Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

СчастливаяОлька может когда в пассивной стадии тогда и не находят

может быть и так

СчастливаяОлька сейчас я вам врач-практик насоветую

да мы тут все уже врачи-практики

Спокойная_Лола 1 на 1000 такая. значит все у вас получится под ее-то контролем

Я надеюсь она у нас считается лучшим Г в городе по невынашиванию. Ну и вообще к ней не только с этой проблемой идут. Многие ее любят, хоть и платно у нее все. Она у меня третья по счету. Теперь уже от нее никуда не уйду. А больше и некуда, собственно. Если только в Москву ехать, но не вижу смысла. Да и денег там надо немеренно. А тут она меня и так всю проверила, остается только пытаться.

Спокойная_Лола

Саш, посмотрела ваши фотки с Израиля. Очень понравились! Классные!!!

Emilichka Саш, посмотрела ваши фотки с Израиля. Очень понравились! Классные!!!

Олечка, спасибо!:)

ох и поработала я сегодня дочь опять ничего не слышит ничего не знает, а я опять истеричка((((

Лисичкка а он мужчина? как примерно фамилия? на какую похожа... я ведь найду)))

Serendepity Там Исхаков, наверное?

ага точно Искаков, просто отл спец, сама ни разу была у него, подруга все скрининги ток у него проходила для своего успокоения, в жк им чет с воротниковой зоной ставили ттт малышке скоро 2 годика все отл, а он меня от операции спас

Annalend Машу родила на 34 неделе из-за тяжелого гестоза, у меня преэклапсия разбилась.

ох ну тут канеш надо проф наблюдение

Emilichka в субботу по Москве погуляли, кому интересно, фотки есть в одноклассниках

а я у тебя есть? чет не помню

Оль, а чего только в одноклассниках фотки? выкладывай и в контакт:)

-CуMрAчHаЯ- Сегодня у меня начались М,

с новым циклом тебя пусть беремчатый будет)) нашли сопровождающую то?

Emilichka предыдущая Г сказала, что можно кровь сдать), сделала вот такие глаза и сказала, что кровь неинформативно и что непременно нужно на инфекции сдавать только мазок

какие то кровь надо, какие то мазок, уриаплазма мико и др обязательно ПЦР мазок, а кровь вроде ЦМВ, краснуха и тп

-CуMрAчHаЯ- я нашла время для любимого занятия- вышивание))) покажу потом работу свою, как заряжу батарейки....

оооо еще одна вышивальщица)))) я в конце сентября покажу свои работы, ща пока не могу, тк они учавствуют в играх, мало ли кто читает этот форум, а девочкам сюрприза не получится)))

Annalend Апчии на вас 10 недельный!

Annalend А у меня хорошая новость меня взяли на Антона Валека наблюдаться

А как тебя туда направили, тоже хочу, если вдруг... Я там обе и наблюдалась, но тогда по знакомству и за денежку, а сейчас уже думаю "букет"-то насобирала

-CуMрAчHаЯ- Сегодня у меня начались М,

Пусть заполосатится!!!

Всем привет!

-CуMрAчHаЯ- Девочки скажите, кто как принимает фолиевую и витамин е? по каким дням цикла?
нашла распространенную схему: с 1-15 дц 1т/3р. вит Е и фолиевая, с 16-25 дц 1т/3раза фолиевая к-та и 0,5 аскорбинка.

ой,надо же какая запутанная схема..а что делать тем, у кого цикл непонятный,как узнать первая фаза,вторая фаза? мне гинеколог когда я планировала сказала пить витЕ 2 раза в день,фольку 3 раза в день,так я пила почти 3 месяца перед беременностью и далее во время беременности так пила

А я вот увлеклась вязанием игрушек..Если получится довязать-похвастаюсь))

Serendepity Я хожу к Хайкельсон

слышала про нее хорошие отзывы, тоже хотела к ней, но пока не добралась))) за последние полгода сменила 3-х врачей, пока остановилась на Звычайном, только вот ждать его все лето пришлось, пока он из отпуска выйдет, вот в сентябре только попаду к нему снова

Emilichka

СчастливаяОлька

спасибо щас потренируюсь))

Девочки, всем доброе утро!
вчера вспоминала нашу Надю-Флорию, сегодня. все ли в порядке..

Всем привет!

Emilichka А тут она меня и так всю проверила, остается только пытаться.

Оля, не за горами октябрь)) осенние месяцы - твои месяцы. я все-таки верю в нашу теорию про месяцы, что есть у человека свои биоритмы и биочасы

да тоже их смотрела, там и правда столько всего интересного! фотки супер. улыбнула фота "я люблю Сева"

marapulechka ага точно Искаков, просто отл спец, сама ни разу была у него, подруга все скрининги ток у него проходила для своего успокоения, в жк им чет с воротниковой зоной ставили ттт малышке скоро 2 годика все отл, а он меня от операции спас

ближе к делу поеду на Техническую или к Михайловой запишусь, если ее не будет в отпуске или чего, то к нему схожу. но мужчины-узисты мне больше нравятся)) не могу объяснить почему, к ним больше доверия. но как то кажутся они мне более умными что ли)))

Спокойная_Лола вчера вспоминала нашу Надю-Флорию, сегодня. все ли в порядке..

я ее видела несколько раз в других темах. и даже недавно. вроде на позитиве она)) в тенечке решила видимо посидеть

Лисичкка вроде на позитиве она))

ну и слава Богу! лишь бы все хорошо было

Лисичкка улыбнула фота "я люблю Сева"

это он и фоткал:))) с таким восторгом, главное:))
Настен, как себя чувствуешь?

всем привет у нас воодят новую 1С видимо залипла я на неделю, я не бух, но работаем в 1С бухгалтерия не знаю как я одна с ним справлюсь. ща буду инструкцию изучить

marapulechka у нас воодят новую 1С видимо залипла я на неделю, я не бух, но работаем в 1С бухгалтерия

а курсы для сотрудников провести слабо? говорят, там ничего сильно сложного нет, изучай. что ж теперь

Спокойная_Лола это он и фоткал:))) с таким восторгом, главное:))
Настен, как себя чувствуешь?

да я нормально. БТ сегодня не мерила правда, мы сегодня проспали все, поэтому все соскочили вот с такими глазами . я еще и к Севе сходила на страницу, у него еще фотогрфии есть. Саша такая в розовой панаме с большими голубыми глазами, как кукла)) тебе идет пойду Олины еще посмотрю))

marapulechka всем привет у нас воодят новую 1С видимо залипла я на неделю, я не бух, но работаем в 1С бухгалтерия не знаю как я одна с ним справлюсь. ща буду инструкцию изучить

странно что вас не обучили сначала, так то она громоздкая программа, самому трудновато будет

Лисичкка у него еще фотогрфии есть.

у него целый прямой репортаж:)))

Лисичкка Саша такая в розовой панаме с большими голубыми глазами, как кукла)) тебе иде

на самом деле у меня глаза зеленые или серые, а на фотках почему-то всегда голубые:) спасибо:)

Спокойная_Лола на самом деле у меня глаза зеленые или серые, а на фотках почему-то всегда голубые:) спасибо:)

зеленые глаза одежда зеленая хорошо оттеняет. у мужа тоже зеленые - такой цвет мммм, я ему всегда рубашки-футболки зеленые покупаю, а на фотографиях - да, серые. и голубые хорошо оттеняет голубая одежда, на фото они прям бирюзой выглядят если ярко голубое надеть))

я все детство в зеленом проходила:)))) он мне поднадоел:)

marapulechka

быстро научишься, 1С на базе Excel - ничего сложного

Спокойная_Лола говорят, там ничего сильно сложного нет,

Спокойная_Лола а курсы для сотрудников провести слабо?

ага слабо(((

Спокойная_Лола говорят, там ничего сильно сложного нет, изучай. что ж теперь

выбора всяко нет, самое бесячее что каждый делает свое и проконсультироваться по моему не с кем((

Лисичкка так то она громоздкая программа, самому трудновато будет

в том и дело, ну посмотрим может все просто будет, до этого в семерке работала ща 2.0 какая то

marapulechka до этого в семерке работала ща 2.0 какая то

а ну тогда нормально, разберешься, раз уже бывала в ней. новичку трудно будет, а кто работал привыкнуть просто надо

Всем большущий прииииииивет. Я сегодня вышла с б/л на работу. И теперь активно начинаю перечитывать темку)))))

Я тоже смотрела, классссссссссные. Очень понравился вид из отеля на город. Как-то там гармонично сочетается несочетаемое- старина и современность. Ну очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы