Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

BukaXa Не буду больше)))Папке сказала, чтоб деньги зарабатывал на платишки))))

А папка скоро станет папууууууулей и хана придет папиной жесткости и справедливости в воспитании))) останется только - да доченька, да принцесса, конечно малышка)))

Alenka)) это ж сколько всего на девченок, глаза разбегаются просто, у меня второй мальчишка, я буду лишена всего этого)))

это точно((( мальчишкам намного меньше выбор(((

Ленкин ни фига, ты просто спросони меня не узнала

простите, ржу в голос. Папуля у вас позитивный.

Ушла искать рай Папуля у вас позитивный.

Этого у него не отнимать

Ленкин ты просто спросони меня не узнала

BukaXa

Здорово поздравляю! Ты чего глупенькая не растраивайся !

Ленкин

из достоверного источника мне удалось узнать, что 40 на чистку закрывают с 1 по 19 сентября!

Фея Катя

ну если раньше времени не пойдеш, то как раз попадеш в чистенький)

Alenka))

ага...
ну ПДР то у меня на 27 сентября...
но я хочу как раз числа после 18го главное...

Фея Катя

почему именно после 18-го?

Ленкин у меня в последнее время, где-то нерв защемляет, отдает (извиняюсь) в попу, и в ногу, иногда иду-иду и опа, дальше не могу

У меня бывает, потом проходит вроде!

BukaXa Девчонка у насДо последнего надеялась, что мужик будет...

Ты чегооо? Как раз сынуле сестренку родите здорово же! Поздравляю с дочей

Alenka)) почему именно после 18-го?

ну так как раз 38 неделя
раньше то не надо...
а 18го у нас годовщина свадьбы- в этот день я тоже как-то не хочу рожать)))

Фея Катя а 18го у нас годовщина свадьбы- в этот день я тоже как-то не хочу рожать)))

значит нужно сынулю попросить потерпеть , а числа с 23 смело шагать в чистенький род.дом)))

кто знает где что завтра будет для деток?
кроме парка маяковского?
куда податься то?

Я б в литературный квартал сходила :) спасибо за ссылку , но все равно как то мало у нас всего проводят :(

nussya но все равно как то мало у нас всего проводят

вот тут ещё посмотри
ekburg.tv/meropriyatiya_1_iunya/

Как всегда на выходных все вымерли

все отдыхают от города на свежем воздухе))

Девочки, привет!Куда все пропали?
Поделитсь, кто то уже купил или присмотрел для лялечек "приданное"?
Сижу смотрю...коляски, кроватки, на выписку и прогулку конверты, от последних особенно голова кругом....
Че нашим казявкам осенним брать лучше?

BukaXa Поделитсь, кто то уже купил или присмотрел для лялечек "приданное"?

я только 3 наборчика заказала- и то они на 3 мес...
от старшего осталось на повседневку
конверт нам от племяшки белый перешёл по наследству, если холодно будет
если тепло- куплю комбезик велюровый на синтепоне или конверт с прорезью для ремня...
кроватка-коляска у меня тож от первого
короче- надо купить на выписку что-нить красивое, слипиков, спальный мешок...а там уж по ходу сориентируюсь

BukaXa

Я пока не знаю кто у меня терплю и не покупаю, но уже при глядела в магазине комбез и с коляской я решила пег перего фиолетовую т.к от дочки остался мех конверт и переноска сереневые, плюс качельку тоже знаю какую брать. А вот на счет кроватки думаю.

BukaXa

мы ещё думаем пока, присматриваем, покупать позже будем. Ну нам от моих двух племяшек кучу достанется на повседневку и комбезики-конвертики, вот как заберем все, сориентируемся что надо. ну и на выписку пока не понятно что брать, тк с погодой фиг знает что будет.

А я сегодня купила самые первые вещички)))Носочки и царапки, бусеничные такие, махонькие)))))))

Доброе утро ! Денек сегодня прекрасный, хоть и был дождик, зато в воздухе свежесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы