Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Лисичкка вот немного запоздалых фот с отпуска. руки дошли.

клааааааассно!!!
красоточки то какие

МАрковка Настюш у меня регресс был 16 числа
а поход к Г. запланирован на 29 число

ой прости. вот читала по диагонали, и не дочитала.... эх, ну что ж такое Ален, ты не грусти муж что говорит, поддержал? все будет у вас. вон как к вам лялька хочет прийти, даже при ППА получилось! вам только захотеть и все получится

Всем привет! Девчонки, какие сны хорошие. Пусть сбудутся обязательно! Алена,точно Катя растолковала сон-после двух мальчиков девуля будет:-) Мне в роддоме когда лежала, приснились во сне 2лягушки и одна змея, я когда свекровке рассказала,она мне говорит-наверно 2дочки и 1 сын будут у тебя. У меня когда дочка сильно плакать начинает,это напоминает лягушачье кваканье.

Лисичкка эх, ну что ж такое Ален, ты не грусти

Настен, все хорошо! Я отошла. Спасибо девчонкам за поддержку

Лисичкка муж что говорит, поддержал?

у него была реакция "по барабану" - есть Б так есть Б, нет так нет %)

подсолнушек это напоминает лягушачье кваканье.

но родилась то она в год

подсолнушек змея

может дочка и 2 сына?

Лисичкка

какие красотуууульки!!

Лисичкка

Привет!
А мы тут из-за вас - пропаж начали телефонную базу составлять , если есть желание, можешь телефон Саше-Лоле написать в личку, чтоб мы не переживали больше так.

Фотки прикольные, особенно ты , цвет волос так интересно меняется в зависимости от освещения :). Наталья тоже красотка! Ну и на коленке ссадина на месте, куда без них мелким По фоткам на тебя больше похожа, хотя, если темные очки надеть ей, так на папу

mmorena Всем приветик! Апчхииии на всех желающих!!!

спасибо, желающие еще есть!!!

Лисичкка

привет, Настя. Фотки супер!!! Красотки обе с доченькой!!!

МАрковка

просто змеи обычно к мальчикам снятся. И мне бы хотелось двух дочек и одного сына. Сама всю жизнь мечтала о сестре.

спасибо девочки. дочка и правда на меня похожа, нос, глаза - мои. а губы папины. уже обратно хочу к морю... осенью может еще получится выбраться.

МАрковка у него была реакция "по барабану" - есть Б так есть Б, нет так нет %)

мужчины меньше показывают свои эмоции. может он уже растаял малеха после таких событий, захочет вдвоем стараться? надо брать его, пока тепленький. вот не поверю, что совсем ему "по барабану", он уже мыслено смирился наверно что быть ему трижды папой

Жена Нехочухи А мы тут из-за вас - пропаж начали телефонную базу составлять , если есть желание, можешь телефон Саше-Лоле написать в личку, чтоб мы не переживали больше так.

да хорошая идея. всяко бывает ведь. мой 9041747сто сорок шесть. можете звонить в любое время, всегда рада пообщаться с вами.

Жена Нехочухи на коленке ссадина на месте, куда без них мелким

это то, что только видно на фотографиях. там еще много царапок кошачьих. всех кошек там переобнимала в отеле, в глазки им пальчиком лазила, хвосты крутила, покататься пыталась) ну и иногда прилетало ей за навязчивость.

Лисичкка можете звонить в любое время, всегда рада пообщаться с вами.

записала

эээх мой опять на рыбалку собирается ((((

МАрковка

фанат прямо:)

МАрковка эээх мой опять на рыбалку собирается ((((

молодец! в такую погоду нечего дома сидеть почему вы все вместе не едете?

всем приветик

Аннушка13

zali

добро пожаловать я Римма

PartiZhanka пошла дальше читать ваши-наши новости)

))) удачки

Жена Нехочухи почему вы все вместе не едете?

1. он с ночевой едет ((( т.е. сегодня вечером уезжает, а завтра днем обратно
  2. я не люблю рыбалку, как впрочем и рыбу тоже (ни ем ее и не готовлю)
  3. спать люблю дома))))
    Вот такие мы разные :) как "+" и "-", но противоположности как известно притягиваются

Аннушка13 Вы давно планируете?)) Есть какие-то успехи?)

ой я уже пятый год(

Кипишная_Лола вчера вроде гром с тучами собирались, но так и не было дожд

на Эльмаше даже град говорят был

nikoveraVV как думаете ,сон в руку?

дай бог))

mmorena Апчхииии на всех желающих!!!

спасибо Катюша))

Лисичкка вот немного запоздалых фот с отпуска. руки дошли.

ой Настена какие вы красотки))) фоты супер))))

поехала бы с ним позагорала покупалась, с собой взяли мяска помидорок огурчиков мммм

marapulechka на Эльмаше даже град говорят был

ох ничего себе!

marapulechka поехала бы с ним позагорала покупалась, с собой взяли мяска помидорок огурчиков мммм

если бы днем поехали (точнее послеобеденное время и вечером обратно), то согласна :)
а так ехать кормить комаров всю ночь да и купаться еще рано

привет, девчата!

Кипишная_Лола нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

Было бы классно!

Аннушка13 Вы давно планируете?)) Есть какие-то успехи?)

Давно, уже восьмой год. Успехи.....ну это как сказать - беременности были, но прервались. Но мы не отчаиваемся все беременные заразные чихи усердно собираю, в копилочку складываю

nikoveraVV то я сдала кровь на ХГЧ и результат на 1011 пришел как думаете ,сон в руку?

Отличный сон, пусть он сбудется!

Кипишная_Лола а жара продолжается

Тоже хочу жару! У нас как-то даже прохладно. Днем в районе 20 градусов, а ночью так вообще 10-12

МАрковка Надо бы убрать, а то у тебя девочка ведь будет

Ален, значит будет!!! Девчонки, сны у вас такие хорошие!

mmorena Апчхииии на всех желающих!!!

Лисичкка Привет, красотки!

Приветик! Мы уж тебя потеряли Какие здоровские фотки!!! Какая красота у тебя растет!!! тоже такую хочуууу!!!

Мой тоже при каждом удобном случае ездит. Болеет этим делом. И зимой и летом рыбачит. Правда не так часто получается, летом работы очень много по дому-огороду. Летом вместе иногда выбираемся. Причем сам меня зовет. Сидим на речке каждый в своей лодке, но рядом,
и рыбачим Потом когда солнышко встанет, а высаживаюсь на берег и загораю, а муж неподалеку спиннинг кидает.

МАрковка я не люблю рыбалку

Я тоже так думала, пока первую рыбку не поймала. Муж долго смеялся и очень жалел, что не получилось снять этот момент на видео

МАрковка 1. он с ночевой едет ((( т.е. сегодня вечером уезжает, а завтра днем обратно

1. я не люблю рыбалку, как впрочем и рыбу тоже (ни ем ее и не готовлю)
  2. спать люблю дома))))

marapulechka поехала бы с ним позагорала покупалась, с собой взяли мяска помидорок огурчиков мммм

а мы наоборот любим ездить на озера в такую погоду, самое лучшее это уехать в четверг и воскр обратно. Мы ездим на "далние берега", где нет больше никого кроме нас, переправляемся на катерах. Поэтому на 1-2 дня вообще не комильфо, сборы и разборы больше времени будут занимать. Мы себе на нашем постоянном месте даже беседку построили, обтянули её натяжным потолком со всех сторон нам даже дожди не страшны. Дети вообще балдеют от такого палаточного отдыха, мужики на рыбалку ходят, девчонки тоже все время заняты накупаемся, назагораемся и наобщаемся :)

девочки, смотрите какое чудо

Жена Нехочухи а мы наоборот любим ездить на озера в такую погоду, самое лучшее это уехать в четверг и воскр обратно. Мы ездим на "далние берега", где нет больше никого кроме нас, переправляемся на катерах. Поэтому на 1-2 дня вообще не комильфо, сборы и разборы больше времени будут занимать. Мы себе на нашем постоянном месте даже беседку построили, обтянули её натяжным потолком со всех сторон нам даже дожди не страшны. Дети вообще балдеют от такого палаточного отдыха, мужики на рыбалку ходят, девчонки тоже все время заняты накупаемся, назагораемся и наобщаемся

как здорово! воздухом можно вдоволь надышаться. без интернета. классно!!

Emilichka девочки, смотрите какое чудо

какая чудная девочка

Кипишная_Лола какая чудная девочка

ага, прям куколка. и подпись к этой фоте была: вот как надо строить глазки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы