Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Emilichka про дюф совсем забыла, начала пить позже...В общем как муж по больницам пошел, я переживать начала и про все на свете забыла

нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь;)

Вы давно планируете?)) Есть какие-то успехи?)

Кипишная_Лола

Это точно!!! Так у многих получается))))

Кипишная_Лола твои слова да Богу в уши
Новеньким привет,Я Вероника!

Аннушка13 Вы давно планируете?)) Есть какие-то успехи?)

все по-разному. у нас будет 7й месяц планирования с перерывом в один месяц:) я тут активно полгода, за это время многие девчонки забеременели и чихают на нас, а мы "заражаемся" потихоньку:)

Serendepity заразный сопливый 19-недельный апчхи!!!!!

Ловлю!!! Коплю пока!!!

Serendepity мы с дочей занялись-таки нашими глазками,

Молодцы! Мы тоже с младшим ездим в кабинет охраны зрения, в УГМК, детскую. Но мы после садика, после 16, еще 3 раза осталось, а так тоже хотели сразу назначить очки. В том году хуже зрение было померено, ничего не делали, а оно нынче "лучше", по крайней мере один глаз стал 1,0.
А ты, Юля, береги себя. За себя и "за того парня"

Кипишная_Лола

Здорово, что хороший прогик! Удачных стараний!

МАрковка

Алена, а ты Шерлок! Не скроешся от твоих зорких глаз!

Всем привет! Читаю весь почти весь день с перерывами. Новеньким добро пожаловать, меня Гуля зовут.

Аннушка13

zali

Привет! Привет!

PartiZhanka ну вы и болтушки оказывается, настрочили столько страниц, только успеваю читать!!))))

это еще мало

Кипишная_Лола нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

эт точно Саш ))))

девочки, всем доброго утра. Новеньким добро пожаловать, я Аня. Саша, рада, что тебе разрешили уже стараться

доброе утро всем! Пятница!!! отпуску конец, наконец-то на работу с понедельника:)))

Annalend Саша, рада, что тебе разрешили уже стараться

ага, с августа и начнем:) в августе летим в Израиль с мужем к брату и его семье. пусть муж заодно на эту страну посмотрит, прикинет, а то, надеюсь, нам там еще жить
а жара продолжается. вчера вроде гром с тучами собирались, но так и не было дождя:(

Привет всем! А мне сегодня сон приснился ,что я сдала кровь на ХГЧ и результат на 1011 пришел как думаете ,сон в руку?

Кипишная_Лола отпуску конец, наконец-то на работу с понедельника))

ты в отпуске ездила в Екат по работе?

Кипишная_Лола вчера вроде гром с тучами собирались, но так и не было дождя

у нас хороший ливень был.

Аннушка13

Привет! Я Наталия. :)

nikoveraVV как думаете ,сон в руку?

конечно
а мне вчера сон приснился, от которого я отойти не могу...
стоят 2 кроватки, на кроватках 2 детских голубых набора. Я подхожу к одной кроватке, потом подходит мама (вроде бы) и говорит: Надо бы убрать, а то у тебя девочка ведь будет

Кипишная_Лола вчера вроде гром с тучами собирались, но так и не было дождя

а у нас полил дождичек )))) мы даже под него попали, прогулялись под мелким дождичком :)

МАрковка

А прикинь,если сразу двое? мальчик и девочка? два ж набора лежало во сне))

уууух аж полезла в сонник :)
"Если вам приснилась детская кроватка, то толкование сонника непременно порадует вас. Такие сны снятся накануне счастливейших событий, перемен и успешных деловых переговоров. Детская кроватка символизирует ваши самые заветные мечты, а её появление в вашем сне прогнозирует то, что ваши мечты будут одобрительно восприняты окружающими, которые приложат все возможные усилия для их реализации."

nikoveraVV А прикинь,если сразу двое? мальчик и девочка? два ж набора лежало во сне))

но почему тогда я слышала голос, что надо убрать?

нашла еще толкование
"Детская кровать - незабываемые события в ближайшем будущем, это станет отправным пунктом для вашей дальнейшей, счастливой жизни. Это и реализация заветных желаний, и воплощение задуманного, быстрое решение старых вопросов"

Всем приветик! Апчхииии на всех желающих!!!

Кипишная_Лола

Саша, давайте старайтесь уже! Нечего время терять!

МАрковка

Ален, хороший сон, я думаю два набора потому, что у тебя два сына, а убрать потому, что скоро девуля у вас будет!!!! Может муж переменит вскоре свои решения и сам захочет планировать, ну тогда у вас все сразу и получится!!!

mmorena Апчхииии на всех желающих!!!

mmorena убрать потому, что скоро девуля у вас будет!!!!

значит надо по-быстрому избавляться от мальчишеских вещичек

nikoveraVV как думаете ,сон в руку?

;) все может быть!

Жена Нехочухи

да, так и живем. все это за отгул. а сейчас собираю детей на модель оон в екб. хреновый отпуск. чтобы отдохнуть надо уехать, заколебали со своими сборами бесконечными и мероприятиями. считают, что летом детей собрать легко%)

mmorena Апчхииии на всех желающих!!! да,да,спасибо))) есть такие желающие

Привет, красотки!
я тут отлучилась по-английски, извиняйте. уезжала на дачу, занималась обустройством комнатки нашей. теперь наверно будем почаще там бывать. вы так много настрочили, все ваши рукописи прочитала по диагонали.
новеньким привет-привет, я Настя, вливайтесь в наш дружный строй))
Аленушка, поздравляю тебя ой какое это счастье)) какие вы молодцы! очень рада за вас. так неожиданно все у вас случилось)) представляю удивление мужа твоего) это настоящее чудо у вас получилось! ну практически анреал))) вот и не верь в чудеса после этого! берегись, отдыхай побольше. и новостей от тебя ждем с первых узи, походов к Г .
вот немного запоздалых фот с отпуска. руки дошли.

Лисичкка

Приветик пропажа

Лисичкка новостей от тебя ждем с первых узи, походов к Г .

Настюш у меня регресс был 16 числа
а поход к Г. запланирован на 29 число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы