Хочу ребенка!!! Июнь радует красками - в марте будем МЫ с колясками!

Kamali

да я не переживаю, просто любопытствую. Меня саму возмущает поведение некоторых представителей моей Родины. Тоже не люблю, когда ведут себя слишком вызывающе.

У нее кстати очень красивое имя - Дания :) (на я ударение)
но все ее Дашей зовут %)

подсолнушек Меня саму возмущает поведение некоторых представителей моей Родины.

уж очень они эмоциональные

Жена Нехочухи у нее соседи по-английски разговаривают и полный двор англичан :hihiks:

моя раньше тоже так говорила))))

Kamali ну плюс тоже есть, они на спортплощадках занимаются в "игры" играют - как в старые советские времена

это да, русские парни бухают а они играют в волебол, баскетбол, футбол и мало кто курит)

подсолнушек а кого вы черными называете?

ну так называют гостей из ближнего зарубежья, типа Азербайджан, Узбекистан, и тд.
Я сама татарка и тоже могут спутать тк смуглая темноглазая и темноволосая, но говорю на чистом русском (родилась в Екате) и как то проблем не было, к некоторым нормально отношусь но некоторые просто ПИ
вот моя фота)
ia131.mycdn.me/getImage

marapulechka вот моя фота)

эээх не открывается :(
я помню твою фотку в грузовом авто когда туфлешки смотрели мы :)

МАрковка я помню твою фотку в грузовом авто

ету )))

marapulechka ету )))

точнааааа

МАрковка лишь бы не лезли сами ко мне и моим детям

Да и вообще вели себя нормально!

marapulechka

Ну там конечно больше наверное, у нас там и русских достаточно, мало гостей-то
И тут на эльмаше дофига таких, вон в косультацию как не приди все время их женщины сидят, ну и похвально что вообще ходят наблюдаются,Ю а не сидят дома, а потом хрен знает кого рожают.

Kamali

У соей семьи есть нерусские семьи и азербайджанцы, и таджики и киргизы, но они не ведут себя как хотят, а те кто ведет себя как хочет что хочет то и делает, вот те бесят. Если живешь туту временно, то это не значит нифига, что все можно тебе! Сами плачутся какая у них там жизнь плохая и бедная... а тут типа можно и на гадить и тд. У нас во дворе как-то сцена была, катали две мамы своих маленьких детишек на карусели, ну были и ещё свободные места садись да катайся, но нет, пришел такой черный папа и говорит: "Давай убирай своих, ща мои кататься будут!" Я вот лично вообще в шоке была, ну мамашки не стали связываться, убрали от греха подальше своих детей, а папаша начал своих великовозрастных рассаживать, там двоим чуть ли не по 13-14 лет уже было, в итоге докрутились карусель сломали!

Жена Нехочухи

англичане это круто

подсолнушек

Гуль, ты не подумай, среди всех есть плохие люди и среди русских тоже, просто вот на самом деле некоторые из таких тут себя хозяивами жизни чувствуют, неправильно это.

Девчонки,согласна с вами, каждый человек должен вести себя доброжелательно,культурно, независимо от того дома они или в гостях.А то прям иногда самой стыдно бывает

Kamali (татары)

А у меня лучшая подруга татарка. Мы с ней с 6 лет дружим. И вообще я родилась и выросла в Казахстане, хоть и русская сама.

Emilichka И вообще я родилась и выросла в Казахстане

девочки, все мы с чем-то/кем-то перемешаны ведь мы родом из СССР :)

подсолнушек Девочки,а кого вы черными называете?

называю тех, кто приезжая в др страну не уважает её традиций и не считается с принятыми нормами поведения. Если приезжаешь зарабатывать деньги в чужую для тебя страну, то не надо забывать, что для кого-то это Родина.
У меня мама татарка, я сама на половину татарка

mmorena вон в косультацию как не приди все время их женщины сидят, ну и похвально что вообще ходят наблюдаются,Ю а не сидят дома, а потом хрен знает кого рожают. вот мне очень обидно, что я не могу попасть на прием сос воим ребенком и мне приходится идти платно или не достается каких то элементарных талонов на анализы, приходится ехать куда-то, сдавать, забирать А вот они приезжают, покупают поддельные полиса и сидят целыми днями в больницах и проходят обследование полностью, а у меня нет аткой возможности проводить целые дни в больнице С этой точки зрения непонятна политика нашего государство, если человек приезжает на заработки, то почему с ним едет вся его семья?
И едет к нам соответствующий контингент, и такое скопление их у нас и вызывает неприязнь. Ведь, когда приезжаешь в любую из их стран - там же совсем другие люди, обидно, что к нам самый сброд едет и у нас складывается такое впечатление о их народе в целом :( И я больше чем уверена, что тем кто остается жить на родине, тоже не приятно, от того как ведут себя их соотечественники тут :(

МАрковка девочки, все мы с чем-то/кем-то перемешаны ведь мы родом из СССР

ну ты знаешь, татаро-монгольское иго не прошло бесследно
Между прочим зеленый цвет глаз, говорит о принадлежности к монголоидной расе

подсолнушек Меня саму возмущает поведение некоторых представителей моей Родины

а ты где живешь?

marapulechka

Красотка!

Жена Нехочухи зеленый цвет глаз, говорит о принадлежности к монголоидной расе

а карие глаза кому принадлежат?
зы: у мужа серые

МАрковка а карие глаза кому принадлежат?

не знаю, у меня карие, а у мужа тоже серые
про зеленые я узнала 2 недели назад

Жена Нехочухи называю тех, кто приезжая в др страну не уважает её традиций и не считается с принятыми нормами поведения.

Согласна полностью. В любом народе есть замечательные люди, также как и дураки. Знаю одного мужчину, который приехал из Таджикистана на заработки сюда. Так вот он говорит, что коль он сюда приехал, то должен соблюдать местные порядки и жить по Российским законам. Очень хороший дядька. Культурный, вежливый, приятно было с ним разговаривать. Однажды к нему присоединился его племянник и начал тут свои порядки устанавливать, так его дядя ему такую взбучку устроил, отругал его, что здесь другие законы и нельзя так себя вести, если хочешь, чтоб к тебе нормально относились. Так что везде можно найти порядочных людей. это не зависит не от цвета кожи, ни от национальности.

Жена Нехочухи Между прочим зеленый цвет глаз, говорит о принадлежности к монголоидной расе

у нас вроде только у жены брата зеленые и у старшей его дочки о мамы достались. а так у моих родных и у родных мужа зеленых нет вообще, значит нет монгольской крови в нас
На счет поликлиники согласна, там их пруд пруди, ходят со всеми своими пятью детьми и фиг переждешь, у меня подруга все время ругается на это. А вообще-то они если легально тут им прописку имеют, то им и полис ОМС положен. так что тут они равны с нами.

mmorena А вообще-то они если легально тут им прописку имеют, то им и полис ОМС положен. так что тут они равны с нами.

вот в том то и дело, что они покупают поддельные полиса, это мне наша участковая педиатр сказала говорит, и знаем, что поддельные и где покупают, но никто ничего не делает :(

ой девочки я на работе чет уже расплавилась растеклась по столу)))

Emilichka Красотка!

спасибо))

marapulechka ой девочки я на работе чет уже расплавилась

а у нас сегодня как-то прохладно, хотя солнышко светит.

Жена Нехочухи говорит, и знаем, что поддельные и где покупают, но никто ничего не делает

Ну дак ниче и не сделаешь! кому оно надо-то что-то делать...

marapulechka

у нас тоже жара и дома тоже... сижу обтекаю, а на кухне вообще капец...

МАрковка я про это в первый раз слышу

я тоже впервые услышала

МАрковка

да чтоб ей повылазило, ю-мамке нашей, что ж так цитируется!!!!! Ален, молодец, что ситуацию пересмотрела. а по болям в животе.. не хочешь на узи еще сходить, чтоб проверить, что в чистке нет необходимости? а, хотела предупредить. в этом месяце у тебя может быть болезненная овуляция. у меня из-за нее так бок болел сильно. созрели большие фолликулы в большом количестве. у меня реально было ощущение, что внутри что-то лопнет. врач сказала, что именно из-за прервавшейся беременности так

mmorena

Какой уже большой чих спасибо!

marapulechka

Риммуль, спасибо за поздравление:) жаль, процитировать не могу))

marapulechka странно что тебе раньше не увидели

и не говори. может, не туда смотрели она датчиком по животу провела и увидела

Emilichka Или может это не почки, а просто отдавало в сторону почек?

уролог также сказал. говорит, нафига тебя антибиотиками пичкать, если анализ нормальный! ни белка, ни лейкоцитов! посоветовал к нефрологу не ходить. говорит, он ставит пиелонефрит даже тем, у кого нет ни одной почки. есть у нас такой один пациент. дал направления на анализ, сказал, что надо закончить лекарства пить и только в случае сомнений эти анализы сдать. узи посоветовал сделать в платной клинике, где сильный аппарат

Emilichka

у меня тоже на седло похоже вроде, а не на 2 рога. завтра прогик, чтоб его, как возможную причину, исключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы