Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка я к своей хожу за 700 руб - первичный прием, 600 руб - вторичный

вот-вот, когда к к.м.н. тогда примерно 1200

Доброе утро.

подсолнушек я вот тоже помню запаслась тестами,правда обычными, не было тут клеаблю, и ходила их мочила время от времени-любовалась на 2 полосочки

понимаю))) когда долго ждешь, не верится и вот делаешь)) но я не любоваться, а для спокойствия, что рост идет.

лина_балерина вы уж простите что я тут вам поплакалась так чет тоскливо стало, пожалеть себя захотелось

да все мы люди, иногда можно и поплакать и погрустить, но не долго! слезы утираем и снова в бой!

МАрковка но чтобы завтрак обратно выходил? неееет, такого не было

))) интересненько. если так пойдет, то можно будет тест переделывать... @@@@@@@@@

Serendepity Так работать неохота, а надо...

немного тебе уже осталось)) дела наверно доделываешь, да подмену себе готовишь. понимаю, мысли уже совсем не о работе.

Спокойная_Лола понедельник:))) я сегодня к гинекологу. решила, что раз записалась из-за крови в середине цикла, то схожу уж. хотя цена за прием %) 1224, ни рублем больше или меньше:))))

))) правильно, себе спокойней будет. в инвитро пойдешь? у нас в райончике тоже инвитро открылись, хочу сходить к ним на разведку)) ну нормальная цена... в Доктор+ и Гармонии от 1500 первый прием, но я хожу только к заведующим или к.м.н.

МАрковка что-то не так с желудком

меня тоже периодически тошнит. думаю, от неправильного питания. скорее всего. прием пищи очень редко, чаще надо. может и у тебя тоже самое? или жирного много ешь?

Лисичкка в инвитро пойдешь?

не, в никомед. в инвитро как-то неприветливо со мной поговорили и сказали, что на август ничего нет. и вообще, у них принимает гинеколог-эндокринолог. то, что он эндокринолог, несет какую-то особую смысловую нагрузку, тк девушка меня 5 раз поправила, что у него именно так профессия называется:))

Спокойная_Лола в инвитро как-то неприветливо со мной поговорили и сказали, что на август ничего нет

вот правильно, я такая же. если где-то мне доставят неудобства, ноги моей там больше не будет. я не специально, но вот просто ноги туда не идут.

Спокойная_Лола у них принимает гинеколог-эндокринолог. то, что он эндокринолог, несет какую-то особую смысловую нагрузку, тк девушка меня 5 раз поправила, что у него именно так профессия называется:))

на меня тут в гармонии тоже администратор зарычала, что мол так часто ходишь кровь сдавать? вен то своих не жалко? тебе они еще пригодятся... вот какое ей дело до моих вен, раз пришла, значит мне надо. ее дело маленькое сказать время работы и выдать док и все)) умничают. но я даже не обращаю внимание на таких "насяльников"

Лисичкка на меня тут в гармонии тоже администратор зарычала, что мол так часто ходишь кровь сдавать? вен то своих не жалко? тебе они еще пригодятся... вот какое ей дело до моих вен,

%) ерунда какая-то, зачем так говорить? им же от этого прибыль. в инвитро сдаю кровь на хгч только. и все. обычно там все очень внимательные. видимо, магнитные бури:))

Спокойная_Лола ерунда какая-то, зачем так говорить? им же от этого прибыль.

дак она сидит чай пьет, а тут я пришла... у меня вопросы, надо все объяснять талон выписать расчитывать... ох не о прибыли она печется, это точно

Лисичкка дак она сидит чай пьет, а тут я пришла... у меня вопросы, надо все объяснять талон выписать расчитывать... ох не о прибыли она печется, это точно

ааа, ну да, ну да. тут уж и неудобно становится человека отрывать:))

всем приветик, на день города не ездили, но выхи прошли оч продуктивно)))

МАрковка я вообще ничего не понимаю и незнаю на что думать %) У меня опять желудок хулиганит Сегодня ночью проснулась от того, что меня тошнит А утром половина моего завтрака вышла обратно (простите за подробности)

ой Аленчик держись, может к гастрику сходить

Спокойная_Лола я сегодня к гинекологу. решила, что раз записалась из-за крови в середине цикла, то схожу уж. хотя цена за прием %) 1224, ни рублем больше или меньше

@@@@@@@@@@@@@@@@@ниче у вас цены о

marapulechka ниче у вас цены

да не говори. я ходила в другое место. там прием 800р, НО за анализы, которые она берет, надо еще доплатить 500р. посмотрим, что мне сегодня сделают за 1200

Саша, удачно тебе сходить! вот точно сейчас тебе про О скажут и успокоят. мне вот тоже надо озадачится и узиста "своего" найти. Г есть, хорошая и надежная. а вот узиста бы... не очень занятого и дорогого, чтобы можно в любое время к нему прийти. есть конечно хорошие, типа Ковальчука и Сагдеевой, но к ним очередищи...

Лисичкка дак она сидит чай пьет, а тут я пришла... у меня вопросы, надо все объяснять талон выписать расчитывать.

мне как то всегда везло, ни разу на грубиянку не попала

МАрковка то нога, то желудок, то живот прихватывает, вот еще и дисбак меня мучает :(

возраст(
мне тоже вчера было не оч хорошо чуть машину не угробила, еле до дома доехала начала парковаться наехала на камень проскребла хорошо так днище и чем то там возле колеса села на этот камень.((( испугалась жуть( машинку жалко

marapulechka ой Аленчик держись, может к гастрику сходить

++++ если не отпустит, то надо бы. может конечно просто расстройство. линекса выпей, хилак форте, смекты, от них хуже никогда не будет

Лисичкка Саша, удачно тебе сходить!

спасибо! ты уже прямо хочешь на узи? кровь повторно сдавала?

marapulechka испугалась жуть( машинку жалко

креон помогает желудку и кишечнику, если ничего не путаю. я пила при расстройствах. все восстановилось. но лучше узнать причину

marapulechka мне как то всегда везло, ни разу на грубиянку не попала

да у нас тут в Заречке такой мини-филиальчик из квартиры переделанный, она там одна сидит с охранником чирикает, народу мало. всегда свободно. вот она видать и оборзела от хорошей жизни. на Тверитина и крупных филиалах то там поток))

Спокойная_Лола спасибо! ты уже прямо хочешь на узи? кровь повторно сдавала?

да не, хватит кровь сдавать. еще клеу сделаю, 3+ увижу и до узи буду гулять. просто узисты мне вечно попадаются некомпетентные, фантазеры... а впереди еще куча узи, вот и думаю куда бы пойти то в надежные руки. нужен мне прям свой узист))) вот думаю к Гилеву походить в Доктор+, который меня в мае смотрел, фолликулы доминантные то увидел, ничего такой приятный мужчинка, ему чтоли отдаться? . а так, в 20х числах сентября пойду если все нормально.

МАрковка млин и этот букет уже в 29 лет

у меня в 24 уже радости полный организм. экология такая, стрессы. ничего, Алён, главное - найти причину и спокойненько себя лечить. каждый полгода можно наблюдаться у врачей, сдавать какие-нибудь анализы. кровь, кал, моча - основное. больше и сдать-то нечего)))

Привет девочки! Апчии на вас 10 недельный! Вы сегодня с утра про болячки. У меня тоже резко все в беременностью обострилось и поджелудочная и кишечник и желудок. Но надеюсь скоро пройдет все) девчонки не болейте!
А у меня хорошая новость меня взяли на Антона Валека наблюдаться. В пятницу поеду сдаваться)

Annalend А у меня хорошая новость меня взяли на Антона Валека наблюдаться. В пятницу поеду сдаваться)

поздравляю!

Annalend Апчии на вас 10 недельный

ловлю! вот только вроде про беременность узнала, а уже такие вы большие! ттт, растите еще и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы