Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

irinochka-e Нафег тогда создали?

так вот и я о том же!))

irinochka-e вопрос там задала

повтори тут, если не сложно
чтоб>irinochka-e посоветоваться и другим может полезно было бы

Девочки без нервов, пишем здесь, здесь нас только забанить модератор может или>Фея Катя тему закрыть, но надеюсь она так не сделаетона у нас хорошая

Serendepity только промывать нос соляными растворами и мазать можно чем-то типа Звездочки, все.

Девочки, извините, вмешалась в вашу беседу). У меня тоже ринит беременный так называемый, лор коризалию выписала. И искривление тоже присутствует. Никто из вас не пробовал? Что-то не помогает мне эта гомеопатия... А так воздуха хочется))... И не сопеть ночами(((.

nussya она у нас хорошая

мы все хорошие временами

nussya тему закрыть,

ой да больно мне надо!))))) к тому же не проблема новую создать

Ушла искать рай коризалию

пошла рыть инете с чем это едят))

ну вот хоть какая-то тема объединила не пишущих девочек и кто-то хотя бы проявился)))и тема для разговора появилась

BukaXa irinochka-e Рада знакомству, хоть и такому :)

AnnaDeSoul Рада знакомству :)

Ушла искать рай я пила но не при рините, а от простуды, вещь классная! Детям маленьким можно. Если доктор сказал попробуй, мне вот тоже брызгать нельзя,а то хуже становится.

у меня тоже с носом проблемы, вообще еле дышу, в первую Б так же было , ни чего не помогало, сейчас даже не пытаюсь, по ночам даже храпеть начинаю, до такой степени дышать тяжело(((

Alenka)) по ночам даже храпеть начинаю, до такой степени дышать тяжело(((

Вот-вот)) перед мужем стыдно уже...

nussya я пила но не при рините, а от простуды

хм.. а в анотации именно ринит, синусит указаны.. да, деткам тоже написано можно.

nussya мне вот тоже брызгать нельзя,а то хуже становится.

а капли не пробовали какие-нибудь? я пробовала пиносол, но он не помог да еще и дрянь ужасная, фууу..

Ушла искать рай да я все попробовала, для меня хуже насморка не придумаешь. Ну при простуде коризалия останавливает насморк очень хорошо. Через мин 5 ничего не беспокоит. Сейчас я с переменным успехом, но дышу и ничем не пользуюсь . Попробуйте девочки может вам поможет. Вещь очень хорошая, всегда в моей аптечке.

nussya Вещь очень хорошая, всегда в моей аптечке.

Хотела забросить, но теперь пойду до конца))

Ушла искать рай попробуй дня 2-3 не поможет, не пей.

nussya тоже сегодня зайду куплю, может и мне поможет

Ушла искать рай а капли не пробовали какие-нибудь?

я пробовала промывать аквалором, капать санорин с эвкалиптом (помогает на 3 часа), санорин спрей (помогает часов на 5), аквамарис стронг (не помогает), мятные конфетки (чисто отвлекающий манёвр), ингалятор звёздочка (нос сожгла), мазь доктор мом (как мёртвому припарка)
вчера вот муж насоветовал промыть перекисью водорода, промыла ща- сижу жду эффект
но я сегодня ночью даже не закапывала капли, вчера последний раз в 7 вечера капнула и вроде дышу пока...радует...

почитала на счёт этой коризалии- сомнительное средство при рините беременных или аллергии у Б...

п.с. сосудосуживающие капаю только в 1 ноздрю по очереди...эффект есть, а доза на организм идёт меньше
а то они при Б то вредны- имеют сосудосуживающий эффект на сосудики плаценты

Фея Катя а то они при Б то вредны- имеют сосудосуживающий эффект на сосудики плаценты

Разговаривала с лором насчет капель, не знаю насколько правда, но она сказала, что капли в нос можно почти любые беременным, поскольку в кровь они не попадают, а уж в плаценту тем более и значит не вредны. Правда ли это..

Ушла искать рай Правда ли это..

Тоже мучаюсь с насморком с начала Б и задаюсь таким же вопросом.В консультации сказали можно детские капельки, покупала я их покупала, и в очередной раз в аптеке мне сказали:"Маманя, так детские капли отличаются только они чуток послабже, а эфекта от них нужного не достигнешь, берите обычные".Вот и я думаю, получается любые капли можно или как?!

Ушла искать рай Разговаривала с лором насчет капель, не знаю насколько правда, но она сказала, что капли в нос можно почти любые беременным, поскольку в кровь они не попадают, а уж в плаценту тем более и значит не вредны. Правда ли это..

у меня сестра лор (я вообще на это дело везучая))))...у меня они двойняшки...одна акушер-гинеколог, другая лор)..ну так вот она сказала до 12-13 недель никаких капель..потом уже можно детский називин, но не увлекаться...по мере острой необходимости...
по ее совету использовала кучу средств (инит был и в первую беременность и щас(), так вот лучше всего помогали задышать горячие яйца к носу)))))))))

>Новичок я вообще на это дело везучая))))...у меня они двойняшки...одна акушер-гинеколог, другая лор). тебе действительно повезло

Новичок називин,

по-моему ваще зло>Ушла искать рай не знаю насколько правда, но она сказала, что капли в нос можно почти любые беременным, поскольку в кровь они не попадают, а уж в плаценту тем более и значит не вредны. Правда ли это..

ну дай Бог, если так...но я всё равно одну ноздрю закапываю- главное помогает))

називин детский зло???????????....ну наверное кому как)... я доче при насморке его капаю... вроде все живы)... ну и я написала в случае острой необходимости)... сама не капаю(вернее 1 раз капала когда уж совсем не в моготу было)...яйца помогали)))...или звездочка).. да и потом как то родной сестре доверяю... ведь если что к ней побегу ругаться)))

називин детский зло???????????....ну наверное кому как)... я доче при насморке его капаю... вроде все живы)... ну и я написала в случае острой необходимости)... сама не капаю(вернее 1 раз капала когда уж совсем не в моготу было)...яйца помогали)))...или звездочка).. да и потом как то родной сестре доверяю... ведь если что к ней побегу ругаться)))

Новичок я звездочку не выдержываю, жгется у меня кожа чувствительная, капли не помогают:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы