Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

спасибо за поддержку)) сижу на работе, слезы катятся))) мужики вокруг недоумевают)) у меня тут мальчики вокруг тока...напугала их бедных.. но так че-то достало все это...врачи, анализы...

лина_балерина .врачи, анализы...

хватит туда ходить... "все будет, но позже"... вы в отпуск в этом году ездили? рекоммендую
тебе надо отвлечься: займись спортом, пойди заниматься на курсы, научись шить/вышивать - в общем переключись и тогда
заветные // не заставят себя ждать

Лисичкка мы всегда сообщаем родне, только когда живот начинает расти, после контрольного узи в 12-13 нед. может оно и правильно

я тоже считаю, что это правильно. о моих беременностях узнавали уже после того, как они обрывались и то далеко не сразу. рассказывала, когда уже сама в себя приходила. не хотелось расстраивать родных.

Лисичкка а второй раз, даже не напрягся, кровотечение? зачем скорую? если организму что-то не нравится, пусть избавится, потом еще сделаем

это у меня племянник так. сначала был в шоке, что скоро станет папой (ребенка не планировали, но именно племянник, не смотря на все страхи твердо сказал, что будут рожать), очень переживал, что не справятся. А сейчас вы бы его видели! такой счастливый папашка, так еще и купает малыша сам, пеленает, одевает. Ему это в радость прям. И гуляют вместе. В общем помогает жене всячески. Она довольна очень, ну и мы за них конечно рады

лина_балерина вот не дает нам бог ляльку, а так хочется все пережить вместе - и 2 полоски и 9 мес и малыша нашего увидеть и вырастить

Тааак, Аленка, брось хандрить! Все получится обязательно! Не переживай так!!! Главное теперь с тобой рядом надежный и любящий муж, а ляльку Боженька вам обязательно пошлет, даже не сомневайся!!! Мы вот уже 10 лет в браке, и 3 беременности у меня было, только заканчивались быстро очень. Но вот руки не позволяем себе опускать, все обязательно получится!!! И у вас все будет!!! Выше нос!!!

лина_балерина

СчастливаяОлька тебе надо отвлечься: займись спортом, пойди заниматься на курсы, научись шить/вышивать - в общем переключись и тогда
заветные // не заставят себя ждать

Вот золотые слова!!! Я вот что-то думаю, может мне куда-нибудь пойти попрыгать походить, ну типа аэробики какой-нибудь чтоли. Даже не знаю. а то каждый месяц все жду //, а время идет. А коль уж у меня М начались опять, вот думаю пойти чтоль. Только бы определиться куда Надо бы ножки подтянуть, а то работа сидячая дает свой результат.

mmorena может это знак , что вам пора второго делать?

я бы и рада,да помощи не будет, муж военный, родня далеко, сейчас насчет жилья печемся, поэтому мне беременность немножко не к спеху

СчастливаяОлька потом опять
шалтай-болтай от 30 до 36 дней

это разве шалтай-балтай, вот у меня шалтай-балтай был от 30-до 50дней

Лисичкка что признаки ПМС один - в один с признаками Б совпадают

у меня тоже были все признаки пмс,только чуть сильнее все ощущалось

Лисичкка ой у меня на 3 месяц пришли при ГВ... ранехонько! но вот и так бывает. а на 5 месяц и молоко ушло и мы на смесь переключились.

у меня тоже уже молока маловато

Emilichka Вот золотые слова!!!

я сама-то это знаю, только с головой беда - не отключается

СчастливаяОлька как только перестанешь ждать - сразу //

вот это самое сложное, хотя сейчас я уже намноооого проще отношусь к появлению М. но окончательно отключить голову пока не получается.

СчастливаяОлька я сама-то это знаю, только с головой беда - не отключается

воооооот!!! а я о чем?!!!

Emilichka воооооот!!! а я о чем?!!!

будем работать над этим

СчастливаяОлька будем работать над этим

Будем!

МАрковка Оль, по-моему у всех хочушек она так или иначе включена

Это точно!

Annalend Настя, токсикоз пока не отступает. Во рту привкус такой горький и тошнит, изжога и желудок мучает периодически. Но иногда все таки отпускает. Еще есть хочу все время, если не моем тошнота.

ничего в 14 неделек все как рукой снимет

Emilichka которая показывает насколько тест опускать в "жидкость" надо Я так смеялась долго

mmorena Девочки, не пугайте меня, мне так рано не надо, безних так хорошо

я наоборот рада,что пришли, а то все думала, когда они придут

Лисичкка у меня на третий мес пришли)) тоже не хотелось а вот так... побалдела и хорош.

у нас во дворе со мной почти наравне еще две соседки родили-у них уже через месяц пришли, я наоборот подзадержалась

лина_балерина вот теперь когда через 16 лет второй раз замуж вышла и счастлива, а вот не дает нам бог ляльку, а так хочется все пережить вместе - и 2 полоски и 9 мес и малыша нашего увидеть и вырастить

ничего, не переживай, все будет хорошо

я тоже мужу запретила говорить о б до 12 недель, а меня тогда на сохранение положили и он своим сообщил об этом, так они и узнали..а так я считаю правильным никому не говорить до 12 недель

Хочу посоветовать почитать на сайте Комаровского очень хорошую серию статей.
Помогает лучше понять процессы, правильнее действовать для наступления беременности.
Как повысить шанс зачатия ребенка
Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 1)
Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 2)
Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 3)
Тайны зачатия и ранней беременности (Часть 4)

СчастливаяОлька тебе надо отвлечься: займись спортом, пойди заниматься на курсы, научись шить/вышивать - в общем переключись

точно! да и во время беременности все равно придется себя беречь, ограничивать в чем-то. а сейчас мы пока свободны в передвижениях и выборе хобби. везде есть плюсы:) мы с мужем в сентябре идем на права учиться:)

подсолнушек я считаю правильным никому не говорить до 12 недель

да, я тоже так думала. а как увидела \, так захотелось всем вокруг рассказать. мама с папой знали. переживали тоже потом..:(

лина_балерина так хочется все пережить вместе - и 2 полоски и 9 мес и малыша нашего увидеть и вырастить

дак все к этому и идет!!! тем более,

лина_балерина второй раз замуж вышла и счастлива

Верь! Реши, что так и будет, и говори это , как решенный факт! Космос он могуч!!!!!

Etime Хочу посоветовать почитать на сайте Комаровского очень хорошую серию статей.

спасибо!

Спокойная_Лола

Саш, аву поменяла? хорошенькая ляля такая

Emilichka Саш, аву поменяла? хорошенькая ляля такая

подсолнушек у меня тоже уже молока маловато

Ночью корми! Ночью особенно! Пролактин ночной гормон

подсолнушек еще две соседки родили-у них уже через месяц пришли, я наоборот подзадержалась

значит у меня самые долгие. Я даже не особо хотела "будить" организм - так замечательно было)))

Лисичкка у меня на третий мес пришли)) тоже не хотелось а вот так... побалдела и хорош.

ну блин ещё одна пугальщица Да ладно как будет так будет, ну если че родим погодок

лина_балерина

не расстраивайся! Апчхиииии на тебя презаразное!!! У нас тоже 2,5 годе нифига не получалось, ну дождались все же, послал нам Бог ляльку, вот теперь ждем-недождемся!

подсолнушек я бы и рада,да помощи не будет, муж военный, родня далеко, сейчас насчет жилья печемся, поэтому мне беременность немножко не к спеху

дак вот у меня тоже военный и родни никого тут , только дальние родственники. Ну ничего, как будет так будет, родите чуть позже

подсолнушек я наоборот рада,что пришли, а то все думала, когда они придут

ну вообще да, когда были проблемы с циклом, то на самом деле страшно, что вообще не придут

подсолнушек а так я считаю правильным никому не говорить до 12 недель

я тоже говорила ток маме и папе, ну просто ещё болела сильно, переживала как бы не было чего плохого, а потом всем уж сказали, после 1 скрининга. Ну одним вот родственникам вообще недавно, недели 2 назад сказали только

Kamali Ночью корми! Ночью особенно! Пролактин ночной гормон

ночью она у меня спит, если просыпаюсь-то кормлю. Я так переживала вначале,что приходится докармливать, а сейчас уже подумываю дотяну до 6 месяцев,потом все отлучу от груди. Она у меня плохо днем грудь берет, плачет, мучение какое-то.

mmorena Ну ничего, как будет так будет, родите чуть позже

в следующем году хочу опять в хочушки податься

mmorena Ну одним вот родственникам вообще недавно, недели 2 назад сказали только

а у меня брат двоюродный узнал, когда доче уже почти месяц был, он далеко живет, у нас просто не принято говорить о беременности родне мужского пола (мужья не в счет), и брату сама написала "познакомься с племяшкой"и фото отправила, вот он в шоке был

подсолнушек в следующем году хочу опять в хочушки податься

ну конечно дочка подрастет уже к тому времени, да пока планируется (дай Бог недолго) да беременная ходишь, как раз полегче с двумя будет.

подсолнушек вот он в шоке был

да уж Ну на нас как бы подобиделись родственники которые недавно узнали, муж бы и так не сказал, да они сюда по делам приезжали и увидели все воочию, просто не думали видать что так много сроку уже, удивились.

подсолнушек в следующем году хочу опять в хочушки податься

Вот и здорово! Уже вовсю будешь адаптированная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы