Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

marapulechka нам тоже надо заняться Наськиной комнатой

вот и у меня тоже давно зреет план сделать ремонт в детской :) Но муж видите ли не хочет этим заниматься

Девульки, всем привет и заразный сопливый 19-недельный апчхи!!!!!
Я вся в разъездах - мы с дочей занялись-таки нашими глазками, ездим каждое утро к 9 часам на лечение в Бонум на Бардина, потом несемся в садик и на работу, потом вечером опять в садик и домой. Вечером прихожу домой и без ног/рук просто падаю как маленькая боевая лошадка Мотанина та еще, благо что на машине, но все равно устаю.
Поэтому есть силы только вас почитать, а писать уже нет... За всех вас переживаю - кто болеет, выздоравливайте скорее! У кого КД - с новым циклом и новыми надеждами!

Serendepity мы с дочей занялись-таки нашими глазками

умнички!! лечите скорее глазки! какая у тебя активная беременность!:) уже почти экватор!!!

Привет, девчоночки!

marapulechka

Спасибочки!
Настроение сегодня совсем не рабочее - на улице красота, сейчас бы куда-нибудь на природу...
Что-то у нас Настя-Лисичка совсем потерялась. Давненько ее не видно.

Serendepity заразный сопливый 19-недельный апчхи!!!!!

вооооооооооот они соплиииии

молодцы

Serendepity заразный сопливый 19-недельный апчхи!!!!!

Поймаю, спасибо!!!

Молодцы, скорейшего выздоровления вам!

Serendepity Мотанина та еще, благо что на машине, но все равно устаю.

А на машине устаешь не меньше, чем на автобусах-маршрутках. Ведь это постоянное напряжение, постоянная концентрация внимания.

Кипишная_Лола умнички!! лечите скорее глазки! какая у тебя активная беременность! уже почти экватор!!!

Ага, надо нам пока пролечиться, очки вот выписали - будем носить, дома упражнения делать, чтоб зрение улучшалось и развивалось. Самой не верится, что уже почти середина, а я ношусь каждый день ж..а в мыле сначала думала, что даже в декрете буду работать, столько сил и энергии было после отпуска и моря, а сейчас с каждым днем чувствую, что слабею, пузик растет, тяжело скакать становится (да и нельзя мне). Так что жду уже сентября, если честно - надеюсь, там будет поспокойнее у меня все и время появится для подготовки к встрече с малышом)) я пока даже вязание забросила, хотя красиво получается, но времени нет.

Serendepity

активистка, ты с жарой еще поаккуратнее! у меня-то особо сил нет передвигаться, а ты с животиком наперевес. береги себя:)

Emilichka Что-то у нас Настя-Лисичка совсем потерялась. Давненько ее не видно.

Да, пропала совсем... еще, девочки, у нас пропала Ирискамама - у нее вроде как раз стимуляция была, она тесты собиралась делать, чем у нее хоть все закончилось?

Emilichka

И не говори, сама удивляюсь - всегда ездила с кайфом, что сама за рулем, а сейчас вот только добираюсь из пункта А в пункт Б и все, стараюсь больше концентрироваться и не отвлекаться. Слышала, что у беременных бывает рассеянность. Хотя вот недавно обнаружила у себя коцку на заднем правом крыле, над колесом - след от белой краски, то ли сама где "притерлась" так плотно и не заметила, то ли кто-то меня затер на парковке и уехал муж сказал - что похоже на то, что сама все же. Но ведь я не поняла даже, где и как так что надо быть внимательнее мне впредь. Так-то я четвертый год уже безаварийнно отъездила, ттт, но вот и на старуху проруха нашла

Кипишная_Лола активистка, ты с жарой еще поаккуратнее! у меня-то особо сил нет передвигаться, а ты с животиком наперевес. береги себя

Ну слава Богу, что у меня в машине кондиционер, только он и спасает в такую адскую жару)) а на улице я маленькими перебежками бываю вот зато сегодня пришли в кабинет, где дочино лечение проходит, а это на солнечной стороне, и вроде окна все открыты, а жара и духота стоит страшная, еще и народу там набилось... вот где мне реально чуть дурно не стало... я ребенку посадила на процедуру, сама в коридор присела на диванчик и водички попила, а то прям чувствовала, что еще чуть-чуть и бухнусь прямо там в обморок так что жара, конечно, сейчас кого-то радует, но не меня точно.

Serendepity всегда ездила с кайфом, что сама за рулем, а сейчас вот только добираюсь из пункта А в пункт Б и все, стараюсь больше концентрироваться и не отвлекаться.

Ну тебе сейчас тяжелее, все таки беременность требует побольше отдыха. А так то я тоже кайф получаю от того, что сама еду за рулем, но все таки когда ездить приходится много в течение дня, или если на далекие расстояния, то к вечеру я как выжатый лимон.

Serendepity еще, девочки, у нас пропала Ирискамама - у нее вроде как раз стимуляция была, она тесты собиралась делать, чем у нее хоть все закончилось?

Да, точно! ее тоже давно не видно.

Emilichka Что-то у нас Настя-Лисичка совсем потерялась. Давненько ее не видно.

ага, последний раз на ю-маме была ночью 13 числа

девочки, у меня прогик 14,2. по идее нормальный. по референсным значениям

Serendepity у нас пропала Ирискамама

последний раз на ю-маме была 06.06.13

Кипишная_Лола у меня прогик 14,2. по идее нормальный. по референсным значениям

эээээх а мой прогик готов еще во вторник, но чет пока не хочу его забирать... Вот 29 на прием пойду - там и узнаю

МАрковка последний раз на ю-маме была 06.06.13

МАрковка была ночью 13го числа

ой как я не люблю, когда людей так долго нет...

Emilichka Ну тебе сейчас тяжелее, все таки беременность требует побольше отдыха. А так то я тоже кайф получаю от того, что сама еду за рулем, но все таки когда ездить приходится много в течение дня, или если на далекие расстояния, то к вечеру я как выжатый лимон.

Вот-вот, я искренне теперь считаю, что водители-профессионалы типа таксистов, дальнобойщиков и прочих это тяжелая профессия, целый день мотаться...

Кипишная_Лола

Нормальный)) все в порядке у тебя, не кипишуй больше))

А контактов с Ирискамама ни у кого нет? так-то человек пропал, как раз когда у нее все решится должно было, то ли Б., то ли новых КД ждать((

МАрковка эээээх а мой прогик готов еще во вторник, но чет пока не хочу его забирать... Вот 29 на прием пойду - там и узнаю

ну да, заодно двух зайцев убьешь

Serendepity все в порядке у тебя, не кипишуй больше))

будем стараться снова:) мне надо, чтоб в левом роге матки ребенок крепился, он больше:) буду ориентировать на свою татушку. где божья коровка - туда и надо крепиться:)))

Кипишная_Лола ой как я не люблю, когда людей так долго нет...

я вот не могу без ю-мамы
не помню кто так хорошо дал описание "Захожу на ю-маму. Здравствуй, секта. Это я!"
Так что девочки если меня более суток не будет, будет какая-то причина

МАрковка Так что девочки если меня более суток не будет, будет какая-то причина

твои контакты у меня есть, мы с тобой свяжемся;) никуда от нас не спрячешься:))

Serendepity водители-профессионалы типа таксистов, дальнобойщиков и прочих это тяжелая профессия, целый день мотаться...

муж в этой области робит :( очень жалко его - бывает сутками не спит (((( Или спит, но в машине ((((
да и кондишина нет :(

МАрковка муж в этой области робит очень жалко его - бывает сутками не спит (((( Или спит, но в машине ((((
да и кондишина нет

:(( да, условия те еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы