Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Лисичкка понимаю))) когда долго ждешь, не верится и вот делаешь)) но я не любоваться, а для спокойствия, что рост идет.

А ХГЧ не будешь пересдавать? в динамике посмотреть))

МАрковка но у меня первая мысль что-то не так с желудком :( не хватало мне только болячки :(

Не придумывай заранее никаких болячек себе

Лисичкка немного тебе уже осталось)) дела наверно доделываешь, да подмену себе готовишь. понимаю, мысли уже совсем не о работе.

Подмены нет пока, но шеф ищет уже... а вот дел дофига, как назло, и надо вертеться волчком, чтоб все успеть утешает только, что осталось до 13 сентября доработать и отдыхать))

Лисичкка ))) правильно, себе спокойней будет. в инвитро пойдешь? у нас в райончике тоже инвитро открылись, хочу сходить к ним на разведку)) ну нормальная цена... в Доктор+ и Гармонии от 1500 первый прием, но я хожу только к заведующим или к.м.н.

+100000000 Я тоже к своей на первичный прием за 1500 хожу, вторичный 1200 вроде.

Лисичкка Саша, удачно тебе сходить! вот точно сейчас тебе про О скажут и успокоят. мне вот тоже надо озадачится и узиста "своего" найти. Г есть, хорошая и надежная. а вот узиста бы... не очень занятого и дорогого, чтобы можно в любое время к нему прийти. есть конечно хорошие, типа Ковальчука и Сагдеевой, но к ним очередищи...

Михайлова в Ваш семейный доктор, отличная тетка и узи совсем недорогое. Запись к ней тоже есть, но не не такая жуткая, как к другим.

Лисичкка да у нас тут в Заречке такой мини-филиальчик из квартиры переделанный, она там одна сидит с охранником чирикает, народу мало. всегда свободно. вот она видать и оборзела от хорошей жизни. на Тверитина и крупных филиалах то там поток))

ага и там была вроде намано все было, на жби тоже понравилось, но я в основном в Шансе на уралмаше

МАрковка млин и этот букет уже в 29 лет :(

моя мама оч удивлялась что в 28-29 у меня было постоянное давление 140/100, не верила, врачи не помогли кста, обратилась к мануальному терапевту, год с давлением все отл было, ща вот опять началось. вчера блин голова кружится в глазах темнеет (( видимо опять пойду

Лисичкка думаю куда бы пойти то в надежные руки. нужен мне прям свой узист))) вот думаю к Гилеву походить в Доктор+, который меня в мае смотрел, фолликулы доминантные то увидел, ничего такой приятный мужчинка, ему чтоли отдаться?

не помню в каком ты районе. на сортировке в Ваш семейный доктор врач узи с Флотской принимает, супер спец, фамилию не помню. еще в этой же клинике в др районе Михайлова чтобы тоже оч хвалят

Annalend А у меня хорошая новость меня взяли на Антона Валека наблюдаться. В пятницу поеду сдаваться)

поздравляю))) удачи

Annalend

Отлично, рада, что тебя взяли на А. Валека, ты туда и хотела?
Девочки, вы что с утра про болячки, бодрячком и веселее, мы тут все не старые и здоровые еще

Serendepity А ХГЧ не будешь пересдавать? в динамике посмотреть))

я уж два раза сдала 13авг = 95,4 и 15авг = 334. так то внематочной уже точно не должно быть. думаю клеу сделать 3+ увидеть и успокоиться до узи. или сдать в первую неделю сентября? для интереса можно да все сделаю наверно и клеу и хгч сдам в первую нед сентября, заодно пойму пора на узи или нет. выше 2000 хгч должн быть да, Юль?

Serendepity Михайлова в Ваш семейный доктор

marapulechka еще в этой же клинике в др районе Михайлова

надо к ней попробовать. а то нервов не хватит к дилетантам ходить. а у Гилева никто не был? вобще думаю тему создать на ю-маме, может кто чего посоветует.

Annalend Апчии на вас 10 недельный!

поймала

Annalend А у меня хорошая новость меня взяли на Антона Валека наблюдаться.

Аня, у тебя показания, чтобы там наблюдаться или тебе самой так спокойнее?

Annalend А у меня хорошая новость меня взяли на Антона Валека наблюдаться. В пятницу поеду сдаваться)

Анюта, поздравляю! как здорово, на А. Валека все хотят попасть)) там ты в надежных руках будешь!

marapulechka на сортировке в Ваш семейный доктор врач узи с Флотской принимает, супер спец, фамилию не помню. еще в этой же клинике в др районе Михайлова чтобы тоже оч хвалят

на сортировку мне бы близко было кататься. а он мужчина? как примерно фамилия? на какую похожа... я ведь найду)))

Лисичкка я уж два раза сдала 13авг = 95,4 и 15авг = 334. так то внематочной уже точно не должно быть. думаю клеу сделать 3+ увидеть и успокоиться до узи. или сдать в первую неделю сентября? для интереса можно да все сделаю наверно и клеу и хгч сдам в первую нед сентября, заодно пойму пора на узи или нет. выше 2000 хгч должн быть да, Юль?

А, я забыла, что ты уже 2 раза сдала... так-то можно и не пересдавать уже, конечно. Рост отличный, у внематочной такого роста бы не было. Посчитай примерно, когда хгч 2000 превысит или около 6 неделек будет по М., тогда и иди на узи))

Лисичкка надо к ней попробовать. а то нервов не хватит к дилетантам ходить. а у Гилева никто не был? вобще думаю тему создать на ю-маме, может кто чего посоветует.

Она классная, очень рекомендую! А про Гилева вообще первый раз слышу, честно...

Лисичкка на сортировку мне бы близко было кататься. а он мужчина? как примерно фамилия? на какую похожа... я ведь найду)))

Там Исхаков, наверное? тоже хороший мужик, говорят (не была, по отзывам). Ну и та же Михайлова в ВСД на Технической принимает, если что. Там же и Исхаков вроде.

Serendepity Она классная, очень рекомендую!

к ней наверно и подамся на первое узи тогда

Serendepity Михайлова в ВСД на Технической принимает

ну она еще и под боком как раз))) значит хорошо, надо брать))

Спасибо, девочки! Я тоже очень рада, целую неделю ждала ответ на запрос.
Да, Оля я по показаниям туда попала. Машу родила на 34 неделе из-за тяжелого гестоза, у меня преэклапсия разбилась. Давление огромное, белок в моче и огромные отеки что даже лицо перекосило. Поэтому я хотела именно там наблюдаться, так мне спокойней будет гораздо. Ну и надеюсь что в случае чего окажут своевременную помощь.

Лисичкка ну она еще и под боком как раз))) значит хорошо, надо брать))

Annalend Спасибо, девочки! Я тоже очень рада, целую неделю ждала ответ на запрос.
Да, Оля я по показаниям туда попала. Машу родила на 34 неделе из-за тяжелого гестоза, у меня преэклапсия разбилась. Давление огромное, белок в моче и огромные отеки что даже лицо перекосило. Поэтому я хотела именно там наблюдаться, так мне спокойней будет гораздо. Ну и надеюсь что в случае чего окажут своевременную помощь.

Ну сейчас будут тебя пристальнее наблюдать, все будет хорошо))

Annalend Поэтому я хотела именно там наблюдаться, так мне спокойней будет гораздо.

в этот раз все будет хорошо

Спасибо за поддержку, тоже надеюсь на это))

привет, девочки!

МАрковка сегодня ездила к сыну в лагерь
ему там нра.

главное, что ребенок доволен!

Лисичкка да все хорошо у меня вроде

тьфу-тьфу-тьфу на вас!

МАрковка У меня опять желудок хулиганит Сегодня ночью проснулась от того, что меня тошнит

Алена, ты не болей давай, пусть лучше это будет Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity пузатый апчхи!!!

Serendepity Я тоже к своей на первичный прием за 1500 хожу, вторичный 1200 вроде.

ого, дороговато...если не секрет к кому ты ходишь?

МАрковка тест то можно и повторить, но у меня первая мысль что-то не так с желудком

Ален, ну мысли мыслями, но ведь всякое бывает, ты и сама это знаешь

МАрковка я к своей хожу за 700 руб - первичный прием, 600 руб - вторичный

СчастливаяОлька вот-вот, когда к к.м.н. тогда примерно 1200

Лисичкка Доктор+ и Гармонии от 1500 первый прием

Девочки, ничего себе у вас цены!

Лисичкка что мол так часто ходишь кровь сдавать?

Спокойная_Лола что мне сегодня сделают за 1200

Сашуль, удачи тебе!

Annalend Апчии на вас 10 недельный!

спасибо, поймала!

Annalend А у меня хорошая новость меня взяли на Антона Валека наблюдаться

Поздравляю!

Мы в субботу по Москве погуляли, кому интересно, фотки есть в одноклассниках Так хорошо нагулялись, у меня с непривычки аж мышцы на ногах болят. И с погодой повезло.

девочки, научите меня, пожалуйста, цитировать несколько раз , а то я пока на одной странице цитирую, у меня уже написанное сообщение пропадает

лина_балерина ого, дороговато...если не секрет к кому ты ходишь?

Я хожу к Хайкельсон, в Здоровье365 (до беременности ходила), сейчас пока в ЖК наблюдаюсь. Она гинеколог-эндокринолог, и зав.отделением у них, поэтому может и так недешево. А может, просто потому, что сама клиника не дешевая. Но она у меня рядом с домом и я после рождения первого ребенка не могла особо куда-то вырваться, попала к ней и так душевно мы с ней подружились...

лина_балерина цитировать несколько раз

если с одной страницы нужно несколько цитат, то выделяешь необходимое и нажимаешь "цитировать" и так цитируешь каждого автора. а если нужно с нескольких страниц собрать в одно сообщение, то таким же образом делаешь, как я выше написала, только потом я все выделяю, что процитировала и написала - вырезаю и вставляю на следующую страницу в окно "текст сообщений" и продолжаю цитировать уже на этой странице. не знаю, понятно ли объяснила

Emilichka что процитировала и написала - вырезаю и вставляю на следующую страницу в окно "текст сообщений" и продолжаю цитировать уже на этой странице.

не очень удобно, но я сама также делаю

СчастливаяОлька не очень удобно, но я сама также делаю

я просто другого способа не придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы