Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Emilichka

я из Дагестана,а живу в Астрахани.

Кипишная_Лола уролог также сказал. говорит, нафига тебя антибиотиками пичкать, если анализ нормальный!

Во как! Ну и хорошо, что анализ в норме. Пиелонефрит то болячка неприятная все таки.
А про матку...у меня тоже почему-то никогда не видели седловидности, а тут спустя 7 лет планирования раз и вдруг увидели!

подсолнушек я из Дагестана,а живу в Астрахани.

Понятно, а я почему-то сначала подумала, что может ты тоже из Казахстана. Просто имя у тебя для Казахстана распространенное.

Кипишная_Лола у меня тоже на седло похоже вроде, а не на 2 рога. завтра прогик, чтоб его, как возможную причину, исключить

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек живу в Астрахани.

как живется? как климат и экология? хочу мужа уговорить наконец переехать, если не из России, то хотя бы из Тагила

Emilichka

спасибо, Олечка!

подсолнушек я из Дагестана,а живу в Астрахани.

Emilichka
я почему-то сначала подумала, что может ты тоже из Казахстана. Просто имя у тебя для Казахстана распространенное.

да-да, я тоже считала, что ты казашка (правильно ведь сказала?)а муж кто у тебя? и как ты оказалась в Казахстане? расскажи, интересно мы ж тут обо все разговариваем :)

Жена Нехочухи да-да, я тоже считала, что ты казашка (правильно ведь сказала?)а муж кто у тебя? и как ты оказалась в Казахстане? расскажи, интересно мы ж тут обо все разговариваем

Я правильно поняла, что ты у меня спрашиваешь? Я родилась и выросла в Казахстане. И муж у меня оттуда же. В Россию переехали 10 лет назад. Сама я русская, муж тоже. Мама моя родилась в России, но ведь раньше после учебы все попадали по распределению кто куда. Вот так мама и оказалась в Казахстане. И там уже жить осталась и работать.

Emilichka Сама я русская, муж тоже.

Если быть точнее, то муж у меня немец наполовину

Ну Астрахань это Россия, просто Казахстан рядом и тут много казахов,может даже чем русских много. Муж тоже наш, просто его родители еще в молодости сюда переехали. У меня год наверно адаптация была, тут степь,а я всю жизнь жила с одной стороны горы,с другой море. Вот говорят дагестанец,а ведь такой нации нет,у нас в республике много национальностей и все такие разные.

подсолнушек Астрахань это Россия

ну это я знаю:) воздух свежий у вас? я думала, там море рядом. судя по тому, что мы на теплоходе в Астрахань плавали, но я не доплыла:)))) руку сломала, пришлось ссаживаться в Самаре))

Emilichka Я правильно поняла, что ты у меня спрашиваешь?

вообще у Гули спросила, но и всех интересно послушать, хорошо что ты тоже написала

подсолнушек Ну Астрахань это Россия, просто Казахстан

вот сижу и не знаю, то ли плакать то ли смеяться, но прочитала я совсем не "Астрахань" видать Оля написала про Казахстан и я стала читать Астана (точнее читала может быть и Астрахань, сейчас не помню уже, но думала то точно об Астане ) капец в общем
так это мало еще: читаю, что Астрахань - это Россия, думаю : как так, это ж столица Казахстана

Кипишная_Лола

мы за городом живем-тут жарко и мошки-но спасает что бывает ветерок,а в самой Астрахани душно. А когда море,не всегда бывает свежесть, жара плохо переносится из-за повышенной влажности. У нас в Дагестане летом на пляже народу видимо не видимо, и все в море сидят. Пишу вам,а сама так прям скучаю по морю,по морскому воздуху.

подсолнушек Пишу вам,а сама так прям скучаю по морю,по морскому воздуху.

так а как ты оказалась в Астрахани?

Девочки, меня зовут Жанна.
принимайте в свои ряды....
у меня есть сынуля, в конце месяца будет 5 лет.
Очень хотим второго ребенка и прям планировали, да-да, второго ребенка......
НО уже 3 мес не получается никак... знаю, что не срок..точнее для меня срок, т.к. сынуля получился, как и запланировали и мне казалось,что всё так просто... в общем начинается паника у меня... в этом месяце, когда поняла, что беременность не пришла , рыдала целый вечер (сама от себя такого не ожидая..((( и до сих пор в упадке каком-то..(( )

PartiZhanka Девочки, меня зовут Жанна.
принимайте в свои ряды....

привет, я Саша! добро пожаловать:) не переживайте, 3 месяца - это еще пустяк:) все обязательно случится!

Саша,спасибо!!!
не знаю, как собраться с мыслями и успокоиться
и почему же ТАК? и определиться с дальнейшими действиями..
пока вроде бы решила к врачу сходить, что скажет.. мысли сумбурны

PartiZhanka почему же ТАК?

не знаю. наверно не зря на планирование парам дается целый год, а только потом начинают выяснять причины, если не получилось

или хотя бы полгода

Кипишная_Лола

блин блин....

PartiZhanka

если вам станет легче - сходите ко врачу, сдайте анализы на инфекции и гормоны, проверьте проходимость труб, отследите овуляцию по тестам и фолликулометрии. но мне кажется, в вашем случае - это преждевременные необдуманные траты

Жена Нехочухи

замуж сюда вышла. Муж тут живет.

Emilichka

Я тоже из Казахстана, сама русская и мужа уже здесь встретила)))

МАрковка У нее кстати очень красивое имя - Дания

Ага, у нас в сосоднем классе учились сестренки близняшки Аля (АльфиЯ) и Даня (ДаниЯ), а сестренка у них еще Саня (СаниЯ).
А у моего младшего мужской вариант имяни - Данияр

Жена Нехочухи Между прочим зеленый цвет глаз, говорит о принадлежности к монголоидной расе

Вот Вам мои зеленые глазки))) Когда расстраиваюсь или плачу они вообще зеленые (видать на моем красном фоне ) У нас только у мамы серые (у них белорусские корни), а у папиной родни - или карие или зеленые...
А еще есть верный признак монголоидной расы: при рождении у ребенка есть монгольские пятна (по типу синяков), в основном в районе копчика. Мне об этом напомнили в роддоме медсестры, когда младший родился - у него видно было. Потом они проходят.

Кипишная_Лола

Саша, это тебе на твой прогик @@@@@@@@@@@@

PartiZhanka

Привет, я - Вера. Все у Вас обязательно получится!!! Поболтайте с нами (вернее с девочками мне не так часто удается) попереживаете за кого-нибуть (у нас последние время много событий) вот и отвлечетесь, а в это время все и случится! Не зацикливайтесь! Ваш ляль уже в пути! Просто отвлекся немного

У меня с папиной стороны зеленоглазые есть,и у родного брата зеленые глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы