Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Annalend

Спасибо ....ловлю!)))

Аннушка13

добро пожаловать!:)

принимайте в свои ряды))) Как быстрее забеременеть))) помогите опытом и советом!!!! Ляльку очень хочеться)))

С Украины есть кто-то?

Аннушка13 принимайте в свои ряды)))

привет! присоединяйся! я - Оля. Расскажи о себе, давно планируете?

И я хочу!! примите и меня, пожалуйста

))))больше года( сначала были проблемы с циклом-прыгал...пила фемостон 1/10 и дуфастон...теперь фе2/10 и дуфас. И витамины прегнакеа. У мужа се анализы шикарные! А сама я с Украины.замужем два года почти)))

Спустя три цикла поеду к г.))) но надеюсь,что я забеременею до ее визита)))на море подем...может там получится!)))

zali

принимаем с удовольствием! я Саша. добро пожаловать:)

МАрковка

Жена Нехочухи

Emilichka

marapulechka

Annalend , девочки, спасибо огромное за поддержку , успокоили немного меня
ЗЫ: 1. ну вы и болтушки оказывается, настрочили столько страниц, только успеваю читать!!))))

1. я ж вроде не анонимно пишу, хотя может чет не то нажала
    пошла дальше читать ваши-наши новости)

Аннушка13 надеюсь,что я забеременею до ее визита)))на море подем...может там получится!)))

Пусть так и будет!!!

zali И я хочу!! примите и меня, пожалуйста

Добро пожаловать! Но ненадолго, пусть беременность наступит скоро! Меня зовут Оля, а Вас?

позвонила родственнице. доложила обстановку:))) она сказала, что низковат. и во время беременности 45 - это маловато. посоветовала страховаться дюфом. с 11 по 25й день цикла, по 1 таблетке 2 раза в день, 3 месяца

PartiZhanka я ж вроде не анонимно пишу, хотя может чет не то нажала

не анонимно, просто без авы непонятно

PartiZhanka ну вы и болтушки оказывается, настрочили столько страниц, только успеваю читать!!))))

Даааа, мы такие!

PartiZhanka я ж вроде не анонимно пишу, хотя может чет не то нажала

Да нет, все нормально, это просто у тебя авы нет, поэтому Римма ошиблась, подумала, что ты анонимно

аааааа, исправлюсь))

Кипишная_Лола она сказала, что низковат. и во время беременности 45 - это маловато. посоветовала страховаться дюфом. с 11 по 25й день цикла, по 1 таблетке 2 раза в день, 3 месяца

А ты попадаешь в эти 3 месяца с планированием? Ну то есть, успеешь анализы сдать и на фоне дюфа уже попробовать беременеть?

Emilichka А ты попадаешь в эти 3 месяца с планированием? Ну то есть, успеешь анализы сдать

да, инфекции она считает необязательным, если 1 половой партнер и анализы мы уже сдавали. сказала начинать пробовать и звонить ей в случае чего

Кипишная_Лола сказала начинать пробовать и звонить ей в случае чего

отлично!

Emilichka

Да мне писать то особо некогда)) деть не дает)) А день Х 26 вроде)) ,я забегу.вас всех почитаю,посмеюсь,поплачу с вами мысленно и дальше дома дела делать

PartiZhanka аааааа, исправлюсь))

ну вот, с авочкой гораздо веселее

nikoveraVV Да мне писать то особо некогда))

дома мне тоже некогда. я больше на работе отрываюсь

nikoveraVV А день Х 26 вроде

И у меня 26-го

nikoveraVV

Emilichka

девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! путь будет полосато!!

Кипишная_Лола девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! путь будет полосато!!

Спасибо, Саш, но кажется мне, что в этом месяце точно пролет. Нет, ну теоретически может быть конечно, но я в этом цикле О не отслеживала (кажется мы ее вообще пропустили), про дюф совсем забыла, начала пить позже...В общем как муж по больницам пошел, я переживать начала и про все на свете забыла

Спасибо,девченки))))) меня Аня зовут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы