Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

AnnaDeSoul я ещё если чесно не ощущаю беременности

У нас уже 21 неделя, тоже не чувствую.Животика не видно, просто как толстая женщина хожу

upurek Что за бред - чистить людей на форуме, я же не обязана каждый день заходить и писать, только чтобы сохранили. Бред полный, как будто там такие секреты все описывают, ценности полно, что никому читать нельзя. Совок в головах до сих пор(((
Вычеркивайте там меня и из таблички тогда. Удачно доходить беременность! Пака!

тоже в шоке была, бред. Это видимо гАрмонь в голову бьет беременной cit]nussya Да Бонюша у нас решила порядок навести[/cit]

Ленкин Вот животик у меня уже есть, чувствую себя кабачком. в субботу по магазинам ходила платье мерила спереди все супер, с боку грудная клетка переходит в живот :( расстроилась . непонятно то ли беременная , то ли толстая :( скорей бы животик стал заметнее не так обидно будет :)

irinochka-e Да ладно девочки не серчайте , все мы тут беременные с гормонами и здесь нормально общаемся. Да и вообще не надо было междусобойчик создавать, если тема не поднимается новеньким трудно нас найти .

не только бонюша
я тоже её поддерживаю
и не только я
эта темка в общем доступе
а собой- немного другое и зачем его превращать в такую же общую темку непонятно
да, никто не обязан каждый день отписываться безусловно...но междусобои и создаются для того, чтоб можно было написать и посоветоваться в тесном и доверительном кругу о каких-то личных моментах...а не просто писать, чтоб другие просто читали...
короче- в головах не совок, а чёткое понимание что такое междусобой и тема общего доступа

Фея Катя Да вы вместе порядок наводили, но просто кто то реально в это время был в отпуске и вернувшись расстроился. Мы беременные все близко к сердцу воспринимаем. Ты кстати из собоя совсем пропала куда то

nussya но просто кто то реально в это время был в отпуске и вернувшись расстроился

девочек, которых случайно удалили быстренько восстановили без истерик

nussya Мы беременные все близко к сердцу воспринимаем

дак мы тоже

nussya Ты кстати из собоя совсем пропала куда то

дак я теперь, как все- почитываю только...
да вот в этой темке с новенькими)))

да ладно вам!
пишем тут, общаемся тут- чё особенного то?

Фея Катя я помню>upurek часто с нами сидела и писала регулярно до отпуска, жалко просто что так расстроили Лену.

Да я то не против , я тут тоже сижу и готова общаться просто ситуация прям 2 лагеря

nussya часто с нами сидела и писала регулярно до отпуска, жалко просто что так расстроили Лену

блин, дак просто надо Бонюше в личку написать, как остальные девочки и усё...напомнить о себе, так сказать...
что за трагедия то?

Фея Катя ты кстати начала в басик ходить?

Фея Катя Гормоны

nussya ты кстати начала в басик ходить?

нет пока, анализы пока не позволяют(((

У, какие у нас страсти тут, оказываются девочки, вы чего все, меня тоже Бонюша как новенькую удалила случайно, хотя я почти каждый день в Междусобое... ну написала я ей и разобрались быстро. Кто очень хочет в собой - напишите Бонюше и все. Кого устраивает общая тема - можно и здесь общаться. Все ведь разные - кому-то хочется делиться самым сокровенным и в узком кругу, кому-то пофиг на то, что весь форум может прочитать про ваше личное... Не надо ссориться

Фея Катя :( плохо я думала ты во всю уже занимаешься

nussya плохо

дак вот(((
да и к тому же пока с носом проблемы- постоянно заложен
или аллергия или ринит беременных

Фея Катя у меня тоже заложенность уже несколько мес, валю на беременность

nussya у меня тоже заложенность уже несколько мес

как дышишь?
ртом?
я чёт не могу как рыба ходить...спать и ртом дышать вообще не могу- пересыхает
если не пройдёт через недельку, то буду этот назонекс покупать

Фея Катя нет у меня то заложен, то отпускает. вообще левая плохо дышит ( у меня перегородка искривлена как раз с лева ) .То дышу, то на половину нет

nussya нет у меня то заложен, то отпускает. вообще левая плохо дышит ( у меня перегородка искривлена как раз с лева ) .То дышу, то на половину нет

Прям как у меня, как раз сегодня у ЛОРа была, она мне сказала, что при насморке мне сосудосуживающие вообще не рекомендуется из-за этой кривой перегородки, только промывать нос соляными растворами и мазать можно чем-то типа Звездочки, все.
У меня в эту Б. тоже нос закладывает периодами, не борюсь никак, дышит ведь иногда и ладно

Фея Катя не только бонюша
я тоже её поддерживаю
и не только я
эта темка в общем доступе
а собой- немного другое и зачем его превращать в такую же общую темку непонятно
да, никто не обязан каждый день отписываться безусловно...но междусобои и создаются для того, чтоб можно было написать и посоветоваться в тесном и доверительном кругу о каких-то личных моментах...а не просто писать, чтоб другие просто читали...
короче- в головах не совок, а чёткое понимание что такое междусобой и тема общего доступа

Нафег тогда создали? людей туда потащили? Я в чт вопрос там задала, хотела посоветоваться и другим может полезно было бы. Ответ тока от одного автора успела получила и меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы