит Е и фолиевая, с 16-25 дц 1т/3раза фолиевая к-та и 0,5 аскорбинка.

фольку пить все дни цикла, а вит.Е для эндометрия и т.д. с 14 д.ц., в обще вит.Е лучше пить во 2 фазе цикла

Emilichka что кровь неинформативно и что непременно нужно на инфекции сдавать только мазок

я сдавала и то и то

Спокойная_Лола цитомегаловирус

такая зараза, которая есть у всех, ее сдают по 2 титрам, один - что она у тебя давно и это не страшно, а если обнаружат второй титр - то она недавно и тогда надо лечить всякими иммуномодуляторами и т.д.
меня даже с этой бедой отправляли в кож-вен диспансер на консультацию...

-CуMрAчHаЯ- у меня начались М,

с новыс циклом и пусть обязательно будет полосатым

СчастливаяОлька такая зараза, которая есть у всех, ее сдают по 2 титрам, один - что она у тебя давно и это не страшно, а если обнаружат второй титр - то она недавно и тогда надо лечить всякими иммуномодуляторами и т.д.
меня даже с этой бедой отправляли в кож-вен диспансер на консультацию...

ааа, ну посмотрим, что к чему

Спокойная_Лола я для нее интересный случай по-моему

самое смешное, к другому врачу придешь - ничего этого не найдут...

Спокойная_Лола ощущение, что прям отрывают внутри что-то

ага, я раньше прям ждала, что будет больно, а щас вот к своей привыкла, она очень аккуратно смотрит, так что даже не думаю ни о чем. может еще подойти, положить руку на мою ногу например, и рассказывать чего-нибудь лежишь там враскоряку на этом кресле, а она с таким воодушевлением стоит и рассказывает какую-нибудь историю

СчастливаяОлька к другому врачу придешь - ничего этого не найдут...

найдут другое:))))
у нас это хорошая клиника считается. у меня коллега там ребенка планировала. ну сейчас она мама, всю историю я не знаю)

Emilichka лежишь там враскоряку на этом кресле, а она с таким воодушевлением стоит и рассказывает какую-нибудь историю

СчастливаяОлька я сдавала и то и то

Ага, я уже разобралась. Там смотря что. На что-то кровь, на что-то мазок.

-CуMрAчHаЯ-

с новым, непременно полосатым циклом!!!

СчастливаяОлька такая зараза, которая есть у всех

что правда у всех? у меня, насколько я помню, не нашли ничего подобного.

Emilichka у меня, насколько я помню, не нашли ничего подобного.

может, плохо искали:)))) эх, надо было в мед идти, чтоб ситуацию контролировать

Спокойная_Лола может, плохо искали)))

да фиг его знает. она меня так то проверила на все, на что только можно было. если были хоть малейшие сомнения. отправляла на пересдачу. даже было дело - брала мою карту домой, изучала подробно, думала, размышляла, назначала потом лечение, если нужно было. в общем ответственная тетенька. а там уж от лаборатории зависит найдут или нет.

Emilichka ответственная тетенька.

какая молодец! 1 на 1000 такая. значит все у вас получится под ее-то контролем

Emilichka у меня, насколько я помню, не нашли ничего подобного.

может быть, но у меня это есть и в свое время врач в ОММ мне объясняла именно так... получается оно ли в активной фазе или в пассивной, может когда в пассивной стадии тогда и не находят сейчас я вам врач-практик насоветую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы