Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Emilichka А у меня вот муж приболел. Сейчас обследование проходит. Пока не ставят точный диагноз

пусть выздоравливает скорее!!! он хоть дома лечится?

Emilichka Ой, прошу прощения тогда. Гуля говорила, что в Астрахани живет, а ты просто спросила про Казахстан, поэтому я подумала, что обо мне речь.

да ну перестань! я ж написала,ч то всех интересно послушать :)

marapulechka здорово что такие попались, в Москве такое не дождешься к сожалению

вот у меня знакомые в московском метро вызвали помощь женщине, которой плохо стало. Так вот когда все успокоились, у них спросила: "вы наверное не из Москвы? Москвичи бы мимо прошли" :(

Annalend спасибо, поправляемся, узнаю уже в Маше ту самую хулиганку))

давайте скорей востанавливайтесь :)

У меня Катерина уже 3-ий день ходит в садик с рюкзаком, в котором покрывало для загорания, полотенце и брызгалка. Загорают там, бегают босиком и брызгают др др из брызгалок я тоже хочу в садик!

Жена Нехочухи Загорают там, бегают босиком и брызгают др др из брызгалок

классно!!!
а у нас на площадке толком травки то нет :(
единственное - они ноги моют каждый день

Annalend Мужу здоровья, пусть поправляется скорей!!!

Спасибо, Анюта! Надеюсь, ничего страшного, главное как всегда, найти причину.

Кипишная_Лола пусть выздоравливает скорее!!! он хоть дома лечится?

Спасибо, Сашенька! Он щас по врача бегает, а между этими походами работает, хотя вообще больничный выписали Простонет возможности совсем не появляться на работе. У него с суставами видимо что-то. Пока не могут понять что. Обследуют.

Жена Нехочухи У меня Катерина уже 3-ий день ходит в садик с рюкзаком, в котором покрывало для загорания, полотенце и брызгалка. Загорают там, бегают босиком и брызгают др др из брызгалок я тоже хочу в садик!

Как класнооооооо! И я хочу в садик!!!

МАрковка а у нас на площадке толком травки то нет

так и у нас нет, песок один, для этого они и берут полотенца, чтобы потом ноги мыть и вытирать. Ну вот подай идею своим воспиткам, может понравится :)

мне новый анонимный ник дали

милая но глухая мне новый анонимный ник дали

Это кто ж тебя так?!

Emilichka Это кто ж тебя так?!

новые правила :), теперь ники автоматически генерятся и в разных темах, будет разный ник, а в пределах одной темы - будет один и тот же.

милая, но глухая новые правила , теперь ники автоматически генерятся и в разных темах, будет разный ник, а в пределах одной темы - будет один и тот же.

Понятно. Ну ник у тебя прикольный!

Девочки, привет. Новеньким добро пожаловать, я Света

Это выше мое сообщение, я решила проверить какой ник мне дадут)))

милая, но глухая вот у меня знакомые в московском метро вызвали помощь женщине, которой плохо стало. Так вот когда все успокоились, у них спросила: "вы наверное не из Москвы? Москвичи бы мимо прошли"

Так а где вы в Москве москвичей видели? Нету их тут. Хотя бы в третьем поколении москвич - редкость. Или сами приехали, или, максимум, родители.

Emilichka главное, чтоб муж здоровый был.

Точно!!! Всем того же!!!

МАрковка а у нас на площадке толком травки то нет

И у нас так же...

Кроликовна я решила проверить какой ник мне дадут)))

И я (Kamali)

Прикольно , тем более, что сегодня под дождь попали

Новая "развлекуха" Гадание: как ты сегодня? Заходишь в новую любую тему, делаешь клик и - вуаля - твоя характеристика!

любимая, но мокрая Новая "развлекуха"

Кипишная_Лола так столько людей на помощь пришло. мы спрашиваем у одного, тут же еще человек подходит и объясняет, как добраться проще. все такие внимательные у нас редко так

МАрковка не только у вас редко, но и в Екате тоже к сожалению

Не знаю, я в ЕКБ всегда нахожу с кем по-говорить Затеяли мы тут ремонт, неожиданно, можно сказать. Хотели косметисческий, но в итоге думаю, что почти капитальный получается. И вот, заехала я сегодня в строительный магазин, я у тетеньки спрасила про шпаклевку только, а в результате я вышла с полным пониманием (на мой взгляд) как сделать потолок (грунтовка, шпаклевка, обои, краска, плинтуса, герметик, скотч, пистолет для герметика) она со мной все это обошла, пальцем тыкнула, удачи пожелала Эх, было бы у меня больше времяни - про все остальное расспросила бы!
Вот мои трудяги на ниве ремонта:

А как несколько фото?... Вспомнила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы