Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ушла искать рай Ну у вас помошник и защитник уже есть, можно и красавицу-дочу теперь))

Вот и нам бы, конечно Машеньку, но вот подумаю-подумаю, а я даже косички плести не умею

Ленкин я вот тоже не умею, учусь сейчас на дочке. Если что и ты научишься мне до узи еще месяц. Пока в неведение . Муж в первую все Костя да Костя , а у нас Машка родилась вот сейчас вокруг ходит и говорит "сын там точно"

Ушла искать рай вот нам бы к этой тетеньке глаз рентген просто.
А у нас еще никто не знает о моем положении и не пристают с полом. Надо еще месяц про держаться

Девочки, так гулять охото, жуть просто.

BukaXa Девочки, а я сегодня на УЗИ иду

ждёмс

Ушла искать рай А вдруг у кого-то двойня?))

пока таких нет у нас

у меня второй мальчик
сегодня нам 23 недельки

Ушла искать рай Напокупала уже всего голубого,

уже?)))
сколько неделек?
я вот только вчера первый заказ оплатила)))
ну ещё в прошлые выхи 2 пары носочков прикупила)))

Ушла искать рай Я так хотела девочку, а получился мальчик... Зато папаша сияет)). Ушла искать рай вот думаю как скажут, что ошиблись и будет девочка, вот будет сюрприз))). а мне сон сегодня приснился что я девочку родила, я таааак переживала что все для мальчика купила, больше всего почему то за шапочку, то что она не с розовым, а с голубым)))))))))))))>BukaXa А вы уже знаете, кто у вас в пузике? я знаю, у меня сынуля)

Ушла искать рай Я когда сделала тест, пошла в поликлинику, там сначала к дежурному гинекологу отправили, такая старенькая женщина принимала, такая славная, срок был 4 недели, она посмотрела и говорит - у вас мальчик, даже на узи можете не ходить. Я обалдела говорю как вы определили, она смеется, поработай столько сколько я и тоже научишься. Еще говорит как подтвердится, приходи чай пить и с тебя тортик)). Вот собираюсь идти к ней на чай)). И правда ведь не ошиблась)). обалдеть, супер просто

Фея Катя уже?)))
сколько неделек?

Пока нам только 20 неделек, еще маленькие мы, только пинаться начинаем (особенно под утро маму будить)))). Решила потихоньку буду покупать. То комбинезончик, то распашоночки, то ползуночки, бодики. И так получается то там 2 тысячи, то там 3 тысячи. Потом всю сумму сразу отдать будет накладно, а так потихоньку все собирается, а деньги вроде как особо не тратятся. Я в 16 недель, как только узнала пол, купила первые пинетки. Еле держалась до этого))))).

Фея Катя у меня второй мальчик
сегодня нам 23 недельки Alenka)) у меня сынуля)

Мальчишки пока лидируют?))))

Фея Катя ну ещё в прошлые выхи 2 пары носочков прикупила))) а я пока вообще ни чего не покупала, видела хорошенькие такие шапочки беленькие , одна с розовым, вторая с голубым( они то мне и приснились)))) )но пол еще на тот момент не знала, а сейчас нет их.

Ушла искать рай Мальчишки пока лидируют?)))) по моему да, а все говорят что девочек больше рождается)))

Ушла искать рай Мальчишки пока лидируют?)))

и у меня сыночек)))) 23 нед

Девочки, у меня в последнее время, где-то нерв защемляет, отдает (извиняюсь) в попу, и в ногу, иногда иду-иду и опа, дальше не могу . Ни у кого такого не было?

Ну девоньки....Пришла я...Девчонка у насДо последнего надеялась, что мужик будет...

[user]Ленкин[/u ser]Ни у кого такого не было?

Было в первую беременность.Ох я и помучалась...Иду иду куда-нибудь, нога как отстегнется, хоть стой, хоть падай.Я все это на "нервы" свои сваливаю, нервничала ооочень сильно.Щас тттт, такого нет.

BukaXa Девчон ка у нас

ты чё блин!
да круто же!
я вот наоборот хотела девочку...теперь вот хочу и жду мальчика...

BukaXa Но если девчонка будет нисколько не растроюсь...

чьи слова?а?

[user]BukaXa[/us er]потом Мишка родился.

тем более парень есть уже!
ты посмотри сколько всяких вещичек красивых на девочек! какие они принцесски!
радуйся- у тя комплект терь!
так-то у нас тут по-моему у большинства вторые такого же пола, как и первые

BukaXa Ну девоньки....Пришла я...Девчонка у насДо последнего надеялась, что мужик будет...

Ну и вправду ты чего расстроилась то? Глянь сколько нас тут с мужичками, а у тебя девочка красотка будет!!!))) это же так круто)))

BukaXa Девчон ка у нас

Не реви, а то мне страшно уже на УЗИ идти, вдруг тоже реветь буду.

BukaXa нервничала ооочень сильно

Я вроде и не нервничаю, но у меня позвоночник кривой, остеохондроз, вот похоже от это все и идет, только что делать незнаю

Alenka)) виде ла хорошенькие такие шапочки беленькие , одна с розовым, вторая с голубым( они то мне и приснились))))

Елки-палк и))) наверное надо покупать что-то нейтральное, что-то такие сны меня смущают)))))

Ленкин только что делать незнаю

сама не экспериментируй, к врачу сбегай на консультацию, а вдруг не нерв? всяко бывает ведь. У меня были онемения, сначала нога, потом отпустило на минуту и на руку перешло (а я в машине за рулем!!!), остановилась растерла руку, только поехала, а у меня пол лица онемело, нос, это так страшно. Прям немеет по настоящему. Оказалось просто витамина не хватает)). не страшно.

Ленкин Не реви

Не буду больше)))Папке сказала, чтоб деньги зарабатывал на платишки))))

А я сегодня во сне видела, что у нас доча, на меня похожа, сказала папе, он сказал, ни фига, ты просто спросони меня не узнала, он уверен, что там доча, и как две капли на него похожа

Ленкин ни фига, ты просто спросони меня не узнала

)))))))))

BukaXa Девчон ка у насДо последнего надеялась, что мужик будет...

ну нашла из-за чего реветь , радоваться надо, поздравляююююю!!!!!!!!!! это ведь маленькая принцесса, этож сколько всего на девченок, глаза разбегаются просто, у меня второй мальчишка, я буду лишена всего этого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы