Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Всем привет!

За что же меня так обозвали то)))Всем привет!

Kamali

Вот какие помощники!

привет!

подсолнушек Всем привет!

Привет! Как дела? Как доченька?

Emilichka Вот какие помощники!

Это да! Как-то делали ремонт, я была беременна, недель 21-22, как раз на след день УЗИ надо было делать, а мы до 4-х ночи все что-то делали (старший, тогда 4 года тоже не отставал). И вот, на следующий день пошла на УЗИ. Тетенька посмотрела-посмотрела: спит похоже, идите мамочка погуляйте, потом приходите. Я по-гуляла, прихожу, смотрит: "Не пойму, что он у Вас все спит-то?" Так пол и не сказала, только померяла размерчики. А я-то знаю, что ребенок спит!!! Он вчера "ремонт" делал, умотался мать спать укладывать

Кроликовна я решила проверить какой ник мне дадут)))

так у тебя этот ник только в этой теме будет, др теме уже другой

nadzeya Так а где вы в Москве москвичей видели?

я про тех, кто живет и работает в Москве. А сами москвичи, говорят, очень отзывчивые. Никуда не торопятся, т.к они зарабатывают тем, что сдают свои квартиры

Kamali Вот мои трудяги на ниве ремонта:

ах какие помощники!

подсолнушек За что же меня так обозвали то)))Всем привет!

добрая, но порочная

ю-мама всю твою подноготную знает

Kamali Он вчера "ремонт" делал, умотался мать спать укладывать

Вот видишь как - даже еще в животике уже маме помогал!!!

милая, но глухая

Я поняла))) щас будем в каждой новой темке проверять как юмама обзывается

тоже анонимный ник интересен стал. я Саша:)

в точку

подсолнушек

милая, но глухая ю-мама всю твою подноготную знает

видать не только ее

романтичная, но стервозная в точку

Кипишная_Лола в точку

В чем же я порочная то?)) ю-мама и вправду обзывается

Сегодня мы наконец-то погуляли во дворе, а то из-за мошек невозможно было.Так дочка в коляске не захотела,только на ручках уснула. После прогулки пришли домой, приняли ванну,теперь трапезничаем)

я тоже хочу знать ХУ из ХУ

желанная, но безрассудная

Прикольно. В точку. Прям про меня, особенно второе))) про первое утверждать не могу

подсолнушек Сегодня мы наконец-то погуляли во дворе, а то из-за мошек невозможно было.

а где вы раньше гуляли?
я вспомнила: в старых темах ты же выкладывала различные шаржи на тему астраханцев и мошек?

Жена Нехочухи мне новый анонимный ник дали

так похоже вчера повеселились

простокваша простокваша

я тоже хочу анонимный ник

МАрковка я тоже хочу анонимный ник

а похоже отменили они это, у меня опять мой прежний

МАрковка простокваша
простокваша

введение и отмена новых правил спали настоящий анонимный ник Саши и Лены

всем привет на работе вчера ппц был домой пришла упала. седня лазили по подвалу искали кота но не нашли((( там такие лазы кошачьи даже рука не пролазит туда(

МАрковка у меня дежавю или ты уже говорила, что работаешь в ТК?

ну я давно уж в ТК роблю где то с 2008 года) вполне вероятно что говорила

МАрковка просто без авика

аа ну да)

Кипишная_Лола на каком-то аппарате он вроде. жизнь ограничена, но живет у себя, не в больнице

жесть канеш

Annalend Планировали 8 месяцев, 3 месяца назад был выкидыш, а сейчас все хорошо, ждут малыша.)))

ттт на них

Emilichka А у меня вот муж приболел. Сейчас обследование проходит. Пока не ставят точный диагноз

выздоровления скорейшего

Жена Нехочухи Москвичи бы мимо прошли"

ой кто б их Москвичей то знал еще, их же днем с огнем не найдешь))))

Жена Нехочухи У меня Катерина уже 3-ий день ходит в садик с рюкзаком, в котором покрывало для загорания, полотенце и брызгалка. Загорают там, бегают босиком и брызгают др др из брызгалок

клево))))))))))

Жена Нехочухи новые правила :), теперь ники автоматически генерятся и в разных темах, будет разный ник, а в пределах одной темы - будет один и тот же.

прикольно)))))

Kamali А как несколько фото?... Вспомнила...

молодчинки какие))) нам тоже надо заняться Наськиной комнатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы