Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Kamali

думаю весной начну уже планировать, если цикл опять скакать будет, попью боровую матку,как в прошлый раз, ну и начну фольку и витамин Е пить. Мне нужно сынулю родить,я уже и имя придумала)))

mmorena

на меня мужа сестра обиделась,что я ей сразу не сказала :-) я просто боялась говорить,не то что сглаза боялась, просто вдруг не сохранилась бы беременность,не зря даже врачи говорят,что в первые 12недель лучше не сообщать никому. Да что родня,я мужу 2недели не говорила ))) поначалу всё порывалась сказать,а потом так наслаждалась своей тайной,не хотелось говорить))) а еще у меня же до этого зимой тоже полосатились тесты, неделю мазало, а я не знала,что это, и видать сорвалось. Вот я и боялась повторения.

подсолнушек Мне нужно сынулю родить,

и мне тоже:))) Будем целенаправленно в следующий раз мальчика делать, если судьба будет конечно, то родятся у нас мальчишки:)))

подсолнушек я просто боялась говорить,не то что сглаза боялась, просто вдруг не сохранилась бы беременность,

вот и я поэтому же. мало ли что, будут потом судачить и тд, сочувствовать начнут, нафиг надо!

mmorena

это я так говорю, про сынулю, но как говорится-мы предполагаем,Бог располагает, мне пол ребенка во вторую очередь, а так лишь бы ребенок здоровым был.
Я понимаю,что я рановато спрашиваю, но всё же, вы второго через какое время планировать с мужем решили?)))

Девочки привет! Всех с днем города! Мы только что с Машей из центра.)

Всем приветик! Апчхииииииии на всех! С праздником всех екатеринбуржцев!!!

подсолнушек вы второго через какое время планировать с мужем решили?)))

Ну мы думаем как дочка подрастет маленько, год-полтора будет и можно начинать планировать, дай Бог если быстро получится, а если нет... Ну и конечно если раньше получится тоже не расстроимся, с жильем порядок у нас так что рожай не хочу

Annalend Мы только что с Машей из центра.)

А мы даже и не поехали, мне уже тяжело таскаться, спина болит когда долго хожу, а ещё и толпа, мало ли толкнут случайно или ещё что, да я от жары помираю, ладно уж пропустим в этом году , в следующем с колясочкой поедем

привет, девочки!с праздником всех, кто из Екатеринбурга!

mmorena А мы даже и не поехали, мне уже тяжело таскаться, спина болит когда долго хожу, а ещё и толпа, мало ли толкнут случайно или ещё что, да я от жары помираю, ладно уж пропустим в этом году , в следующем с колясочкой поедем

правильно, пузико с ценным грузом важнее )))

Девочки привет!
Я вас читаю, вроде ничего не пропустила :) писать не охота самой ничего пока. А за вас, за Настю особенно радуюсь сижу
Где Настя? Как дела у тебя? Вчера в теме про отель переписывались, я уж не стала там на нашу тему разговаривать :)
Кто из Еката, решился кто-нибудь в этом году на Уктус поехать на "Стрижей" посмотреть?

привет! Всех екатеринбуржцев с прошедшим Днем Города!

Ширли Я вас читаю, вроде ничего не пропустила :) писать не охота самой ничего пока. А за вас, за Настю особенно радуюсь сижу

спасибо, дорогая! да все хорошо у меня вроде. тут я)) БТ два дня 37,5 и 37,4. пока Бт только и могу отслеживать. 22 августа хочу еще раз клерблю сделать, он должен уже показать 3+. может и параною, но мне это очень важно, знать что все идет своим путем. увижу и спокойней буду.
как у вас идут поиски? чуть тебя вчера не на тот отель не соблазнила, весь отпуск бы меня потом с мужем хаяли)))

МАрковка Теперь вот мне интересно, сколько же полосок там должно быть при плюсике? никто больше не разбирал эту технику?

я не разбирала, но пыталась мочить дважды... и увы и ах не вышел каменный цветок)) чего там внутри интересного? у меня вон два лежат погасших

МАрковка но двоих все же угораздило мне сказать, что я беременна

а куда без них? любопытство очень присуще людям)) кстати даже Дарвин писал, что благодаря врожденному человеческому любопытству происходила эволюция человека.

МАрковка сегодня ездила к сыну в лагерь :)
ему там нра.
Лагерь хоть и совдеп, но зато сын целый день чем-то занят и проводит время на улице :)

как хорошо! классно что нравится, и маме спокойней, а то есть такие что через три лня домой проситься начинают)) темку тут видела на ю-маме сынок отказался оставаться в лагере, т.к. его не устраивал туалет на улице, тему раздулм на больше 20 страниц!... вот это высшая степень изнеженности)) ну и что что совок! главное общение, совместное времяпровождение, веселье, дискотеки и отрыв со сверстниками))) а то что совок это уже дело десятое. когда хорошая компания, то и в походных условиях комфортно!

Лисичкка как у вас идут поиски? чуть тебя вчера не на тот отель не соблазнила, весь отпуск бы меня потом с мужем хаяли)))

да не :) я почитала отзывы же :) меня только вход в море смутил, ты подтвердила :(, а нам на море очень важно именно море, к еде мы вообще ровно, с маленькой Катериной ездили в 5-ки, так отлично понимали, что переплачиваем очень сильно, но так спокойней было, а сейчас выросла она уже, так что и 4-ка сойдет нам, море - оно везде одинаковое, вот только вход в него не везде одинаковый :(

Лисичкка МАрковка
Теперь вот мне интересно, сколько же полосок там должно быть при плюсике? никто больше не разбирал эту технику?
я не разбирала, но пыталась мочить дважды... и увы и ах не вышел каменный цветок)) чего там внутри интересного? у меня вон два лежат погасших

так там батарейка, батарейка села и экран гаснет. Я тоже разобрала, думаю, куда теперь такая батарейка может подойти Но разобрала я из-за того, что там написано было, ттипа что-то, что надо элемент питания извлеч, перед тем как выбросить тест, а сам элемент питания тоже надо правильно утилизировать

МАрковка сегодня ездила к сыну в лагерь
ему там нра.

здорово, когда нравится! молодец сын, коммуникабельный:)

Лисичкка БТ два дня 37,5 и 37,4

ттт на вас!

Ширли Но разобрала я из-за того, что там написано было, ттипа что-то, что надо элемент питания извлеч, перед тем как выбросить тест, а сам элемент питания тоже надо правильно утилизировать

ой блин, а я так выкинула:)))

Лисичкка спасибо, дорогая! да все хорошо у меня вроде. тут я)) БТ два дня 37,5 и 37,4. пока Бт только и могу отслеживать. 22 августа хочу еще раз клерблю сделать, он должен уже показать 3+. может и параною, но мне это очень важно, знать что все идет своим путем. увижу и спокойней буду.

я вот тоже помню запаслась тестами,правда обычными, не было тут клеаблю, и ходила их мочила время от времени-любовалась на 2 полосочки

доброе утро девчонки!!!! не умею цитировать с разных страниц, поэтому напишу в одном посте
спасибо всем огромное за поддержку так здорово, что есть этот форум, эта тема и вы!!!!!!
вчера доча с каникул от бабушки приехала и началась новая жизнь
а то мы все лето вдвоем с мужем, надоели друг другу уже))))
спортом занимаюсь второй месяц, щас еще на массаж пошла, в отпуске мы уже были в мае, втроем)))
вы уж простите что я тут вам поплакалась так чет тоскливо стало, пожалеть себя захотелось
за чихи спасибо ловлюююююю

mmorena Апчхииииииии на всех!

спасибо, ловлю

МАрковка но двоих все же угораздило мне сказать, что я беременна

походу все к этому и идет...

МАрковка У меня опять желудок хулиганит Сегодня ночью проснулась от того, что меня тошнит

Ален, а у тебя такое раньше бывало? Как-то странно...

Ширли а нам на море очень важно именно море

Наташ, куда собрались?

МАрковка неееет, такого не было

думаю, на этой неделе все прояснится будем надеяться @@@@@@@@@@@

Девочки, доброе понедельничное утро всем и пузатый апчхи!!!
Так работать неохота, а надо...

МАрковка

Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Serendepity доброе понедельничное утро всем

Serendepity пузатый апчхи!!!

спасибо, очень надо

всем доброе утро! понедельник:))) я сегодня к гинекологу. решила, что раз записалась из-за крови в середине цикла, то схожу уж. хотя цена за прием %) 1224, ни рублем больше или меньше:))))

лина_балерина спортом занимаюсь второй месяц, щас еще на массаж пошла, в отпуске мы уже были в мае, втроем)))

да какая умничка! спорт - это отлично, тело лучше сохранится от беременности и ходить будет проще, как и рожать;) все впрок и всему свое время:)

лина_балерина вы уж простите что я тут вам поплакалась так чет тоскливо стало, пожалеть себя захотелось

да ладно, на нас на всех накатывает в той или иной степени. мы же девочки, нам можно иногда:)

МАрковка А утром половина моего завтрака вышла обратно (простите за подробности)

;) так-так-так, ну-ну. а тест может повторишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы