Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

А еще вспомнила легенду про группы крови "остаточная" информация: I - самая древняя, первая появилась (типо Израиль), затем появилась II-я, более "современная" (типо Европа), далее III - наиболее поздняя (Азия). А IV-я от кровосмешений.

Kamali это тебе на твой прогик @@@@@@@@@@@@

спасибо!

Всем привет!
эээээээх придется использовать ctrl+c и ctrl+v :(

marapulechka девочки я на работе чет уже расплавилась

Римм, а ты кем работаешь?
зы: как хорошо что у меня на работе кондер есть :)

Кипишная_Лола не хочешь на узи еще сходить, чтоб проверить, что в чистке нет необходимости?

обязательно схожу, но сначала к гине Меня еще смущает тот факт, что было не так обильно, как при М

Кипишная_Лола может быть болезненная овуляция

эээх никогда ее не чувствовала, так может узнаю что это такое
а если серьезно - спс, буду иметь ввиду

Кипишная_Лола

Kamali

девчули, спасибо огромное за поддержку!!))

PartiZhanka меня зовут Жанна.
принимайте в свои ряды....

Привет! Я Алена!

записалась к гине на 29 июня :) Пойду все-таки к Семакиной. А то чет в Гармонию не наездишься

МАрковка обязательно схожу, но сначала к гине

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
я сдала сегодня прогик. принесла врачам шоколадки, спасибо сказала за то, что такие внимательные. они меня помнят:))))) медсестра около меня с нашатыркой села. но в этот раз все хорошо прошло:) очень приятно, что они такие внимательные! мне кажется, прогик будет в порядке и дело все в строении матки или просто так совпало
и в Екб вчера меня люди поразили:) мы с коллегой не знали, как на Малышева 101 проехать. в дубльгисе 15й автобус, но мы его не нашли:)) вспомнили, что вроде на 31м можно доехать. залезаем, у водителя спрашиваем. он нам сказал, что да, доедем, только немного пройти надо будет. потом у кондуктора спросили, она начала объяснять. и вдруг девушка прямо рядом со мной говорит "Я туда же. сейчас все объясню". КАК мы в вашем огромном городе оказались в одном автобусе на соседних местах???? она все подробно описала, как пройти, что мы справа увидим, что слева. с нами пойти не могла, тк выходила позже, по делам еще надо было ей. мы поблагодарили, вышли. нам водитель сигналит, еще раз объясняет, как пройти:)) мужчина какой-то рядом говорит "Мне тоже туда, я провожу":))) чуть не за ручку привел нас.
назад уехать для нас тоже оказалось проблемой:)))) так столько людей на помощь пришло. мы спрашиваем у одного, тут же еще человек подходит и объясняет, как добраться проще. все такие внимательные:) у нас редко так

PartiZhanka

Жанна, привет! Я Наталия
Переживать ни о чём тебе еще. Это потому что у вас сынулей с первого раза получилось, а тут ожидания не оправдались - разочарование. У нас с дочкой тоже с первого раза получилось, мы оба не ожидали. А вот второго планируем, и вот с первого раза не получилось, правда мы такие халтурщики не брались за это дело прям целенаправленно, просто перестали предохраняться.

Кипишная_Лола все такие внимательные у нас редко так

не только у вас редко, но и в Екате тоже к сожалению :(

Кипишная_Лола у нас редко так

МАрковка не только у вас редко, но и в Екате тоже к сожалению

Я всегда помогаю, даже если куда-то спешу. У меня топографический тупизм, поэтому всегда достаю тел, открываю карту на нем и смотрим уже вместе: где мы находимся и как лучше пройти/проехать человеку - куда ему надо А раньше, когда не было карты такой. Хотя бы направление указывала куда человеку двигаться, чтоб быть поближе к этому месту и спросить еще у кого-нибудь. Для меня эти телефоны с gps-навигаторами прям спасение Муж все время надо мной смеётся, что почти всю жизнь тут прожила, а все никак не ориентируюсь.

Жена Нехочухи Для меня эти телефоны с gps-навигаторами прям спасение

ой у меня в телефоне тож чего только ни на пичкано, но я пользуюсь телефоном только как телефоном А ну плюс фоткаю еще))))
Ну не могу я как-то приспособиться и научиться У меня самый первый телефон появился не так давно - в 2005 году

Привет, девочки!

Жена Нехочухи

Ой, прошу прощения тогда. Гуля говорила, что в Астрахани живет, а ты просто спросила про Казахстан, поэтому я подумала, что обо мне речь.

PartiZhanka

Привет! Добро пожаловать! Я - Оля.
Согласна с Сашей, вам еще рано паниковать. 3 месяца - это совсем мало. Нужно просто немножечко подождать. Все обязательно получится!

*Rom@shk@*

Землячка! Надя, а ты с какого города?

Kamali

Какие красивущие глаза!

Кипишная_Лола он ставит пиелонефрит даже тем, у кого нет ни одной почки. есть у нас такой один пациент. дал направления на анализ

жесть мне кажется это бред без почек как можно жить то? если ток дренаж трубочки

PartiZhanka меня зовут Жанна.

привет и добро пожаловать я Римма, а почему анонимно?

Кипишная_Лола сдайте анализы на инфекции и гормоны, проверьте проходимость труб, отследите овуляцию по тестам и фолликулометрии. но мне кажется, в вашем случае - это преждевременные необдуманные траты

ну инфекции совсем даже не необдуманные, их все равно НАДО сдавать чтобы потом не было не приятного сюрприза

Kamali А еще есть верный признак монголоидной расы: при рождении у ребенка есть монгольские пятна (по типу синяков), в основном в районе копчика. Мне об этом напомнили в роддоме медсестры, когда младший родился - у него видно было. Потом они проходят.

у моей на попке 2 размытых пятна так и не проходит и на одной ноге на игре и ляжке как веснушки тоже большое довольно она сначала стеснялась ща привыкла всех любопытных лесом шлет

МАрковка сначала к гине

Удачи, Алена! @@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола я сдала сегодня прогик. принесла врачам шоколадки, спасибо сказала за то, что такие внимательные. они меня помнят

Здорово! Молодец, Сашуль! Вот приятно когда столько добрых людей и неважно на улице или в больнице. Вот даже настроение поднимается, когда встречаешь таких! Саш, а когда результат будет готов?

Жена Нехочухи У меня топографический тупизм

Я такая же!

МАрковка а ты кем работаешь?

я в транспортной компании логист, работа что вчера что сегодня ужас просто сегодня машина сломалась не далеко от города блин опоздали на выгрузку перегружают ща мужики бедные( ну главное решили

МАрковка на 29 июня :) Пойду все-таки к Семакиной.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипишная_Лола чуть не за ручку привел нас.

здорово что такие попались, в Москве такое не дождешься к сожалению

Кипишная_Лола ) так столько людей на помощь пришло. мы спрашиваем у одного, тут же еще человек подходит и объясняет, как добраться проще. все такие внимательные

))) повезло тебе

всем привет

marapulechka я в транспортной компании логист

у меня дежавю или ты уже говорила, что работаешь в ТК?

marapulechka а почему анонимно?

Жанна не анонимно, просто без авика

marapulechka мне кажется это бред без почек как можно жить то?

на каком-то аппарате он вроде. жизнь ограничена, но живет у себя, не в больнице. я тоже думала, что без почек не живут

Emilichka

завтра или через день. но я думаю, он в норме

Кипишная_Лола завтра или через день. но я думаю, он в норме

Саш, мне кажется почему-то, что все у тебя хорошо. И в следующий раз обязательно получится. Мне врач говорила, что первый раз у многих выкидыши на ранних сроках случаются. И это не значит, что что-то не в порядке с организмом. Так что скорее заканчивай с анализами и снова в бой!

Emilichka И это не значит, что что-то не в порядке с организмом. Так что скорее заканчивай с анализами и снова в бой!

спасибо, Оль:) да вот еще эта матка двурогая вылезла. не одно так другое:))) будем с июля или вгуста снова пробовать

PartiZhanka евочки, меня зовут Жанна.
принимайте в свои ряды....
у меня есть сынуля, в конце месяца будет 5 лет.
Очень хотим второго ребенка и прям планировали, да-да, второго ребенка......
НО уже 3 мес не получается никак... знаю, что не срок..точнее для меня срок, т.к. сынуля получился, как и запланировали и мне казалось,что всё так просто... в общем начинается паника у меня... в этом месяце, когда поняла, что беременность не пришла , рыдала целый вечер (сама от себя такого не ожидая..((( и до сих пор в упадке каком-то..(( )

Привет, я Аня. Не расстраивайся так, мы уже как 4 месяца планируем и пока не получается ничего, значит не время еще. Вчера с подружкой виделась, она сообщила, что беременна. Планировали 8 месяцев, 3 месяца назад был выкидыш, а сейчас все хорошо, ждут малыша.)))

Кипишная_Лола да вот еще эта матка двурогая вылезла. не одно так другое

Знаешь, Саш, я сначала как начиталась, начала переживать тоже по этому поводу, хотя и мнения в том же инете совершенно разные. В разных источниках пишут по-разному. Поэтому наверное надо выкинуть все из головы и пробовать, ведь даже с явно двурогой и беременеют и рожают. некоторые даже и не знают, что у них такая матка. Все у нас получится! А у меня вот муж приболел. Сейчас обследование проходит. Пока не ставят точный диагноз. В общем, если в этом месяце пролет, то наверное придется нам перерыв делать, пока он лечится. А лечиться даже не знаю сколько придется, если диагноз подтвердят. Дай Бог, чтоб не подтвердили. Подождем сколько надо, главное, чтоб муж здоровый был.

marapulechka ой ну слава богу) малышке скорейшего выздоровления

спасибо, поправляемся, узнаю уже в Маше ту самую хулиганку))

Emilichka Пока не ставят точный диагноз. В общем, если в этом месяце пролет, то наверное придется нам перерыв делать, пока он лечится. А лечиться даже не знаю сколько придется, если диагноз подтвердят. Дай Бог, чтоб не подтвердили. Подождем сколько надо, главное, чтоб муж здоровый был.

Мужу здоровья, пусть поправляется скорей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы