Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

BukaXa

С покупочками тебя! Не я держусь еще месяц :) а кстати кому то пригодились варежки царапки. Мне в прошлый раз нет, вот и думаю нужны ли они мне?

nussya

Доброе утро!Ага, погода клевая)))))У нас в Полевском не было дождя, с утра небо голубое-голубое без облачков.>nussya кому то пригодились варежки царапки

Мне с сыночком они очень пригодились, пользовались месяц, может 2.Он у меня с такими ногтищами родился!И потом чуть отрастут, он себя царапал.А стричь то их страшно было)))

BukaXa

Я как подряд очная отстригала, боялась палец оттяпать но стригла

nussya боялась палец оттяпать но стригла

Да, да, да! Но сейчас мне после сынули уже ничего не страшно!Дал он он нам с мужем!

BukaXa

А ты пол уже знаешь? Или когда узи?

nussya С покупочками тебя! Не я держусь еще месяц а кстати кому то пригодились варежки царапки. Мне в прошлый раз нет, вот и думаю нужны ли они мне?

У нас была одна пара, пригодились, но ненадолго - мне тоже потом стало проще подстригать ноготки и все, потому что эти варежки с нас слетали только на раз-два распашонки и комбезы с закрытыми рукавами рулят! ну и мама, которая не боится стричь

Всем привет! Выручайте, чем зубную боль снять? Зуб ноет так неприятно

nussya А ты пол уже знаешь

Ага, девочка)))))))

Ленкин Зуб ноет так неприятно

Сочувствую Сама недавно мучалась, но терпела (как раз выходные были) таблетки не пила,потом в больничку побежала,только пятки засверкали, а так то я боюсь стоматологов до жути.Вылечила, щас тьфу-тьфу.

Фея Катя

Lesochka, ПДР 4 сентября, Б- 3, 36 лет

Lesochka

Приветик! Так тебе рожать уже скоро! >Ленкин

Попробуй пополоскать содой или соляным раствором.

Lesochka

привет. кого ждете? мальчик , девочка?

Lesochka

Приветик!

Ленкин

Как твой зуб?

Lesochka

привет))) Добро пожаловать!
а почему именно ко мне обратилась?))))))

Lesochka Б- 3

вообще круто! а первые 2 какого пола? а третий кто?
рассказывай, в общем, про вас)))

Фея Катя

Спасибо, за теплый прием, у нс сын 8 лет, дочь 2,7 года, сейчас тоже ждем девочку!

Lesochka

Ну вы молодцы! Где рожать думаешь?

Привет всем Тоже хочу присоединиться к сообществу) У меня сейчас 24 недели, ПДР пока не знаю, но получается конец октября-начало ноября)) Пол малыша Ковальчук на узи сказал, что мальчик, но я все сомневаюсь, хотя он вроде с полом не ошибается

miauksani

приветики)))
да, Ковальчук мне тоже дал фотки мальчика моего в 16 недель)))

Жаль, что так поздно присоединилась к вам) Все читать с начала уже наверное не буду, долго будет, а я стараюсь поменьше за компом сидеть) Девочки, а кто-нибудь бессонницей мучается? Я прямо и не знаю что делать с ней, бывает в 6-м часу утра засыпаю, откуда взялась напасть

Ой Здравствуйте, а меня примете, я так долго искала, искала кому в осенью рожать, только сейчас нашла

miauksani

Для меня каждая ночь как блокбастер какой-то

У меня есть подозрения, откуда бессонница, но как с этим бороться пока не решила) Месяц назад уволилась, отоспалась, отдохнула, раньше по 9 часов в день на ногах, уставала сильно, как не спать) А теперь уставать негде, вот наверное и спать не хочется)

а мне кажется, что сильно чувствительность обострилось, раньше набегалась и спать легла, а теперь боишься лишний раз перевернуться, что б живот удобно лежал, не дай бог на живот перевернешься, сон не такой крепкий, да еще и жарко, про туалет я вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы