Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

я так-то вообще каплями в крайних случаях пользуюсь и себе и ребёнку...я их боюсь...)))
только на ночь мелкому при насморке капаю, чтоб дышал норм, а днём промываем и народными средствами типа лукового сока или свекольного сока спасаемся...

nussya я звездочку не выдержываю а я пользуюсь, но мажу совсем чуточку и почти не жжет, да и голова если сильно болит вески мажу

Alenka)) ну вески я выдерживаю, тоже от головной боли при беременности начала пользоваться, а нос не могу , мажу чуть чуть и все равно жжет . :( ( если что мажу снаружи )

Фея Катя после того как моя подруга сожгла нос чесноком я боюсь народные методы хотя раньше пользовалась

nussya после того как моя подруга сожгла нос чесноком

ну так надо разводить же!

nussya я звездочку не выдержываю, жгется у меня кожа чувствительная

Я уже 2 раза нос и лоб(Вверху носа)) себе ей сожгла
Один раз сожгла, облазила, как змеюкаТак ведь нееет, я еще и второй раз намазала и сожгла опять.
Щас ну ее нафиг эту звездочку......

BukaXa
Девочки , а кто сколько набрал и как вес сдерживаете?>Фея Катя ты со своей прибавкой лучше душу не трави раскрой секрет как так у тебя выходит?прям завидно

nussya ты со своей прибавкой лучше душу не трави раскрой секрет как так у тебя выходит?

да я просто в первую набрала 16кг, а после родов очень переживала по этому поводу, что отразилось на всех сферах моей жизни...
так что урок извлекла и теперь в тему, что Б надо есть за двоих я не верю...
вот и не ем...
перед самым ном не ем и днём ем часто, но по-малу...
ну и сплю долго...а во сне не толстеют))))))))))

я кста думаю, что в первую набрала так потому что питалась до выхода в декрет 3 раза в день, но каждый до отвала и работа сидячая при этом...
в прошлый раз к такому сроку. как сейчас было набрано около 4кг....остальные 12 уже за вторую половину Б...так что у меня может ещё всё впереди...можт ещё всех перегоню)))))))

nussya а кто сколько набрал и как вес сдерживаете

Я к своей 21 неделе набрала 800 гр., но особо не радуюсь, т.к после первой беременности похудела на 7 кг, а набрала 20.

Фея Катя так что у меня может ещё всё впереди

+++
Эт точно!Впереди арбузы, дыни....И жара...

Фея Катя я за прошлую 20 кг набрала и 10 сразу после родов скинула. но тогда я ела булки, пирожки и т.д. токсикоз мучал только это и могла есть, а сейчас пытаюсь себя держать ( мучное не ем совсем и сладкое стараюсь исключать ) но все равно прибавка очень большая при том что я стараюсь 3 раза в нед заниматься спортом. Не знаю что делать

nussya

У меня пока вообще никакой прибавки -500гр за 7 недель. Папа мой тут меня увидел, сказал, что меня никто не кормит, но я его уверила, что я вполне самостоятельная и ем в последнее время больше мужа ))) Куда пока все уходит незнаю, потом кааак выплывет где-нибудь ))))

Ленкин вот ведь везет, а мне сегодня на прием так опять ругать будут наверное. Моя врач делает такие глаза и говорит: Надя ты понимаешь что это много. Ох уж эти взвешивания

nussya Ох уж эти взвешивания

Это точно!Я в первую Б. всегда перед приемом тряслась

Девочки, а я сегодня на УЗИ иду
Наконец то узнаю кто у меня там в пузике живет.Блин, так долго ждала этого дня))))
А вы уже знаете, кто у вас в пузике?

nussya вот ведь везет

Дак вот тоже, наверное, ничего хорошего, но пока не ругают и ладно ))) Мне пока нельзя сильно поправляться, мне надо свадьбу еще отгулять

BukaXa А вы уже знаете, кто у вас в пузике?

Мы позже узнаем, хотя мужу тут сказала, что давай может не будем узнавать заранее, потому что, он, все родственники ждут Машеньку,я на них ворчу, что в первую беременность у меня тоже Вика там жила, пока Егор не родился . Поэтому и боюсь, что ожидания их не оправдаются.

BukaXa Наконец то узнаю кто у меня там в пузике живет.Блин, так долго ждала этого дня))))
А вы уже знаете, кто у вас в пузике?

А вы кого больше хотите?))
Я так хотела девочку, а получился мальчик... Зато папаша сияет)). Напокупала уже всего голубого, 5 июня узи, вот думаю как скажут, что ошиблись и будет девочка, вот будет сюрприз))).

Ленкин первую беременность у меня тоже Вика там жила, пока Егор не родился .

Прям во время родов выяснили?)) или раньше? на узи?

Ушла искать рай или раньше?

Раньше, на УЗИ, просто уверенна была, что там девочка

Ленкин Раньше, на УЗИ, просто уверенна была, что там девочка

Я когда сделала тест, пошла в поликлинику, там сначала к дежурному гинекологу отправили, такая старенькая женщина принимала, такая славная, срок был 4 недели, она посмотрела и говорит - у вас мальчик, даже на узи можете не ходить. Я обалдела говорю как вы определили, она смеется, поработай столько сколько я и тоже научишься. Еще говорит как подтвердится, приходи чай пить и с тебя тортик)). Вот собираюсь идти к ней на чай)). И правда ведь не ошиблась)).

Ушла искать рай Вот собираюсь идти к ней на чай))

Так классно

Ушла искать рай А вы кого больше хотите?))

Я мужчину хочу)))Привыкла уже в мужском обществе жить.В детстве одни братья были, замуж вышла, завели кота, потом Мишка родился.
Но если девчонка будет нисколько не растроюсь...Бабы и деды конечно все в голос кричат:"Машку нам давай, Машкку!"

BukaXa Девочки, а я сегодня на УЗИ иду

Ушла искать рай срок был 4 недели, она посмотрела и говорит - у вас мальчик

У меня маме так и брата и меня врач определила сразу, тогда ещё и УЗИ в помине не было, поэтому оставалось только верить словам врача

А у нас девочка будет, если честно неожиданно, я почему-то всегда думала что у меня мальчик будет...

BukaXa Бабы и деды конечно все в голос кричат:"Машку нам давай, Машкку!"

Ну у вас помошник и защитник уже есть, можно и красавицу-дочу теперь)) а потом и за третьим))))))

mmorena А у нас девочка будет, если честно неожиданно, я почему-то всегда думала что у меня мальчик будет...

А я наоборот, думала девочка всегда будет первая, прям уверена была, в мыслях ей уже давно имя выбрала, наряжала мысленно в красивые платьица, так что сынуля полная неожиданность))

Девочки, пишите после узи кто у вас там пузожитель, мальчишки или девчонки?)) А вдруг у кого-то двойня?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы