Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

marapulechka мой тоже вчера приехал, ппц полный грит в кабине около 40 градусов ни кандера по трассе окно не откроешь пришел сразу в ванну ушел

бедные водители...

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5
вот так полностью

Кипишная_Лола

у тебя М скоро, если дело уже после О то нормально все)))

marapulechka ну вообще то нормально все)))

да, я и говорю:) так что гормоны все в норме, почки подлечила:) надо зубы восстановить, на всякий случай сдать на инфекции и вперед:) после отпуска можно начать стараться:)

marapulechka да обидно я тут после зимы машину помыла с права на бампере тоже коц, но я точно никого не трогала, видимо у работы какой то *** задел и уехал, одно что завод под охраной

Вот, и у меня машина не очень чистая, пыльная, черная, а тут углядела я царапину эту... обыдно((

marapulechka

Я вчера тоже с работы прилетела и с порога в душ, голову освежить, а то чугунная прям, и пух полетел - нос забивает, невозможно дышать и на улице у меня сразу глаза слезятся

Кипишная_Лола ага, на конвертик жми

Спасибо, отправила

marapulechka

да демобилизовался уже как чуть больше полгода)))были очень счастливы когда уже был дома)))да щас вот ждем малыша)))нам уже 10 неделек))))при чем узнали абсолютно случайно, так сказать совсем неожиданно)))

Lilifan узнали абсолютно случайно, так сказать совсем неожиданно)))

ну вот))) а так рыдала)) огорчалась)))) молодцы поздравляю)))) вы узаконили отношения то?

Serendepity Так-то я четвертый год уже безаварийнно отъездила, ттт, но вот и на старуху проруха нашла

я тут на прошлой неделе закоцала дверь об столб на парковке Гринвича, а за рулем я с 1998года! Мало того, я заезжала на парковочное место задним ходом с той стороны, с какой я каждый день ставлю машину в гараж, т.е. у меня это всё уже на автопилоте. Мне так обидно стало, что я просто заплакала от обиды Вот не могу объяснить я как это произошло и что это было
Девочки, а можно еще в междусобое телефоны оставить свои. Только надо выбрать человека, у которого друзья только из нашей темы и чтобы она создала тему с контактами.

Жена Нехочухи чтобы она создала тему с контактами.

имхо пусть лучше будут в личке у Саши

Жена Нехочухи я тут на прошлой неделе закоцала дверь об столб на парковке Гринвича, а за рулем я с 1998года! Мало того, я заезжала на парковочное место задним ходом с той стороны, с какой я каждый день ставлю машину в гараж, т.е. у меня это всё уже на автопилоте. Мне так обидно стало, что я просто заплакала от обиды Вот не могу объяснить я как это произошло и что это было

Ну вот я ж говорю, и на старуху бывает проруха чего уж про меня говорить, у меня пока стаж не такой большой, как у тебя.

МАрковка

Ага, я согласна, я Саше отправила свой номер на всякий пожарный.

МАрковка

Девы,девы)) я тут!!! Не теряюсь,я вас читаю,просто сказать нечего , а день Х то да,приближается.... но чую что пусто все, ниче нигде не кольнет,не набухнет

marapulechka

дык мы ещё до малыша узаконили и давненько)))так что малыш именно в браке появляется)))как и хотели)

nikoveraVV ,просто сказать нечего

ну вот мне тоже нечего сказать, но все равно трещу

nikoveraVV

Ну вот она - нашлась! Ты пиши, не пропадай, мы уж переживать начали... Напомни, когда у тебя день Х?

МАрковка все равно трещу

мы тут все просто "трещим" из мелочей общение и складывается

nikoveraVV Девы,девы)) я тут!!! Не теряюсь,я вас читаю,просто сказать нечего , а день Х то да,приближается.... но чую что пусто все, ниче нигде не кольнет,не набухнет

Мы ж тут обо всем трещим, не только про М., Б. и О. присоединяйся))

nikoveraVV просто сказать нечего

как нечего то? вот вчера какой день был замечательный, можно было погадать по анонимным никам

МАрковка ну вот мне тоже нечего сказать, но все равно трещу

Emilichka мы тут все просто "трещим" из мелочей общение и складывается

Serendepity Мы ж тут обо всем трещим, не только про М., Б. и О. присоединяйся))

вот именно, по делу на этой странице только Сашины анализы

МАрковка имхо пусть лучше будут в личке у Саши

это я на тот случай, что если Саши сама пропадет с форума, но опять же Саша тут завсегдатая, так что риск минимальный

Жена Нехочухи как нечего то? вот вчера какой день был замечательный, можно было погадать по анонимным никам

Ага, я вчера почитала вас и посмеялась, кому какой ник присвоили, мне понравилось, что "ю-мама про всех все знает"

Жена Нехочухи

Жена Нехочухи если Саши сама пропадет с форума, но опять же Саша тут завсегдатая, так что риск минимальный

у тебя есть ее контакт, у меня тоже
если что мы ее свиснем :)

Serendepity про М., Б. и О.

в точку Юль
только чуток в другом порядке))) М.О.Б.Р :)

Девочки, всем привет)))

Serendepity Девульки, всем привет и заразный сопливый 19-недельный апчхи!!!!!

Юльчик, спасибо, ловим, надеемся))) Так здорово пишешь, приятные хлопоты: декрет, покупки для малыша)))

девочки, телефоны записала, Юлин был у меня:)

телефон Наташи и Алёны тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы