Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

МАрковка последний раз на ю-маме была ночью 13 числа

МАрковка последний раз на ю-маме была 06.06.13

Будем надеяться, что девочки скоро появятся.

Кипишная_Лола у меня прогик 14,2. по идее нормальный. по референсным значениям

Ну вот и хорошо!

МАрковка эээээх а мой прогик готов еще во вторник, но чет пока не хочу его забирать... Вот 29 на прием пойду - там и узнаю

зато сразу и вопросы врачу задашь, если возникнут.

Кипишная_Лола будем стараться снова

@@@@@@@@@@@@@@@

такс ведем дальше перепись хочушек
Надя (ньнола) - тоже пропала :( Последнее сообщение в темке 03.06.13, а на сайте была сегодня ((((
А у нее скоро уже день Х :)

МАрковка я вот не могу без ю-мамы

я тоже! ю-мама - это наркотик но я когда на работе, то с компа захожу, а дома с телефона. могу не писать, а просто читать. Но не заглянуть сюда хоть на минутку не могу

МАрковка муж в этой области робит очень жалко его - бывает сутками не спит (((( Или спит, но в машине ((((
да и кондишина нет

У моей сестры муж тоже также. Очень тяжелая работа.

веду перепись дальше
Вероника (nikoveraVV) была в темке 14.06.13, а на сайте была сегодня (((
И тоже скоро день Х :)

Emilichka Но не заглянуть сюда хоть на минутку не могу

это точно

МАрковка Надя (ньнола) - тоже пропала

МАрковка Вероника (nikoveraVV) была в темке 14.06.13, а на сайте была сегодня (((

Ну девочки хоть на сайте сегодня были - это уже хорошо, а вот Настя и Иринка вообще потерялись

Кипишная_Лола будем стараться снова мне надо, чтоб в левом роге матки ребенок крепился, он больше буду ориентировать на свою татушку. где божья коровка - туда и надо крепиться))

Давай, посылай свои мысли позитивные и целенаправленные в космос, я верю, что все сбывается, мысли материальны))

МАрковка

Я также уже без форумов своих не могу, ломка начинается... поэтому пришлось даже на море купить планшетник, чтобы был свой личный доступ к общению))

МАрковка

Представляю, как он устает и физически, и морально((

Emilichka Ну девочки хоть на сайте сегодня были - это уже хорошо, а вот Настя и Иринка вообще потерялись

Девочки, предлагаю завести в теме ответственного за контакты и список, кому девочки будут телефоны хотя бы скидывать в личку. Например, Саша или Алена, или вы сами выбирайте)) так ведь проще будет - ежели что, смснуть хоть можно.

Serendepity Девочки, предлагаю завести в теме ответственного за контакты и список, кому девочки будут телефоны хотя бы скидывать в личку.

я "за". можно телефонами обменяться вообще всем, чтоб мы друг друга не теряли:)

Serendepity так ведь проще будет - ежели что, смснуть хоть можно.

Я тоже "за" обеими руками!

Можно и обменяться, выложить свои контакты на время здесь в общей теме, потом удалить по-быстрому (т.к. недавно была тема здесь на ю-маме весьма неприятная, как это все может сливаться нехорошими людьми).

ээээх а жалко что мы все живем в разных городах так бы встретиться

предлагаю в лички поскидывать номера и все

Serendepity Можно и обменяться, выложить свои контакты на время здесь в общей теме

Мне кажется, лучше давайте кому-нибудь одному или двоим в личку все свои номера скинем. Так надежнее как-то будет. Просто нужно решить кому

Serendepity Например, Саша или Алена, или вы сами выбирайте)) так ведь проще будет - ежели что, смснуть хоть можно.

ага, пусть будет Саша У нее уже 3 контакта есть

МАрковка ээээх а жалко что мы все живем в разных городах так бы встретиться

Дааа, было бы здорово!

Кипишная_Лола предлагаю в лички поскидывать номера и все

МАрковка ага, пусть будет Саша У нее уже 3 контакта есть

Сашуль, ты не против?

Всем привет девочки))))давно я тут у вас не была)))как дела???что нового????

МАрковка пусть будет Саша

я за:)

Кипишная_Лола

А как написать то в личку? на конвертик нажать? я никогда этого не делала просто

ага, на конвертик жми

Serendepity 19-недельный апчхи!!!!!

Serendepity мы с дочей занялись-таки нашими глазками, ездим каждое утро к 9 часам на лечение в Бонум на Бардина, потом несемся в садик и на работу, потом вечером опять в садик и домой.

Serendepity Хотя вот недавно обнаружила у себя коцку на заднем правом крыле, над колесом - след от белой краски, то ли сама где "притерлась" так плотно и не заметила

да обидно я тут после зимы машину помыла с права на бампере тоже коц, но я точно никого не трогала, видимо у работы какой то *** задел и уехал, одно что завод под охраной

Кипишная_Лола девочки, у меня прогик 14,2. по идее нормальный. по референсным значениям

а нормы какие у лабы?

МАрковка да и кондишина нет :(

мой тоже вчера приехал, ппц полный грит в кабине около 40 градусов ни кандера по трассе окно не откроешь пришел сразу в ванну ушел

Lilifan давно я тут у вас не была)))

приветик да так же все, у тебя то как? муж демобилизовался? вместе уже?

marapulechka а нормы какие у лабы?

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

ооо да вы уже ляльку ждете)))))))) поздравляю тихонько))) сколько неделек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы